Анимационные секс-символы. Секс. Личное. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Романтизация неразделенной любви 

- это романтизация саморазрушения. Неразделенно любят люди со сниженной самооценкой, они выбирают нереальный вариант, потому что отапливают собственную жизнь отрицательной эмоциональностью. Им естественнее реализовывать чувственность страдая, и повернись объект вожделений к ним лицом, они просто не будут знать, что с ним делать, потому что их родители и их правители не выдали им документов на право пользования счастьем.

Мария Арбатова

НОВОСТИ
27.08.2019 11:27
Кредитные карты в нашей стране

21.08.2019 12:07
Анализ воздуха в твоей квартире

09.03.2017 17:03
Главный фактор при выборе места для отдыха

09.03.2017 17:01
В Швейцарии представили летающий автомобиль

09.03.2017 16:59
В Мельбурне установили "женские" светофоры

06.03.2017 14:37
Как сделать толпу людей умнее?

06.03.2017 14:36
Пожарным пришлось дважды снимать любопытного хаски с крыши

06.03.2017 14:34
Назван лучший город мира для знакомств

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
МЯСО НА ВЕРТЕЛЕ
Разогрейте гриль до высокой температуры. Порежьте мясо на 20 одинаковых кубиков. Почистите луковицы, отрежьте...
подробнее...
другие рецепты

Анимационные секс-символы

Личное
Секс
 
Секс-символы виртуального мира
То, что анимационные, нарисованные руками или с помощью компьютера, красавцы и красавицы могут не уступать настоящим - известно достаточно давно. Лара Крофт стала волновать мужчин задолго до выхода фильма с Анджелиной Джоли, а версия главной героини культовой игры BloodRayne, представленная Кристанной Локен, вообще не идет ни в какое сравнение с оригиналом - ну и что, что он нарисованный.

С мужчинами все далеко не так очевидно, хотя общепризнанно, что многие девушки играют в World of Warcraft из-за принца Артаса.

Еще более благодатное поле для поисков настоящих леди и мачо - мультипликация. Здесь каждый может подобрать себе идеал по вкусу, совершенно лишенный недостатков реальной женщины или реального мужчины и отличающийся всеми достоинствами, на которых только хватает воображения и искусства художника. А если не хватает, то всегда можно дополнить, как показал опубликованный недавно список «горячих» героев из мультфильмов Disney. Да и параметры мультипликационных героев могут сильно отличаться от общепринятых стандартов красоты - иначе, почему бы целое поколение стало объясняться в любви Гаечке, а роботы всего мира мечтали бы о Еве («ВАЛЛ-И»)?

Герои «взрослых» мультфильмов

То, что мультипликация - удел только детей, в корне неверно: взрослые тоже любят смотреть мультики, только немного другие. Там они и обнаруживают героев и героинь своих и чужих виртуальных романов. Такой героиней вполне может стать, например, Эротика Джонс из сериала «Стрипперелла», созданная известнейшим художником Стэном Ли, автором Человека-Паука и Людей Икс. Как следует из названия сериала, работает эта девушка, чем-то неуловимо напоминающая Памелу Андерсон, в стрип-клубе, а ее имя говорит само за себя.

Секс-символы виртуального мираЕще один персонаж, регулярно бьющий все рекорды популярности и прописавшийся в явно не детском мультсериале «Футурама» - Туранга Лила. Ее успеху у мужчин не мешает ни происхождение (по сюжету, она нью-йоркский мутант, которого родители выдают за инопланетянку), ни своеобразный - бойцовский - характер, ни даже более чем оригинальная внешность. Некоторые утверждают, что наличие лишь одного глаза и фиолетовая шевелюра - отнюдь не проблема, если носишь исключительно обтягивающие майки.

Наконец, каноническим примером сексапильной анимационной героини, ничего не теряющей от того, что она появилась из-под рук художника, следует признать Джессику Рэббит. Воздействие ее образа на умы американских киноакадемиков, как известно, принесло фильму «Кто подставил кролика Роджера?» три «Оскара» - в том числе, за лучшие спецэффекты. В прошлом году он, как вы знаете, достался «Аватару».

Секс-символы виртуального мираМужчинам куда реже удаются такие персонажи, однако, что скрывать, один все-таки есть. И это Гомер Симпсон. Те, кто думают иначе, наверное, просто не смотрели «Симпсонов», хотя в это трудно поверить.

Настоящие герои

Обтягивающая одежда, которой прославилась Лара Крофт, далеко не единственный секрет ее популярности. В ее образе многих привлекло сочетание женственности с твердостью характера, ловкостью и едва ли не сверхъестественными способностями. Кстати, персонажи с такими способностями нередко становятся объектами притяжения. Хороший пример - Джейн Грей из «Людей Икс». Сегодня она у большинства ассоциируется с внешностью Фамке Янссен.

Говоря о настоящих героях, нельзя не вспомнить Геркулеса. Тот факт, что Геркулеса нарисовали в компании Disney, специально для детей, не отменяет другого факта - что Геркулес прекрасно выглядит, обладает отличным характером, симпатичным окружением и даром не только постоянно попадать в переделки, но и со славой из них выбираться. В общем, на него можно положиться - а какая у него мускулатура!

Секс-символы виртуального мираИз последних удач на этом направлении стоит выделить Астрид в мультфильме «Как приручить дракона». Эта амазонка пришлась по нраву не только Иккингу с острова Олух, и если она и не затмила принцессу Фиону (хотя, может, и затмила), то впереди еще пара частей мультфильма.

Принцессы

Однако поистине неисчерпаемым кладезем сексуальных образов в мультипликации остается идея «принцессы», лучше всего использованная компанией Disney. Принцессы так прочно вошли в культуру нашей планеты, что даже перечислять их, пожалуй, не имеет смысла. Конечно, началось все с Белоснежки. За ней последовала более нарядная, с настоящей любовной интригой, Золушка. Они на долгие годы заложили стандарт, которому следовал не только Уолт Дисней, и не только его компания. Впрочем, особенного успеха не добился никто из подражателей.

Секс-символы виртуального мираВ последнее время принцессы Disney все дальше отходят от канонов, меняясь и внутренне, и внешне. Главная героиня «Покахонтас» и Тиана из недавней «Принцессы и лягушки» поменяли наши представления о том, как должна выглядеть настоящая принцесса.

Лучшие пары

Среди анимационных персонажей есть лишь одна проблема - у вышеперечисленных, и не вошедших в этот список, героев и героинь обычно не бывает достойной пары. Красавице Белль, например, досталось натуральное Чудовище. Жасмин, для многих детей ставшей настоящим открытием, - и вовсе Аладдин, который скучнее своей обезьяны, своего попугая, своего джинна, даже своего ковра.

Как ни парадоксально, одну из самых удачных и вместе с тем привлекательных пар в мировой мультипликации дала мультипликация советская, далекая от каких бы то ни было проявлений сексуальности. Трубадур и Принцесса из «Бременских музыкантов» - выдающееся достижение отечественных художников. Они не только отлично друг другу подходят, они еще и феноменально красивы.

Секс-символы виртуального мираПожалуй, только сейчас появилась на Западе пара, готовая с ними соперничать - и выиграть «состязание». Это Рапунцель - не просто девушка, обладающая сверхъестественной силой и длиной волос, но и настоящая принцесса - и Флинн Райдер, благородный разбойник, напоминающий одновременно всех мужских персонажей Disney, только превосходящий их буквально по всем статьям. В романтической, а местами комической истории, в их внешности, отвечающей самому взыскательному вкусу, скрыт огромный потенциал. Конечно, скромница Рапунцель вовсе не похожа на Эротику Джонс, а Флинн Райдер не пытается сойти за Росомаху из «Людей Икс» - но стоит только почитать, что пишут о них посетители и посетительницы киносайтов, чтобы понять - идеальная и сексуальная пара в мировой анимации появилась.

В чем их отличие от всех остальных? - Пожалуй, в том, что они ближе всего к настоящим людям, с их сложным характером (особенно, у Рапунцель, покинувшей, наконец, свою башню), трудным детством (вам предстоит многое узнать о Райдере), и в то же время прорывающимся иногда стремлением поступиться всем ради любимого человека. Ведь настоящая сексуальность, о чем бы ни писал журнал "Playboy", появляется там, где есть подлинная любовь. Только тогда пара оживает и начинает волновать не только детскую аудиторию.

Новый анимационный фильм Disney «Рапунцель: Запутанная История» выйдет в прокат 25 ноября 2010 года в формате Disney Digital 3DTM.

Источник: luxemag.ru

Читайте также:

Все, что ты хочешь на новый год!
Как правильно скандалить?
Выходи из виртуала!
10 запретов для первого свидания
Как быть самим собой


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 5 видов флирта Про табу в сексе 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2020 <META> Все права защищены.