Новогодний стол 2011. Дела домашние. Личное. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Умный человек утешится, когда осознает неминуемость того, что случилось. 

Дурак же утешается тем, что и с другими случится то же.

Фаина Раневская

НОВОСТИ
09.03.2017 17:03
Главный фактор при выборе места для отдыха

09.03.2017 17:01
В Швейцарии представили летающий автомобиль

09.03.2017 16:59
В Мельбурне установили "женские" светофоры

06.03.2017 14:37
Как сделать толпу людей умнее?

06.03.2017 14:36
Пожарным пришлось дважды снимать любопытного хаски с крыши

06.03.2017 14:34
Назван лучший город мира для знакомств

02.03.2017 14:08
Робот-мороженщик из NASA обидел четырехлетнюю девочку

02.03.2017 14:04
Китайская невеста протащила жениха по городу в цепях

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
РЫБНЫЙ ТЕРРИН
"Pain de poisson" - рыбная буханка. Так называют этот террин французы. Такие буханки бывают не только рыбные,...
подробнее...
другие рецепты

Новогодний стол 2011

Личное
Дела домашние
 
Новогодний стол 2011
До столь любимого всеми нового года остается совсем немного, и полагаю вам будет интересно узнать – как правильно встретить новый 2011 год кролика.

Все мы в той или иной степени верим в чудеса и в то, что наше счастье и благополучие в новом году зависят от того, как мы его встретим. Именно по этому каждая хозяйка старается заранее продумать меню новогоднего стола, решить, что лучше приготовить в год кролика, разыскивает рецепты новых вкусных блюд, запасается продуктами, выбирает напитки и вкусные десерты, которые должны сделать ее стол по настоящему праздничным.

Что любят кролики

Кролик существо трусливое, робкое, но при этом очень гостеприимное, предпочитает проводить время в домашней обстановке и не очень расположен к походам в гости. Поэтому старайтесь в год кролика приглашать друзей и близких к себе домой, а сами ходите в гости пореже. Кролики очень тактичны, поэтому лучше в новом 2011 году вести себя скромнее, будьте дипломатом и постарайтесь заслужить расположение ваших коллег и друзей. К положительным качествам кролика можно отнести его верность и буйную романтичность. Поэтому супружеские союзы, основанные в 2011 году, должны быть необычайно счастливыми. Помимо этого, в восточных гороскопах говорится, что, кролик зверек умный, хороший специалист в различных областях, а значит будет покровительствовать в новом году всему, что имеет отношение к научной деятельности, и просто людям, неравнодушным к своей работе.

Новогодний стол 2011 

Не стоит забывать, что кролику свойственны не только хорошие качества. К примеру, он откровенно трусоват, а значит многим людям, особенно тем, кто родился в этот год, будет трудно принимать важные решения, или отважится на какой либо серьезный шаг.

Помимо этого, кролики ужасные педанты, они совершенно не терпят путаницы и беспорядка, как в личных вещах, так и в работе, и в мыслях.

Что должно быть на столе в год кролика

Решая, что должно быть на столе в год кролика, обязательно постарайтесь включить в новогоднее меню морковь, яблоки и просо (зачем последнее не знаю).

Согласно восточному календарю, наступающий 2011 – год белого металлического кролика. Совершенно очевидно, что из вашего новогоднего меню следует исключит мясо этого животного, зайчатину лучше тоже не кушать. Несмотря на то, что кролики существа добрые и не обидчивые, на всякий случай от мясных блюд лучше вообще отказаться, постарайтесь приготовить побольше блюд из овощей, фруктов и зелени.

Украшая и сервируя новогодний стол, предпочтение следует отдавать желтому цвету, это могут быть желтая скатерть, посуда, салфетки и т. д.

Уделите должное внимание стихии нового года – металл, здесь пригодятся металлические подсвечники, всевозможные вазы и столовые приборы. Посреди стола непременно поставьте большое блюдо с яблоками и апельсинами. Яблоки, как в натуральном, так и в любом другом виде, обязательная составляющая новогоднего меню 2011. Можете быть уверены, хозяин наступающего года обязательно оценит ваши старания. Также, из продуктов, которые непременно понравятся кролику, отметим морковь, лимоны и всевозможную зелень.

Новогодний стол 2011 

Из всего выше сказанного понятно, что основу новогоднего стола в год кролика должны составлять вегетарианские блюда. Не следует из-за этого расстраиваться, ведь вместо блюд из мяса, вы можете приготовить вкусную и ароматную рыбу, которая станет легким и лакомым угощением для вашей семьи. Можно использовать разнообразные салаты из овощей и зелени, наделать интересных закусок.

Верьте, что предпраздничные новогодние приготовления с лихвой окупятся, а новый 2011 год, обязательно принесет здоровье и удачу вам и вашим близким.

Источник, фото: restorator.name

Читайте также:

Все, что ты хочешь на новый год!
Как правильно скандалить?
Про табу в сексе
10 запретов для первого свидания
Как быть самим собой


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Зоомода Все, что ты хочешь на новый год! 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2017 <META> Все права защищены.