Подбираем юбку по фигуре. Стиль. Красота и здоровье. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Романтизация неразделенной любви 

- это романтизация саморазрушения. Неразделенно любят люди со сниженной самооценкой, они выбирают нереальный вариант, потому что отапливают собственную жизнь отрицательной эмоциональностью. Им естественнее реализовывать чувственность страдая, и повернись объект вожделений к ним лицом, они просто не будут знать, что с ним делать, потому что их родители и их правители не выдали им документов на право пользования счастьем.

Мария Арбатова

НОВОСТИ
01.08.2016 12:54
Самоконтроль человека неисчерпаем?

01.08.2016 12:53
Швеция проведет исследование сексуальной жизни граждан

01.08.2016 12:52
Восьмая книга о Гарри Поттере поступила в продажу

22.07.2016 14:26
Страны мира обсуждают угрозу покемонов

22.07.2016 14:24
Новый спортивный тренд: умная скакалка

22.07.2016 14:23
Голливуд экранизирует "Хроники Амбера" Роджера Желязны

19.07.2016 11:38
Номинанты премии "Эмми 2016"

19.07.2016 11:34
Четвертый сезон «Шерлока» может стать последним

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
ФИНАНСЬЕ
"Финансье - маленькие пирожные, овальной формы, в состав которых входит молотый миндаль, сахар, яичные белки ...
подробнее...
другие рецепты

Подбираем юбку по фигуре

Красота и здоровье
Стиль
 
Подбираем юбку по фигуре
Если вы испытываете комплексы из-за полных икр или напротив, сожалеете об отсутствии приятных женственных округлостей, то вам нужно быть очень осторожной при выборе юбки. Правильная модель сможет скрыть маленькие недостатки фигуры, выделяя достоинства, а неверно подобранная только подчеркнет то, что хотелось бы скрыть. Необходимо объективно оценить свои данные, прежде чем отправляться за покупкой юбки.

Короткие ноги

Самым лучшим выбором для вас станет юбка с завышенной линией талии, поскольку она поможет гармонизировать силуэт, привлекая внимание к средней части тела. Избегайте заниженной талии, потому что, какой бы длины тогда ни была юбка, она будет еще больше укорачивать нижнюю зону. Если ноги стройные, то идеальным вариантом становится мини-юбка с завышенной талией, так как именно она удлиняет ноги визуально.

Галифе

При выраженном галифе нужно забыть об облегающих моделях. Подходит юбка-трапеция или любой другой вариант, расширяющийся книзу, желательно из достаточно мягкого струящегося материала. Очень внимательно стоит относиться к декоративным деталям – карманы и плиссе на бедрах в данном случае только усугубят проблему.

Квадратный силуэт

Подбираем юбку по фигуреЧтобы придать выраженность линии талии, которая незаметна, надо выбирать юбки объемные в бедрах, модели «тюльпан», варианты с воланами. Опасными оказываются юбки с ремнем, сидящим строго на талии, а также модели с завышенной ее линией, поскольку квадратная фигура будет бросаться в глаза.

К правильной юбке важно подобрать и подходящий верх. В этом случае лучшим способом замаскировать такие формы станет топ с V-образным горлом или рубашка с острыми полами.

Выраженная худоба, миниатюрная фигура

Самое главное – избегать моделей, которые прилегают и обтягивают, поскольку они только подчеркивают худобу. Выбирайте пышные юбки-шар, драпировки, плиссе, а также модели с яркими принтами. Если ноги очень худые, то забудьте о мини. При плоских ягодицах выбирайте юбки с накладными карманами.

Полная фигура

Если у вас достаточно полная фигура, но полнота распределена так, что не наблюдается сильной диспропорции, то есть, все довольно ровно, следует обратиться к юбке миди прямого кроя длиной немного ниже колена. Она более всего подходит к такому силуэту, мягко маскируя все округлости, выделяя женственность. Короткие юбки в данном случае утяжеляют фигуру. Подбираем юбку по фигуре

Полные ноги

При полных ногах важно подобрать не только юбку верного кроя, но и правильные колготки. Лучше забыть об узорчатых, светлых или блестящих моделях. Юбка должна быть расширенной книзу, длиной за колено и желательно с неровным краем, чтобы не обрезать ногу, акцентируя внимание на ширине. Колготки стоит подбирать матовые, глубоких оттенков.

Немаловажным моментом является и подбор обуви. Остроносые туфли или ботильоны высотой до щиколотки утяжеляют ногу. Хорошей альтернативой им станут туфли и сапоги с закругленным носом, на устойчивом широком каблуке или на танкетке.

Источник: interlinks.ru

Читайте также:

Новогодний макияж 2011
Самые яркие тренды осенне-зимнего сезона 2010-2011
Твой имидж: картинка или образ?
Удаление волос с зоны бикини. Что делать?
Варежки: связанные одной целью


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Зимние сапоги: правила выбора Платья на новый 2011 год 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.