Про табу в сексе. Секс. Личное. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Праздник - это попытка  внешней радости проникнуть внутрь, а внутренней - выплеснуться наружу
В. Кротов
НОВОСТИ
01.08.2016 12:54
Самоконтроль человека неисчерпаем?

01.08.2016 12:53
Швеция проведет исследование сексуальной жизни граждан

01.08.2016 12:52
Восьмая книга о Гарри Поттере поступила в продажу

22.07.2016 14:26
Страны мира обсуждают угрозу покемонов

22.07.2016 14:24
Новый спортивный тренд: умная скакалка

22.07.2016 14:23
Голливуд экранизирует "Хроники Амбера" Роджера Желязны

19.07.2016 11:38
Номинанты премии "Эмми 2016"

19.07.2016 11:34
Четвертый сезон «Шерлока» может стать последним

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
БРУСНИЧНЫЙ МУСС
Еще один нежный десерт в вашу коллекцию :) Надо (на 3 порции): 0,5 ч манной крупы; 3 ст л сахара; 3 ст ...
подробнее...
другие рецепты

Про табу в сексе

Личное
Секс
 
Про табу в сексе
Однажды один из моих бывших парней попросил меня надеть дешевое блестючее красно-золотое белье с разрезами в нужных местах.

Такое белье продается в привокзальных палатках. Он хотел еще, чтобы я стала «плохой девочкой» при этом. Я никогда не была плохой девочкой. Я не люблю такое белье. Практически не ношу даже кружево. Но, несмотря на это, я все же надела те трусики с разрезами в нужных местах и превратилась в плохую девочку.

Ну, трусики и трусики. Ничего особенного, скажете вы. Да, действительно, не в трусиках дело. Я пробовала разные игры, и эта его просьба не стала для меня ни удивительной, ни оскорбительной. Я просто сделала, как он попросил. Мне казалось, что я «работаю над отношениями», что я молодец. Мне даже самой было весело, и, вроде бы, нигде я себя тогда не сломала. Но отчего-то меня не покидало ощущение ошибки. Ощущение, что никогда не надо больше так делать. Тогда в этот вечер я была четко уверена, что все прошло круто и здорово. Мне нравился этот парень, и я хотела нравиться ему. Под утро довольный и счастливый он ушел. А вот чуть позже, когда он также скоропостижно ушел и из моей жизни, я с сожалением задумалась. Есть ли в сексе такие вещи, на которые соглашаться не стоит? Всегда ли нужно исполнять желания? Всегда ли женщина Дед Мороз?

Принято считать, что мужчины любят легких на подъем, веселых, необременительных, раскованных девушек. Принято считать, что в сексе и в любви не должно быть никаких табу. Можем ли мы испортить одним большим НЕТ классные и легкие отношения? Должна ли я разлюбить своего мужчину или насторожиться, если он, допустим, просит меня о чем-то нестандартном? Я знаю, что вы скажите. «Все должно быть по обоюдному согласию. Все должно приносить радость с условием, что это устраивает обоих в паре». Да, конечно, так и есть. Но иногда девушка просто хочет нравиться своему парню и делает это, как умеет. И в одночасье, вроде бы, обоюдный секс становится оскорбительным для нее и победоносным для него. Миллион разных поз, вариации орального секса, игрушки, ролевые игры, анальный секс, секс на улице, в необычных местах, секс, когда могут застукать, секс с незнакомцем, с другой девушкой, с элементами садизма и мазохизма, с грязными словечками, съемки на видео. Хочет ли женщина всего этого? Нужно ли ей все это?

Я, например, в сексе попробовала, наверное, все, но, тем не менее, даже у слова "ВСЕ" есть свои границы. Я уже никогда не смогу переспать с мужчиной, которого не люблю я. Уже это невозможно с мужчиной, который не любит меня. С мужчиной, который мне врет. С чужим мужчиной. С иллюзией. С большой и очевидной иллюзией любви. Трусики по праву внесли диссонанс в мое восприятие тех отношений. Этот парень просто-напросто не смог меня полюбить. Поэтому мне до сих пор за них стыдно. Лежат теперь в шкафу, пылятся. Моя сексуальная жизнь до прихода любви была сплошным компромиссом. Я только и делала то, «что ожидается» от легкой на подъем, веселой, необременительной девушки. И секс это лишь одна из плоскостей этого многогранного компромисса. Я делала, как «ожидалось» и дома, и в постели, и в ресторане, и на улице, и в гостях, и в разговоре, и в споре, и на кухне, и в красивом платье. Я была той девушкой, которую, по идее, должны были бы полюбить все мужчины мира. Но оказалось, что со всеми своими настройками я никому не нужна. Оказалось, что и нестандартный секс, и сюрпризы, и ненавязчивость, и равнодушие к непростительным недостатками, и веселый смех, и легкость редких встреч, и согласие на минимум любви бессмысленно как-то растворялись в холодных и пустых отношениях.

Сегодня я влюблена и очень счастлива. И почему-то сегодня мне не хочется включать сверхскорости и не хочется нравиться исподтишка. Мне хочется спокойно прийти домой, не торопясь приготовить ужин, распить бутылку вина на двоих и заняться сексом. И вот, сломав все возможные сексуальные табу, побывав «плохой девочкой» в трусиках с разрезами в нужных местах, я пришла к смешной истине. Самым великолепным и незабываемым для меня всегда будет элементарный, домашний и примитивный секс по любви.

Автор: Нина Авдышева
Источник: elle.ru

Читайте также:

Все, что ты хочешь на новый год!
Как правильно скандалить?
Выходи из виртуала!
10 запретов для первого свидания
Как быть самим собой


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Анимационные секс-символы Сексуальные строгости 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.