Анимационные секс-символы. Секс. Личное. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Человека нужно стремиться понять не через себя, а через него самого. А к этому можно прийти, только полностью познав себя.

Наталия Федотова
НОВОСТИ
08.12.2016 15:48
Японские медики обнаружили две новых группы крови

08.12.2016 15:46
Мадонна пела и тверкала в машине Джеймса Кордена

08.12.2016 15:42
Grammy 2017: полный список номинантов

07.12.2016 14:49
Главные видео 2016 года: выбор YouTube

07.12.2016 14:48
В Японии задержали парня, который воровал женские волосы в транспорте

07.12.2016 14:46
Бертолуччи рассказал о сцене изнасилования в "Последнем танго в Париже"

06.12.2016 13:22
Журнал The Rolling Stone назвал лучшие песни 2016 года

06.12.2016 13:20
Самые откровенные сцены в современном кино 2016 года

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
ТОРТ МЕДОВО ШОКОЛАДНО ОРЕХОВЫЙ
Ингредиенты для торта с медом шоколадом и орехами Для теста: 1 яйцо 150 г. Сахара 30 г. Маргарина 1 ча...
подробнее...
другие рецепты

Анимационные секс-символы

Личное
Секс
 
Секс-символы виртуального мира
То, что анимационные, нарисованные руками или с помощью компьютера, красавцы и красавицы могут не уступать настоящим - известно достаточно давно. Лара Крофт стала волновать мужчин задолго до выхода фильма с Анджелиной Джоли, а версия главной героини культовой игры BloodRayne, представленная Кристанной Локен, вообще не идет ни в какое сравнение с оригиналом - ну и что, что он нарисованный.

С мужчинами все далеко не так очевидно, хотя общепризнанно, что многие девушки играют в World of Warcraft из-за принца Артаса.

Еще более благодатное поле для поисков настоящих леди и мачо - мультипликация. Здесь каждый может подобрать себе идеал по вкусу, совершенно лишенный недостатков реальной женщины или реального мужчины и отличающийся всеми достоинствами, на которых только хватает воображения и искусства художника. А если не хватает, то всегда можно дополнить, как показал опубликованный недавно список «горячих» героев из мультфильмов Disney. Да и параметры мультипликационных героев могут сильно отличаться от общепринятых стандартов красоты - иначе, почему бы целое поколение стало объясняться в любви Гаечке, а роботы всего мира мечтали бы о Еве («ВАЛЛ-И»)?

Герои «взрослых» мультфильмов

То, что мультипликация - удел только детей, в корне неверно: взрослые тоже любят смотреть мультики, только немного другие. Там они и обнаруживают героев и героинь своих и чужих виртуальных романов. Такой героиней вполне может стать, например, Эротика Джонс из сериала «Стрипперелла», созданная известнейшим художником Стэном Ли, автором Человека-Паука и Людей Икс. Как следует из названия сериала, работает эта девушка, чем-то неуловимо напоминающая Памелу Андерсон, в стрип-клубе, а ее имя говорит само за себя.

Секс-символы виртуального мираЕще один персонаж, регулярно бьющий все рекорды популярности и прописавшийся в явно не детском мультсериале «Футурама» - Туранга Лила. Ее успеху у мужчин не мешает ни происхождение (по сюжету, она нью-йоркский мутант, которого родители выдают за инопланетянку), ни своеобразный - бойцовский - характер, ни даже более чем оригинальная внешность. Некоторые утверждают, что наличие лишь одного глаза и фиолетовая шевелюра - отнюдь не проблема, если носишь исключительно обтягивающие майки.

Наконец, каноническим примером сексапильной анимационной героини, ничего не теряющей от того, что она появилась из-под рук художника, следует признать Джессику Рэббит. Воздействие ее образа на умы американских киноакадемиков, как известно, принесло фильму «Кто подставил кролика Роджера?» три «Оскара» - в том числе, за лучшие спецэффекты. В прошлом году он, как вы знаете, достался «Аватару».

Секс-символы виртуального мираМужчинам куда реже удаются такие персонажи, однако, что скрывать, один все-таки есть. И это Гомер Симпсон. Те, кто думают иначе, наверное, просто не смотрели «Симпсонов», хотя в это трудно поверить.

Настоящие герои

Обтягивающая одежда, которой прославилась Лара Крофт, далеко не единственный секрет ее популярности. В ее образе многих привлекло сочетание женственности с твердостью характера, ловкостью и едва ли не сверхъестественными способностями. Кстати, персонажи с такими способностями нередко становятся объектами притяжения. Хороший пример - Джейн Грей из «Людей Икс». Сегодня она у большинства ассоциируется с внешностью Фамке Янссен.

Говоря о настоящих героях, нельзя не вспомнить Геркулеса. Тот факт, что Геркулеса нарисовали в компании Disney, специально для детей, не отменяет другого факта - что Геркулес прекрасно выглядит, обладает отличным характером, симпатичным окружением и даром не только постоянно попадать в переделки, но и со славой из них выбираться. В общем, на него можно положиться - а какая у него мускулатура!

Секс-символы виртуального мираИз последних удач на этом направлении стоит выделить Астрид в мультфильме «Как приручить дракона». Эта амазонка пришлась по нраву не только Иккингу с острова Олух, и если она и не затмила принцессу Фиону (хотя, может, и затмила), то впереди еще пара частей мультфильма.

Принцессы

Однако поистине неисчерпаемым кладезем сексуальных образов в мультипликации остается идея «принцессы», лучше всего использованная компанией Disney. Принцессы так прочно вошли в культуру нашей планеты, что даже перечислять их, пожалуй, не имеет смысла. Конечно, началось все с Белоснежки. За ней последовала более нарядная, с настоящей любовной интригой, Золушка. Они на долгие годы заложили стандарт, которому следовал не только Уолт Дисней, и не только его компания. Впрочем, особенного успеха не добился никто из подражателей.

Секс-символы виртуального мираВ последнее время принцессы Disney все дальше отходят от канонов, меняясь и внутренне, и внешне. Главная героиня «Покахонтас» и Тиана из недавней «Принцессы и лягушки» поменяли наши представления о том, как должна выглядеть настоящая принцесса.

Лучшие пары

Среди анимационных персонажей есть лишь одна проблема - у вышеперечисленных, и не вошедших в этот список, героев и героинь обычно не бывает достойной пары. Красавице Белль, например, досталось натуральное Чудовище. Жасмин, для многих детей ставшей настоящим открытием, - и вовсе Аладдин, который скучнее своей обезьяны, своего попугая, своего джинна, даже своего ковра.

Как ни парадоксально, одну из самых удачных и вместе с тем привлекательных пар в мировой мультипликации дала мультипликация советская, далекая от каких бы то ни было проявлений сексуальности. Трубадур и Принцесса из «Бременских музыкантов» - выдающееся достижение отечественных художников. Они не только отлично друг другу подходят, они еще и феноменально красивы.

Секс-символы виртуального мираПожалуй, только сейчас появилась на Западе пара, готовая с ними соперничать - и выиграть «состязание». Это Рапунцель - не просто девушка, обладающая сверхъестественной силой и длиной волос, но и настоящая принцесса - и Флинн Райдер, благородный разбойник, напоминающий одновременно всех мужских персонажей Disney, только превосходящий их буквально по всем статьям. В романтической, а местами комической истории, в их внешности, отвечающей самому взыскательному вкусу, скрыт огромный потенциал. Конечно, скромница Рапунцель вовсе не похожа на Эротику Джонс, а Флинн Райдер не пытается сойти за Росомаху из «Людей Икс» - но стоит только почитать, что пишут о них посетители и посетительницы киносайтов, чтобы понять - идеальная и сексуальная пара в мировой анимации появилась.

В чем их отличие от всех остальных? - Пожалуй, в том, что они ближе всего к настоящим людям, с их сложным характером (особенно, у Рапунцель, покинувшей, наконец, свою башню), трудным детством (вам предстоит многое узнать о Райдере), и в то же время прорывающимся иногда стремлением поступиться всем ради любимого человека. Ведь настоящая сексуальность, о чем бы ни писал журнал "Playboy", появляется там, где есть подлинная любовь. Только тогда пара оживает и начинает волновать не только детскую аудиторию.

Новый анимационный фильм Disney «Рапунцель: Запутанная История» выйдет в прокат 25 ноября 2010 года в формате Disney Digital 3DTM.

Источник: luxemag.ru

Читайте также:

Все, что ты хочешь на новый год!
Как правильно скандалить?
Выходи из виртуала!
10 запретов для первого свидания
Как быть самим собой


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 5 видов флирта Про табу в сексе 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.