Сексуальные строгости. Секс. Личное. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Женщины имеют  только одно средство делать нас счастливыми и тридцать тысяч средств - составлять наше несчастье.
Генрих Гейне
НОВОСТИ
09.03.2017 17:03
Главный фактор при выборе места для отдыха

09.03.2017 17:01
В Швейцарии представили летающий автомобиль

09.03.2017 16:59
В Мельбурне установили "женские" светофоры

06.03.2017 14:37
Как сделать толпу людей умнее?

06.03.2017 14:36
Пожарным пришлось дважды снимать любопытного хаски с крыши

06.03.2017 14:34
Назван лучший город мира для знакомств

02.03.2017 14:08
Робот-мороженщик из NASA обидел четырехлетнюю девочку

02.03.2017 14:04
Китайская невеста протащила жениха по городу в цепях

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
КОКОСОВЫЕ МЕРЕНГИ
При желании, кокосовую стружку можно немного поджарить, чтобы усилить вкус. Для этого разогрейте духовку до 1...
подробнее...
другие рецепты

Сексуальные строгости

Личное
Секс
 
Сексуальные строгости
Казалось бы, наш век – время открытых границ и свободных отношений. Но на самом деле не все так просто. Действительно, есть страны, где сексу открыта зеленая улица. Но при этом сохранились заповедные уголки пуританизма, в которых на многие моменты интимных отношений наложено строгое табу.

Так, однополый секс запрещен в Афганистане, Анголе, Бангладеш, Индии, на Барбадосе, в Бахрейне, Бенине, Брунее, Эфиопии, Кувейте, Гане, Либерии, Омане, Марокко, Пакистане, а также в Катаре, Сомали, Судане, Сенегале, Саудовской Аравии, Танзании, Йемене, Арабских Эмиратах, Иране, Тринидаде и Тобаго, Тунисе, Сирии, Того…

Только после заключения брачных уз интимная близость разрешена в Камеруне, Афганистане, Бахрейне, Иране, Пакистане, а также в Катаре, Судане, Саудовской Аравии и Йемене.

Слабый пол может заниматься сексом только в браке в Малайзии, Арабских Эмиратах, Тонга (на мужчин это правило не распространяется).

На анальный секс не стоит рассчитывать в Папуа Новой Гвинее и Тонго. А лесбиянки могут себя чувствовать совершено свободно в Зимбабве (мужчинам же однополые отношения запрещены).

В свободном полете

Зато, по утверждениям специалистов-международников, вступать в интимную связь с кем хочешь и как хочешь можно:

- с 13 лет – в Буркина Фасо и Южной Корее;
- с 14 лет – в Албании, Китае, Колумбии, Хорватии, Эстонии, Венгрии, Италии, Лихтенштейне, Монтенегро, Болгарии, Пуэрто-Рико, Литве, Перу;
- с 15 лет – во Франции, Коста-Рике, Гваделупе, Исландии, на Мартинике, в Монако, Чехии, Дании, Польше, Румынии, Словении, Словакии, Швеции, Уругвае;
- с 16 – на Тайване, Кубе, в Гонконге, Эквадоре, Македонии, Боснии, Бельгии, Финляндии, Люксембурге, Нидерландах, Новой Каледонии, Новой Зеландии, Норвегии;
- и только с 18 лет – на Гаити, в Гватемале, Габоне, на Мальте, в Руанде…

Сексуальные строгости 

Дискриминация

Если верить публикациям в СМИ, то по закону раньше всего могут заниматься сексом мальчики Анголы и Филиппин (с 12 лет), а также Аргентины, Кипра, Испании и Сирии (с 13 лет).

Девочки могут вступать в интимную связь раньше всего в Колумбии и Мексике (с 12 лет), а также в Испании (с 13 лет).

Позже всего начинают половую жизнь граждане Туниса – аж по достижении 20 лет, а также мужчины Индонезии (после 19 лет).

Эксперты считают, что раннее начало половой жизни законом разрешается для того, чтобы воспрепятствовать детской проституции. Однако с этим утверждением можно серьезно поспорить.

Секс-регламент

Особняком стоит Германия, где знаменитый орднунг (порядок) распространяется даже на сексуальную сферу и где прописаны буквально все запреты и разрешения. В частности, сексуальные игрища разрешены с 14 лет, но если возраст перевалил за 18, то не стоит вступать в связь с теми, кто моложе 16. Иначе можно схлопотать вполне реальный срок. Если же человеку исполнился 21 год, то к нему закон еще строже – никакого, даже малейшего, намека на интим с тинейджерами.

Сексуальные строгости

Свои заморочки в Таиланде – в брак разрешено вступать с 15 лет, но при этом за секс с человеком до 18 можно получить уголовное наказание. Правда, непонятно, кто будет следить за тем, чем заняты супруги дома.

В США каждый штат устанавливает свои возрастные правила для занятий сексом (хотя однополый секс допустим везде). Раньше всего разрешено вступать в интимную связь парням из Арканзаса, Айовы, Индианы (в 14 лет), а также Колорадо (в 15 лет). А позже всех (в 18 лет, независимо от половой принадлежности) – жителям Теннеси, Вирджинии, Висконсина, Северной Дакоты, Калифорнии, Аризоны, Айдахо. Но при этом для малолеток не должна быть слишком велика разница в возрасте с половым партнером.

Для девушек возраст законного начала половой жизни – или сексуального согласия – варьируется в Америке от 16 до 18 лет. Если же юный американец находится заграницей, то по поводу секса на него налагаются дополнительные, более строгие запреты.

В Канаде пошли по собственному пути – в 2008 году возраст согласия подняли с 14 до 16 лет. При этом анальный секс вне брака разрешен там только по достижении 18-летия. Канадцы в своем подходе не одиноки – есть и другие страны, где допустимый возраст для традиционного секса ниже, чем для "любви с изюминкой".

Сексуальный рейтинг

Самой сексуальной страной в мире считается Греция. Возможно, этому содействуют древняя культура и природные условия.

Не мыслят себя без секса жители Бразилии. Знаменитые карнавалы явно способствуют неугасаемому желанию любви и свободе отношений.

Сексуальные строгости 

Отличаются высоким сексуальным потенциалом и любвеобильностью итальянцы (по статистике более 30% 60-летних мужчин регулярно занимаются сексом), испанцы (они с явным аппетитом лопают "виагру"), швейцарцы (350 тысяч из них ежегодно прибегают к услугам легальной проституции) и мексиканцы (среди студентов даже распространяют учебники по сексу).

Рвется в сексуальные лидеры и Китай. Сегодня в Поднебесной делается львиная доля игрушек для интимных забав, и на территории страны открываются тысячи магазинов для взрослых. Сексуальная революция дошла до того, что в Китае появилось специальное место, где можно убедиться в своих сексуальных возможностях.

Автор: Мария Морозова
Источник, фото: superstyle.ru
Фото: Wikimedia Foundation, man-world.info, liveinternet.ru, zelenb.com

Читайте также:

Все, что ты хочешь на новый год!
Как правильно скандалить?
Выходи из виртуала!
10 запретов для первого свидания
Как быть самим собой


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Про табу в сексе Семья и секс по-Японски 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2017 <META> Все права защищены.