Новогодний стол 2011. Дела домашние. Личное. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Все мужчины — чудовища.  Остается одно — кормить их получше.
Оскар Уайльд
НОВОСТИ
05.12.2016 13:02
Мила Кунис и Эштон Катчер озвучили имя новорожденного сына

05.12.2016 13:01
Галлюциногенные грибы помогают при депрессии

05.12.2016 13:00
В Греции прошел марафон Санта-Клаусов

01.08.2016 12:54
Самоконтроль человека неисчерпаем?

01.08.2016 12:53
Швеция проведет исследование сексуальной жизни граждан

01.08.2016 12:52
Восьмая книга о Гарри Поттере поступила в продажу

22.07.2016 14:26
Страны мира обсуждают угрозу покемонов

22.07.2016 14:24
Новый спортивный тренд: умная скакалка

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
ХОЛОДНЫЙ СУП ГАСПАЧЧО
В такую жару есть особо не хочется, а если и проголодаешься, то холодный суп самое лучшее, что можно придумат...
подробнее...
другие рецепты

Новогодний стол 2011

Личное
Дела домашние
 
Новогодний стол 2011
До столь любимого всеми нового года остается совсем немного, и полагаю вам будет интересно узнать – как правильно встретить новый 2011 год кролика.

Все мы в той или иной степени верим в чудеса и в то, что наше счастье и благополучие в новом году зависят от того, как мы его встретим. Именно по этому каждая хозяйка старается заранее продумать меню новогоднего стола, решить, что лучше приготовить в год кролика, разыскивает рецепты новых вкусных блюд, запасается продуктами, выбирает напитки и вкусные десерты, которые должны сделать ее стол по настоящему праздничным.

Что любят кролики

Кролик существо трусливое, робкое, но при этом очень гостеприимное, предпочитает проводить время в домашней обстановке и не очень расположен к походам в гости. Поэтому старайтесь в год кролика приглашать друзей и близких к себе домой, а сами ходите в гости пореже. Кролики очень тактичны, поэтому лучше в новом 2011 году вести себя скромнее, будьте дипломатом и постарайтесь заслужить расположение ваших коллег и друзей. К положительным качествам кролика можно отнести его верность и буйную романтичность. Поэтому супружеские союзы, основанные в 2011 году, должны быть необычайно счастливыми. Помимо этого, в восточных гороскопах говорится, что, кролик зверек умный, хороший специалист в различных областях, а значит будет покровительствовать в новом году всему, что имеет отношение к научной деятельности, и просто людям, неравнодушным к своей работе.

Новогодний стол 2011 

Не стоит забывать, что кролику свойственны не только хорошие качества. К примеру, он откровенно трусоват, а значит многим людям, особенно тем, кто родился в этот год, будет трудно принимать важные решения, или отважится на какой либо серьезный шаг.

Помимо этого, кролики ужасные педанты, они совершенно не терпят путаницы и беспорядка, как в личных вещах, так и в работе, и в мыслях.

Что должно быть на столе в год кролика

Решая, что должно быть на столе в год кролика, обязательно постарайтесь включить в новогоднее меню морковь, яблоки и просо (зачем последнее не знаю).

Согласно восточному календарю, наступающий 2011 – год белого металлического кролика. Совершенно очевидно, что из вашего новогоднего меню следует исключит мясо этого животного, зайчатину лучше тоже не кушать. Несмотря на то, что кролики существа добрые и не обидчивые, на всякий случай от мясных блюд лучше вообще отказаться, постарайтесь приготовить побольше блюд из овощей, фруктов и зелени.

Украшая и сервируя новогодний стол, предпочтение следует отдавать желтому цвету, это могут быть желтая скатерть, посуда, салфетки и т. д.

Уделите должное внимание стихии нового года – металл, здесь пригодятся металлические подсвечники, всевозможные вазы и столовые приборы. Посреди стола непременно поставьте большое блюдо с яблоками и апельсинами. Яблоки, как в натуральном, так и в любом другом виде, обязательная составляющая новогоднего меню 2011. Можете быть уверены, хозяин наступающего года обязательно оценит ваши старания. Также, из продуктов, которые непременно понравятся кролику, отметим морковь, лимоны и всевозможную зелень.

Новогодний стол 2011 

Из всего выше сказанного понятно, что основу новогоднего стола в год кролика должны составлять вегетарианские блюда. Не следует из-за этого расстраиваться, ведь вместо блюд из мяса, вы можете приготовить вкусную и ароматную рыбу, которая станет легким и лакомым угощением для вашей семьи. Можно использовать разнообразные салаты из овощей и зелени, наделать интересных закусок.

Верьте, что предпраздничные новогодние приготовления с лихвой окупятся, а новый 2011 год, обязательно принесет здоровье и удачу вам и вашим близким.

Источник, фото: restorator.name

Читайте также:

Все, что ты хочешь на новый год!
Как правильно скандалить?
Про табу в сексе
10 запретов для первого свидания
Как быть самим собой


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Зоомода Все, что ты хочешь на новый год! 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.