Непьющего мужчину в красную книгу?. Мужчина с веслом. Личное. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Романтизация неразделенной любви 

- это романтизация саморазрушения. Неразделенно любят люди со сниженной самооценкой, они выбирают нереальный вариант, потому что отапливают собственную жизнь отрицательной эмоциональностью. Им естественнее реализовывать чувственность страдая, и повернись объект вожделений к ним лицом, они просто не будут знать, что с ним делать, потому что их родители и их правители не выдали им документов на право пользования счастьем.

Мария Арбатова

НОВОСТИ
01.08.2016 12:54
Самоконтроль человека неисчерпаем?

01.08.2016 12:53
Швеция проведет исследование сексуальной жизни граждан

01.08.2016 12:52
Восьмая книга о Гарри Поттере поступила в продажу

22.07.2016 14:26
Страны мира обсуждают угрозу покемонов

22.07.2016 14:24
Новый спортивный тренд: умная скакалка

22.07.2016 14:23
Голливуд экранизирует "Хроники Амбера" Роджера Желязны

19.07.2016 11:38
Номинанты премии "Эмми 2016"

19.07.2016 11:34
Четвертый сезон «Шерлока» может стать последним

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
ФИНАНСЬЕ
"Финансье - маленькие пирожные, овальной формы, в состав которых входит молотый миндаль, сахар, яичные белки ...
подробнее...
другие рецепты

Непьющего мужчину в красную книгу?

Личное
Мужчина с веслом
 
Непьющего мужчину в красную книгу?
Приветствую вас, Прекрасная половина человечества! Отвлекитесь от рукоделия (если это занятие еще не стало полным архаизмом) и всяких других важных и не очень дел. Предлагаю вам поразмыслить над таким весьма любопытным вопросом: "Что вы знаете о мужчинах"? Нет, не в анатомическом плане, тут более-менее все ясно. Имеются в виду непьющие мужчины. Да, да, вы не ошиблись, прочитав, и это не опечатка! Такие мужчины есть! Я понимаю, что они давно занесены в Красную книгу вашей непростой жизни.

На нашей многонаселенной планете живут и здравствуют три категории мужчин. Это пьющие, не побоюсь этого слова, вернее, злоупотребляющие мужчины, мало пьющие и совсем непьющие.

Первые два вида нас в данный момент не интересуют, к ним мы вернемся чуть позже. А вот о тех, кто совсем не пьет, я и хочу с вами поразмышлять. Некоторые женщины относятся к этому явлению скептически, а иные и вовсе не верят, что такие мужики существуют. Они даже могут спрашивать своих подруг, тех, кому выпало такое неземное счастье: "А все с твоим в порядке?" Но, тем не менее, это факт! Просто-напросто таких мужчин очень и очень мало, увы... Это исчезающий вид, достойный занесения в "Красную Книгу" природы и все-таки попавший в аналогичный вариант книги жизни.

Поясню сразу: непьющий мужчина это вовсе не тот, кто "закодировался" на год или больше и который считает дни до окончания кодировки, нет.

Непьющего мужчину в красную книгу?Это тот мужчина, который САМ (!), не прибегая к услугам нашей доблестной медицины, нашел в себе силы порвать раз и навсегда с этой пагубной привычкой!

И самое главное - это тот, у которого хватило силы воли не сорваться в "алкогольную пропасть" в первые 3-4 самых трудных года после того, как он решил "завязать" окончательно и бесповоротно! Конечно же, у такого мужчины есть свои "плюсы" и "минусы". Так давайте рассмотрим данного мужчину через некий микроскоп и попытаемся понять: кто он? Какой он? Что у него в "душе"?

Во-первых: он всегда чисто выбрит, гладкий, как женская коленка. Во-вторых: он опрятно одет, никогда не наденет вчерашние носки. В-третьих: от него не пахнет перегаром, а пахнет исключительно французским парфюмом (теперь он может себе это позволить!). В-четвертых: после работы он чуть ли не бегом спешит домой, к своим домочадцам, и не просто спешит, а успевает забежать в близлежащий магазин, чтобы купить детям мороженое, а их маме цветы, вспоминая об уроках Лёлика из фильма "Бриллиантовая рука"!

Естественно, что непьющий мужчина обходит стороной пивные и другие злачные места, его теперь это не интересует. Ему интересна вон та "иномарка" в салоне напротив, пора бы уже прикупить (пусть даже в кредит, а "почему нет?" - как говорят французы). С большой неохотой он одалживает деньги бывшим друзьям-собутыльникам, так как знает, что вероятнее всего не отдадут, забудут, как он сам когда-то...

На работе у такого орла тоже масса проблем. Он перестает посещать "корпоративы", и потому ловит на себе укоризненные, а порой и откровенно злые взгляды коллег по работе. Ну как же, раньше он был "душой" компании, весельчак, заводила! А теперь... Для окружающих он "непьюшка", для начальства - толковый и исполнительный работник. Он работает с удвоенной энергией, выполняет все, чтобы ему ни поручили. Хотя не всегда он рад этому. И не будем его осуждать за это! Но соответственно такому отношению к делу ему "светит" существенная прибавка к жалованию, что не остается незамеченным другими членами коллектива. Начинаются пересуды, кривотолки: "Вот, выпендривается, подумаешь, не пьет, забыл, каким раньше был"...

Да нет, уважаемые, он не забыл. Прошлое нельзя забыть или вычеркнуть, нельзя исправить, что-то поменять. Но наш герой бодр и весел, он знает, чего хочет, он знает, что его ждут дома, он уже не прячет от жены деньги, у него нет неоплаченных долгов, исчезли утренние головные боли, боли в желудке и под ним. У него твердая поступь и уверенная походка, к прошлому возврата нет!

Непьющего мужчину в красную книгу?Вместе с тем нашего непьющего, а потому исключительно положительного героя подстерегает еще одна немаловажная проблема. Ему уже не хочется идти в гости или принимать гостей. Он как-то неуютно чувствует себя в пьющей компании эдаким "белым вороном" даже и не "вороном", а "белым слоном"! Особенно так происходит в незнакомой компании. Задают нескромные вопросы типа: "А ты чо, мужик, не пьешь?" или "Ты нас чо - не уважаешь?" Дело иногда доходит до драки, но это редко, в основном все заканчивается простым и убедительным ответом на поставленный вопрос: " Я за рулем". Вот и все. Красивый ответ, почерпнутый из монолога Геннадия Хазанова о наших туристах, попавших за границу в советские времена. Но там они не пили, потому что не было денег, и при этом говорили, что за рулем, причем все за одним! Но здесь другая ситуация. Не будешь же каждому объяснять, что да почему. На всех не угодишь! Да, собственно, и не надо, это личное дело, и не надо совать туда свой нос.

Вы, конечно спросите: "А как же семейные праздники?". Дни рождения всевозможные? Например, юбилей любимой тещи? А? Тут все просто, наш герой в "своей тарелке", которая называется семья! Все прекрасно знают и понимают его состояние, поэтому не пытаются провоцировать на выпивку. Юбилейная теща, так та вообще на седьмом небе от счастья, что у нее такой зять! И в порыве нежности и умиления к нашему герою она сама (!) предложит купить ту самую "иномарку", что в салоне напротив, и сама внесет первый взнос! Но мечтать, как говорится, не вредно. Хотя в жизни все бывает.

Скептичные дамы опять-таки вопрошают: "А что там у этих непьющих с сексом? Он у них есть, али как?" Есть, и даже с избытком. По части секса непьющий мужчина оставил далеко позади себя своих пьющих сородичей. Организм обновлен и полон сил. Так почему бы и нет? Как, опять-таки, говорят французы, знающие толк в сексе. Его уже не устраивает один разок в неделю, ему подавай раза два, а то и три - в день! Но, конечно, с перерывом, на обед, например. Он испытывает абсолютно новые ощущения - во всем, всегда и везде. Прекрасная половина! Милые дамы! Вы, уж постарайтесь, не отказывайте своим кавалерам в удовольствии. Все окупится с лихвой!

Но, как говорят, все хорошо в меру, а хорош он или плох - непьющий мужчина, - судить вам, дорогие женщины! Если, конечно, он встретится вам на тернистом жизненном пути и вашем женском веку.

Автор: Михаил Арабей
Источник, фото: superstyle.ru
Фото: Thinkstock

Читайте также:

Все, что ты хочешь на новый год!
Как правильно скандалить?
Выходи из виртуала!
10 запретов для первого свидания
Как быть самим собой


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Мужские капризы: Если парень в горах не ах… Милые странности: шопинг, слезы, макияж 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.