Менопейс - менопауза без проблем!. Здоровье. Красота и здоровье. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Романтизация неразделенной любви 

- это романтизация саморазрушения. Неразделенно любят люди со сниженной самооценкой, они выбирают нереальный вариант, потому что отапливают собственную жизнь отрицательной эмоциональностью. Им естественнее реализовывать чувственность страдая, и повернись объект вожделений к ним лицом, они просто не будут знать, что с ним делать, потому что их родители и их правители не выдали им документов на право пользования счастьем.

Мария Арбатова

НОВОСТИ
01.08.2016 12:54
Самоконтроль человека неисчерпаем?

01.08.2016 12:53
Швеция проведет исследование сексуальной жизни граждан

01.08.2016 12:52
Восьмая книга о Гарри Поттере поступила в продажу

22.07.2016 14:26
Страны мира обсуждают угрозу покемонов

22.07.2016 14:24
Новый спортивный тренд: умная скакалка

22.07.2016 14:23
Голливуд экранизирует "Хроники Амбера" Роджера Желязны

19.07.2016 11:38
Номинанты премии "Эмми 2016"

19.07.2016 11:34
Четвертый сезон «Шерлока» может стать последним

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
ФИНАНСЬЕ
"Финансье - маленькие пирожные, овальной формы, в состав которых входит молотый миндаль, сахар, яичные белки ...
подробнее...
другие рецепты

Менопейс - менопауза без проблем!

Красота и здоровье
Здоровье
 
Менопейс - менопауза без проблем!
Многие женщины уверены, что с приходом менопаузы возникают проблемы, которые невозможно избежать. Однако от многих проблем можно избавиться при грамотном подходе к своему состоянию. Менопауза - это сложный психический и физиологический процесс и не наступает моментально, поэтому у женского организма есть достаточно времени, чтобы подготовиться к новому этапу жизни. Именно поэтому в первую очередь необходимо различать три основных этапа этого процесса, как на биологическом, так и на психологическом уровнях: период перехода к менопаузе или пременопауза, непосредственно менопауза и постменопауза.

Пременопауза начинается, в среднем, за 4 года до менопаузы, средний возраст 45-47 лет. Первый признак пременопаузы — изменения менструального цикла, как по продолжительности, так и по количеству потери крови. Во время пременопаузы начинаются гормональные изменения в организме женщины. Уровень женских половых гормонов (эстрогенов) начинает колебаться и постоянно уменьшается. В связи с уменьшением гормонов развивается целый ряд неприятных симптомов. Самыми ранними симптомами являются горячие приливы и ночные поты, депрессивное состояние, раздражительность. Часто женщина не придает значение симптомам или связывает их с психическим перенапряжением. Однако раннее выявление этих изменений позволяет предупредить развитие тяжелого климактерического синдрома.

Менопауза – это период в жизни женщины, когда прекращаются менструации в результате угасания функции яичников. Определяется менопауза по истечении 1 года после последней менструации. Возраст, при котором возможно наступление менопаузы у всех разный. Обычно он наступает от 45 до 48 лет. Но может начаться и до 40 лет или после 55 лет. Средний возраст наступления менопаузы – 51 год.

Через двенадцать месяцев после менопаузы женщины вступают в период постменопаузы — период до конца жизни, отмеченный дефицитом женских половых гормонов.

Физиологические процессы, происходящие в женском организме при менопаузе, обусловлены нарушением нормального выделения гормонов. Это физиологическое нарушение деятельности гипофиза и яичников, приводящее к прекращению менструаций. При наступлении климакса женщина отмечает уменьшение срока менструации, частоты ее наступления. Кроме того, матка уменьшается в размерах, ее слизистая истончается, теряется ее эластичность. Уже за несколько лет до наступления менопаузы утрачивается возможность забеременеть. Часто с приходом менопаузы у женщин развивается климактерический синдром, который сопровождается неприятными симптомами.

Основные симптомы менопаузы:

  • Приливы и ночная испарина.
  • Сильное сердцебиение.
  • Бессонница.
  • Покалывание в конечностях или их дрожание.
  • Периодическое онемение конечностей, в первую очередь пальцев.
  • Головокружение.
  • Общие и мышечные боли.
  • Резкая смена настроения.
  • Раздражительность, подавленность, утомление, напряженность, обеспокоенность.
  • Одышка и недостаток воздуха.
  • Головная боль.
  • Сухость слизистых оболочек.
  • Различные неприятные вкусовые ощущения.
  • Забывчивость.

Менопейс - менопауза без проблем!Часто после менопаузы возникают такие заболевания, как остеопороз, атеросклероз, гипертония, диабет. Возрастает вероятность инсультов и инфарктов. В это период женщина должна проявлять максимальное внимания к своему организму, беречь нервную систему и правильно распределять физические и моральные нагрузки, обязательно отдыхать. Женщинам после 40-ка лет рекомендуется вести здоровый образ жизни, следить за своим питанием и не забывать принимать специальные витаминные комплексы. Их нужно принимать постоянно, потому что женский организм после сорока лет уже работает по-другому и ему просто необходима дополнительная поддержка витаминами и микроэлементами.

На сегодняшний день разработан уникальный комплекс витаминов и минералов Менопейс, который помогает женщинам чувствовать себя великолепно и уменьшить симптомы менопаузы. В комплексе Менопейс ингредиенты подобраны так, чтобы обеспечить организм женщины в этот период всеми необходимыми витаминами и минералами, потребность в которых повышена. В состав входят 12 витаминов и 10 минералов, которые ослабляют симптомы менопаузы. Важно то, что комплекс витаминов Менопейс негормональный.

В состав Менопейс входит магний с витамином В6, которые помогают нормально спать по ночам и быть в хорошем настроении с утра и весь день; витамин В5 поддерживает синтез эстрогенов; витамин Е способствует сохранению молодости кожи и уменьшению приливов. Но главная особенность это то, что Менопейс содержит бор – уникальный компонент, повышающий уровень собственных половых гормонов. Менопейс очень удобно принимать - нужно всего по одной капсуле в день. Уже после первой недели женщины чувствуют себя лучше, однако рекомендуется пройти курс – три месяца.

Более подробную информации о менопаузе и как ее можно безболезненно пережить вы можете узнать на сайте www.40plus.com.ua.

на правах рекламы

Колосова Татьяна

Читайте также:

Что подарить любимому на Новый год?
Модные вечерние платья: тенденции 2011 года
Исполнить свои желания
Самые вредные алкогольные напитки
Сексуальные строгости
Любовные треугольники
Предновогодний диет-марафон
Детские новогодние костюмы


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Диагноз на ногтях Встретить Новый год и... выжить 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.