5 видов флирта. Секс. Личное. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Человека нужно стремиться понять не через себя, а через него самого. А к этому можно прийти, только полностью познав себя.

Наталия Федотова
НОВОСТИ
07.12.2016 14:49
Главные видео 2016 года: выбор YouTube

07.12.2016 14:48
В Японии задержали парня, который воровал женские волосы в транспорте

07.12.2016 14:46
Бертолуччи рассказал о сцене изнасилования в "Последнем танго в Париже"

06.12.2016 13:22
Журнал The Rolling Stone назвал лучшие песни 2016 года

06.12.2016 13:20
Самые откровенные сцены в современном кино 2016 года

06.12.2016 13:19
Календарь Pirelli 2017: обнаженные души знаменитых актрис

05.12.2016 13:02
Мила Кунис и Эштон Катчер озвучили имя новорожденного сына

05.12.2016 13:01
Галлюциногенные грибы помогают при депрессии

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
ТОРТ МЕДОВО ШОКОЛАДНО ОРЕХОВЫЙ
Ингредиенты для торта с медом шоколадом и орехами Для теста: 1 яйцо 150 г. Сахара 30 г. Маргарина 1 ча...
подробнее...
другие рецепты

5 видов флирта

Личное
Секс
 
5 видов флирта
Джеффри Холл из Университета Канзаса в результате исследования выделил пять типов флирта. Для этого ученому пришлось проанализировать поведение более 5100 взрослых людей. Основное, что его интересовало, - методы передачи романтического интереса.

Итак, вот пять стилей флирта:
- физический,
- традиционный,
- вежливый,
- душевный,
- игривый.

Физический флирт включает в себя выражение сексуальной заинтересованности в потенциальном партнере. Люди, которые предпочитают данную форму флирта, зачастую быстро переходят к отношениям, которые завязаны на сексе и большой эмоциональной связи.

В ходе традиционного флирта считается, что первый ход должен сделать мужчина, а женщине не пристало наседать на спутника. Дамы, принимающие здесь пассивную роль, нередко в ходе исследования жаловались на трудности с привлечением мужского внимания. Они редко сами флиртуют или отзываются на флирт. Традиционные мужчины зачастую знакомы со своим партнером на протяжении долгого времени, прежде чем сблизиться. Представители обоих полов, любящие традиционный флирт, склонны к интровертности и предпочитают более интимную обстановку для встреч.

Вежливый стиль флирта предполагает фокусирование внимания на правильных манерах и несексуальном общении. Несмотря на то, что люди, практикующие подобный стиль флирта, в меньшей степени склонны пойти на сближение и не считают флирт чем-то привлекательным, они имеют полноценные взаимоотношения.

Душевный флирт основан на создании эмоциональной связи и передачи чистого интереса. Оба пола любят этот стиль.

А вот люди, практикующие игривый флирт, зачастую теряют интерес к флирту при длительных отношениях. Между тем им нравится сам процесс флирта, это повышает их самооценку. У них реже случаются серьезные отношения.

А немецкие ученые доказали, что мужчины и женщины вообще флиртуют по-разному. Если у женщин флирт стимулирует еще большее внимание к имеющимся близким отношениям, то мужчин проявление интереса со стороны незнакомок, наоборот, провоцирует на более критический взгляд на свою партнершу.

По мнению ученых, это происходит потому, что женщины воспринимают флирт как угрозу своим уже существующими отношениями, а объект флирта как конкурента своего партнера и проводят мероприятия по защите отношений.

По результатам другого своего исследования американские ученые из Университета Бакнелла в Пенсильвании рекомендуют женщинам, желающим познакомиться с приглянувшимся мужчиной, говорить тому о своей симпатии прямо, без туманных намеков. Так как путь к сердцу мужчины лежит через простые и недвусмысленные фразы.

Намеки же чаще всего ставят мужчину в тупик. Представители сильного пола преимущественно не умеют читать между строк, даже если намеки сопровождаются откровенными жестами.

По данным опросов, мужчины лучше всего реагируют на предложение сходить куда-нибудь вдвоем. На втором месте - предложение обменяться номерами телефонов. Лишь затем идут вопросы в духе: "Какие у тебя планы на вечер?"

Так что при попытке женщины продемонстрировать мужчине симпатию невербальными средствами вполне вероятно, что избранник попросту не расшифрует посланного ему сигнала.

Что касается женщин, то им откровенные реплики также нравятся, хотя для них важно и то, что у нового знакомого будут похожие интересы. А вот шутки типа "твоя рубашка отлично подойдет к моему постельному белью" им откровенно не нравятся.

Среди беспроигрышных вариантов знакомства ученые называют разговор с женщиной о погоде. А самый дурацкий способ - "Мы раньше не встречались?".

Но то же исследование показывает, что женщины, стремящиеся к долгосрочным отношениям, вообще не любят вести себя откровенно. Такое поведение, по их мнению, свидетельствует о стремлении к недолгому роману.

А вот японские ученые, чтобы избежать неловкости при первом общении, советуют произносить следующее "универсальное приветствие", которое должно помочь сразу установить эмоциональный контакт: "В будущем году посмеемся вместе в этот же день". Но в Европе к такому предложению относятся скептически, предпочитая старые проверенные методы.

Источник: superstyle.ru
Фото: bodylanguagesite.com

Читайте также:

Все, что ты хочешь на новый год!
Как правильно скандалить?
Выходи из виртуала!
10 запретов для первого свидания
Как быть самим собой


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Любовный потенциал: угадать по внешности Анимационные секс-символы 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.