Бьюти-тест: новые туши для ресниц. Косметичка. Новости. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Видеть и чувствовать - это быть, размышлять - это жить. У. Шекспир
НОВОСТИ
27.08.2019 11:27
Кредитные карты в нашей стране

21.08.2019 12:07
Анализ воздуха в твоей квартире

09.03.2017 17:03
Главный фактор при выборе места для отдыха

09.03.2017 17:01
В Швейцарии представили летающий автомобиль

09.03.2017 16:59
В Мельбурне установили "женские" светофоры

06.03.2017 14:37
Как сделать толпу людей умнее?

06.03.2017 14:36
Пожарным пришлось дважды снимать любопытного хаски с крыши

06.03.2017 14:34
Назван лучший город мира для знакомств

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
КАРТОФЕЛЬ БУЛОЧНИКА
Казалось бы, картошка - она и есть картошка. Пюре, жареная, запеченная. Пальцев на руке хватит перечислить вс...
подробнее...
другие рецепты

Бьюти-тест: новые туши для ресниц

Новости
Косметичка
 
Бьюти-тест: новые туши для ресниц
Тушь для ресниц - один из самых популярных косметических продуктов. Щеточка, состав, стойкость, оттенок - параметров для выбора множество. Чтобы вам было проще ориентироваться в магазине, мы протестировали последние новинки брендов - как новые туши, так и новые оттенки уже существующих продуктов.

La Roche-Posay

Respectissime - выбор для "чувствительных" особ. Это тушь для придания объема, которая подойдет девушкам с чувствительными глазами, носительниц контактных линз; она не содержит парабенов и парфюмерных отдушек. Это также и уход: в составе есть сыворотка, стимулирующая объем и густоту ресниц.

У Respectissime Densifieur изогнутая щеточка, которая к объему добавляет еще и немного подкручивания. По ощущениям текстура туши кремообразная - три структурирующих воска плотно обволакивают и прокрашивают все реснички. Единственный минус - на кисточке собирается слишком много туши, поэтому перед нанесением излишки с нее лучше снять.

Babor Fake Lash Mascara

Бьюти-тест: новые туши для ресниц 

Новинка от Babor - настоящее спасение для девушек с короткими светлыми ресницами. Тушь идеально ложится, быстро сохнет и визуально увеличивает ресницы, не склеивая и не утяжеляя их. Единственное - при первом использовании снимайте с кисточки излишки туши.

Burberry Effortless Mascara

 

 Бьюти-тест: новые туши для ресниц

В представленной с ноября в ЦУМе линии Burberry Beauty не обошлось без туши для ресниц. Effortless Mascara отлично ложится на ресницы благодаря гелеобразной текстуре, обволакивая их и прокрашивая даже самые маленькие ресницы. В составе есть укрепляющие ингредиенты для стимуляции роста волос - например, гликоген морского происхождения. Разделение достаточно четкое.

Clinique High Lengths Mascara

 

 Бьюти-тест: новые туши для ресниц

Не пугайтесь необычной формы кисточки! Clinique High Lengths Mascara - одна из самых интересных новинок этой осени. Она идеально подходит для удлинения верхних ресниц и, конечно, вы будете в восторге от нее, если предпочитаете естественный макияж. Тушь не склеивает ресницы, значительно удлиняет их и придает им кокетливый изгиб. Однако для нижних ресниц мы рекомендуем выбрать вам другое средство, аккуратно нанести Clinique High Lengths Mascara на нижние ресницы все-таки достаточно сложно.

Korres Abyssinia Oil Mascara

Бьюти-тест: новые туши для ресниц

Тушь Abyssinia Oil Mascara не только увеличивает объем, она еще и укрепляет ресницы, так как в ее составе - вышеупомянутое масло и провитамин B5. Тушь отлично и очень естественно ложится на ресницы, дает хорошее разделение и очень естественно выглядит. Выбор не только для фанатов эко-косметики, но и для любой девушки, мечтающей о естественных, но более объемных и крепких ресницах.

L'Oreal Paris Volume Million Lashes Extra-Black

 

Бьюти-тест: новые туши для ресниц 

Тушь для придания ресницам головокружительного объема Volume Million Lashes уже успела завоевать себе массу поклонников, и редакторы Elle.ru в их числе. Огромная щеточка делает нуждающиеся в объеме ресницы действительно шикарными. При этом у тюбика зауженное горлышко, которое позволяет убрать излишки туши со щеточки - в результате никаких комочков. Теперь эта тушь есть в версии Extra-Black - для тех, кто не боится потрясти всех своим взглядом. Ресницы становятся черные-черные - после этого другие туши даже начинают казаться непривычно блеклыми.

Bourjois Elastic

 

 Бьюти-тест: новые туши для ресниц

У этой туши необычная кисточка - щетинки на ней будто натыканы абсолютно хаотично. Но, как всегда, в этом есть глубокий смысл: длинные тонкие щетинки разделяют и увеличивают реснички, а резервуары для туши позволяют равномерно распределять ее по кисточке. Но главное, конечно, формула - экстракт гевеи, удлиняющий гелевый комплекс с 2 типами полимеров, смолы дерева акация и производные витамина Е очень хорошо работают на удлинение ресничек. И при всем при этом, тушь смывается водой и подходит для чувствительных глаз и для тех, кто носит контактные линзы. Серый оттенок Grey Infinite выглядит очень естественным, а синий Blue Extension ближе к черному - отблески синего будут заметны только на солнце.

Helena Rubinstein Lash Queen Sexy Blacks

 

Бьюти-тест: новые туши для ресниц 

Выпущенная в новом формате Lash Queen Sexy Blacks от Helena Rubinstein станет настоящим украшением вашей косметички, ведь ее корпус декорирован черным кружевом. Тушь идеально подойдет для создания драматического образа. Благодаря необычной форме кисточки она экстремально удлиняет боковые ресницы, в результате глаза "распахиваются" и взгляд становится более выразительным. Для создания эффектного вечернего образа используйте Lash Queen Sexy Blacks от Helena Rubinstein с черным лайнером и тенями бежевых оттенков.

Givenchy Phenomen'Eyes Vintage Bronze

 

Бьюти-тест: новые туши для ресниц 

Лимитированная новинка Givenchy вышла в продажу вместе с рождественской коллекцией бренда. Оттенок Vintage Bronze в жизни не настолько яркий зеленый, как на фотографии, - это скорее приглушенный темный серо-зеленый вариант. Тушь создавалась под впечатлением от воспоминаний о минувшей эпохе, когда женщины сначала покрывали ресницы вазелином, а потом углем.

Арт-директор Givenchy Николя Деженн рекомендует не боятся сочетать этот бронзовый с тенями из той же коллекции. Образ при этом получается мягкий, но притягательный.

Avon "СуперШок"

Бьюти-тест: новые туши для ресниц

Тушь "СуперШок" от Avon - тот вариант, когда недорого не значит плохо. Вышедшая в новом дизайне, стилизованном под знаки зодиака, она ничуть не изменилась в составе и получаемом эффекте: пушистых и отлично разделенных ресницах глубокого черного цвета.

Щеточка у туши очень крупная, но при этом разделяет реснички настолько эффективно, что никаких комочков у вас точно не будет. Частички микрофибры в составе не только придают объем, но и неплохо удлиняют. Формула подходит и для тех, кто носит контактные линзы, и для тех, у кого просто чувствительные глаза.

Автор: Юлия Гребенкина, Юлия Малкова
Источник: elle.ru


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Лакированные новинки Новогодние оттенки 
Загрузка...


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2021 <META> Все права защищены.