Как выбрать стройное платье. Стиль. Красота и здоровье. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Живое  не может быть уродливым
Коко Шанель
НОВОСТИ
09.12.2016 13:45
The Rolling Stone назвал лучшие фильмы 2016 года

09.12.2016 13:43
Голландия назвала Wi-Fi базовой потребностью человека

09.12.2016 13:42
Зои Дешанель выпустила рождественский клип с мопсами в костюмах

08.12.2016 15:48
Японские медики обнаружили две новых группы крови

08.12.2016 15:46
Мадонна пела и тверкала в машине Джеймса Кордена

08.12.2016 15:42
Grammy 2017: полный список номинантов

07.12.2016 14:49
Главные видео 2016 года: выбор YouTube

07.12.2016 14:48
В Японии задержали парня, который воровал женские волосы в транспорте

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
САЛАТ МОНАКО
Этот рецепт нашла ко дню рождения дочери. И не ошиблась. Теперь он самый любимый! Попробуйте! Ингредиент...
подробнее...
другие рецепты

Как выбрать стройное платье

Красота и здоровье
Стиль
 
Как выбрать стройное платье
Если проблема лишнего веса не позволяет выбрать в магазине подходящую одежду, а диета не помогает избавиться от лишних килограммов, оптимальным решением станет выбор платья, которое визуально сделает фигуру стройнее. Так, например, для официального или торжественного мероприятия, требующего особого гардероба, вовсе не обязательно за месяц садиться на строжайшую диету в попытке избавиться от проблем с лишним весом - можно подобрать платье, которое скроет недостатки фигуры и сделает вас звездой вечера.

Цвет, узоры, вырез, ткань - вот лишь несколько факторов, которые влияют на выбор одежды, способной сделать вас визуально стройнее. Один неправильный аспект - и одежда вместо того, чтобы создать привлекательный, соблазнительный силуэт будет плохо сидеть и некрасиво выглядеть, понижая самооценку.

Цвета

При выборе платья уделяйте особое внимание цвету. Если необходимо визуально сделать фигуру стройнее, избегайте ярких, насыщенных цветов и выбирайте одежду нейтральных, темных тонов. Самый традиционный вариант - черный, который всегда делает фигуру стройнее, однако вместо него можно выбрать и более интересные решения: темно-зеленый, темно-коричневый, темно-синий или багровый. Впрочем, цвет - не единственный фактор, на который следует обращать внимание при выборе одежды: огромное значение имеют узор и ткань, из которой изготовлено платье.

Как выбрать стройное платьеПринты

Избегайте кричащих или ярких принтов, поскольку они способны привлечь внимание к самым проблемным зонам вашего тела. Самый безопасный вариант - узор в вертикальную полоску, который визуально сделает фигуру стройнее.

Вырез

Обладательницам двойного подбородка, крупных бедер и ягодиц лучше всего выбирать платья с V-образным вырезом. Ни в коем случае нельзя выбирать одежду с высоким горлом - такая одежда скроет шею, сделает тело короче и больше. Еще один стильный вариант - платье с открытыми плечами, которое привлечет внимание к верней половине тела и красивым плечам, позволяя отвлечь взгляд от «тяжелой» нижней части туловища.

Корректирующее белье

Один из самых легких способов моментально добиться стройной, соблазнительной фигуры - корсет, который утягивает тело, скрывая проблемные участки и соблазнительно приподнимая грудь. Вместо корсета для подчеркивания груди можно выбрать специальный бюстгальтер push-up.

Ткань

Чтобы визуально сделать фигуру стройнее, избегайте «тяжелых» тканей - например, шерсти. Зимой, когда холодная погода требует теплой одежды, вместо шерсти лучше выбрать одежду из кашемира: в такой одежде будет тепло, однако одновременно она не сделает тело массивней. Оптимальный вариант - кашемировый свитер с V-образным вырезом. Для вечернего платья подойдут легкие ткани - например, хлопок или атласные ткани.

Аксессуары Как выбрать стройное платье

Правильно подобранные аксессуары не только обеспечивают ансамблю изюминку, но и способны визуально сделать фигуру стройнее. Так, например, классическая юбка-карандаш длиной до колена в сочетании с сапогами до колена на высоком каблуке сделают вас выше, стройнее и сексуальнее. Оригинальное, крупное ожерелье к платью с V-образным вырезом привлечет внимание к шее, позволяя избавиться от излишнего внимания к проблемным зонам тела. Для невысоких женщин оптимальный аксессуар - ремень, который акцентирует внимание на талии.

Брюки «под ботинки»

Обладательницам тяжелых бедер лучше всего избегать расклешенных или, наоборот, зауженных брюк: идеальным вариантом станут классические брюки или джинсы «под ботинки», визуально делающие фигуру стройнее за счет симметрии.

Дизайн

Стиль и дизайн платья должны подчеркивать все достоинства и маскировать недостатки фигуры. Для обладательниц тяжелых бедер и крупных ягодиц подойдут платья с открытыми плечами, которые будут привлекать внимание к плечам и подчеркивать грудь. А вот обладательницам длинных ног, но крупного торса лучше выбирать короткие платья, которые подчеркнут соблазнительность и длину ног.

Избегайте рюшей и складок

Будь то юбка в складку или украшенный рюшами топ, при проблемах с лишним весом от такой одежды лучше отказаться - декоративные детали добавляют телу ненужный объем.

Источник: luxemag.ru

Читайте также:

Все, что ты хочешь на новый год!
Что подарить любимому на Новый год?
Модные вечерние платья: тенденции 2011 года
Исполнить свои желания
Самые вредные алкогольные напитки
Как быть самим собой


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Выбираем шубу Корсетное белье: правила выбора 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.