Удаление волос с зоны бикини. Что делать?. Тело. Красота и здоровье. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Пессимист видит трудности при любой возможности; 

оптимист в любой трудности видит возможность.

Уинстон Черчилль

НОВОСТИ
01.08.2016 12:54
Самоконтроль человека неисчерпаем?

01.08.2016 12:53
Швеция проведет исследование сексуальной жизни граждан

01.08.2016 12:52
Восьмая книга о Гарри Поттере поступила в продажу

22.07.2016 14:26
Страны мира обсуждают угрозу покемонов

22.07.2016 14:24
Новый спортивный тренд: умная скакалка

22.07.2016 14:23
Голливуд экранизирует "Хроники Амбера" Роджера Желязны

19.07.2016 11:38
Номинанты премии "Эмми 2016"

19.07.2016 11:34
Четвертый сезон «Шерлока» может стать последним

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
ЛИМОННЫЙ ДЖЕМ
Варенье я обычно не варю - разве что вдруг приспичит без причины. Лимонный джем я варила специально для кулин...
подробнее...
другие рецепты

Удаление волос с зоны бикини. Что делать?

Красота и здоровье
Тело
 
Удаление волос с зоны бикини. Что делать?
Любая женщина хочет быть совершенством. И, конечно, растущие волосы в разных местах очень расстраивают. А уж зона бикини всегда обязана быть в порядке.

Правда, некоторые представительницы слабого пола предпочитают проводить депиляцию бикини только перед отпуском, когда придется в появляться на пляже в открытом купальнике. Надеюсь, вы к этим женщинам не относитесь. Так как идеальная депиляция – это не только красиво, гигиенично, но и психологически правильно: женщина «в порядке» чувствует себя в общении с мужчинами намного спокойнее, увереннее, а мужчины, сами знаете, это очень чувствуют.

Но, к сожалению, именно зона бикини доставляет своей «обладательнице» наибольшие проблемы. Все-таки ноги, руки, подмышки намного проще избавлять от нежелательных волосков – они хорошо видны перед зеркалом. А вот зона бикини для многих – настоящее бедствие. Проблема в том, что волосы здесь очень толстые, у них большой «корень», и из-за этого удалять их очень сложно и болезненно. Кроме этого, самостоятельно до них очень тяжело добраться (вспомните свои «чудеса эквилибристики» во время депиляции!). Поэтому для удаления волос с зоны бикини вам нужно найти наиболее для себя простой и безболезненный способ. Тем более что есть из чего выбирать. К нашему счастью.

В зоне бикини очень тонкая кожа, поэтому для депиляции здесь, чаще всего, не подходят варианты депиляций для ног, например. Поэтому вы навряд ли сможете воспользоваться электроэпилятором. Самое эффективное, если вы доверите депиляцию бикини профессионалам: сейчас эта процедура проводится во многих салонах. Самые лучшие и распространенные депиляции – горячим воском и смолой. Сейчас все принадлежности для депиляции горячим воском продаются в магазинах косметики. Но самостоятельно пользоваться воском можно, только имея опыт – чтобы сделать все правильно и не обжечься. Лучше пусть это делают настоящие косметологи.

Image 

То же касается и депиляции смолой. Оба этих способа довольно хлопотны, и, опять же, самостоятельно очень сложно их применять. В итоге вы можете пропустить какое-то количество волос, что смотрится неэстетично. Смола часто оставляет следы на одежде. Поэтому при использовании этих средств нужно быть осторожной. Большой минус такой депиляции – ее болезненность, поэтому перед походом в салон придется запастись терпением или успокоительными. И огромный плюс такой депиляции – долговременный результат. Эффект может продолжаться до двух недель (ведь волосы удаляются с корнем, и пока вырастает новый волос, проходит время). Именно поэтому этот способ очень любят применять перед длительным отпуском.

Кремы для депиляции очень легки в применении: нужно нанести крем и через некоторое время его удалить (все делать точно по инструкции к крему). Вместе с кремом удаляются и волосы. Потом нужно просто смыть остатки крема и высушить кожу. Есть два недостатка применения такого крема. Во-первых, вы не можете «формировать» свою интимную стрижку и глубину удаления волос (то есть крем удалит ВСЕ волосы с зоны бикини, но сейчас много любительниц такого вида депиляции). А во-вторых, результат такой депиляции недолговечен: вы просто «срезаете» кремом волосы, то есть корешки остаются на месте и буквально через день можно повторять эту процедуру снова.

Самый распространенный способ удаления нежелательных волос - это, конечно, бритье. Все женщины знают плюсы и минусы такого вида депиляции. В отличие от бритья ног или рук, зона бикини очень нежная и подвержена росту вросших волос и появлению других «болячек» типа сыпи. Как советуют профессионалы, брить в интимной зоне нужно по направлению роста волос: таким образом вы предохраните свою кожу от раздражения. И использовать лучше не новую бритву, а уже бывшую в употреблении. То есть острой бритвой депилируем руки и ноги, а когда она совсем чуть-чуть притупится – ею можно воспользоваться для удаления волос с зоны бикини. И после бритья обязательно смазать всю зону кремом после депиляции: он успокоит и охладит кожу. Здесь такой же минус, как и при удалении волос кремом – слишком быстро «уходит» эффект, и волосы отрастают снова.

Удаление волос с зоны бикини. Что делать? 

На самом деле, это практический полный перечень вариантов удаления волос с интимной зоны, который можно применить на дому. Конечно, для лучшего результата можно пройти курс лазерной эпиляции, фотоэпиляции и т. п. Но все эти процедуры возможно сделать исключительно в салонах. Кроме этого, они довольно дороги, и их курс очень длителен.

Многие женщины признаются, что испробовали множество способов удаления волос, и только один им подошел более или менее. Все-таки зона бикини очень чувствительна, а волосы здесь слишком толстые, грубые и тяжело поддаются удалению. Причем часто из одного волосяного мешочка могут вырастать до нескольких волос. Из-за всего этого слишком часто приходится бороться с раздражением кожи после депиляции.

Автор: Лида Сагитова
Источник, фото: stylemania.km.ru
Фото: ledinn.ru

Читайте также:

Новогодний макияж 2011
Самые яркие тренды осенне-зимнего сезона 2010-2011
Твой имидж: картинка или образ?
Удаление волос с зоны бикини. Что делать?
Варежки: связанные одной целью


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Красота по часам Ванны для тела. Твой ритуал красоты 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.