Альтруисты сексуальнее! Женщина хочет. Секс. Личное. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Косметика – это средство выглядеть моложе  в старости и старше в молодости.
Константин Мелихан
НОВОСТИ
01.08.2016 12:54
Самоконтроль человека неисчерпаем?

01.08.2016 12:53
Швеция проведет исследование сексуальной жизни граждан

01.08.2016 12:52
Восьмая книга о Гарри Поттере поступила в продажу

22.07.2016 14:26
Страны мира обсуждают угрозу покемонов

22.07.2016 14:24
Новый спортивный тренд: умная скакалка

22.07.2016 14:23
Голливуд экранизирует "Хроники Амбера" Роджера Желязны

19.07.2016 11:38
Номинанты премии "Эмми 2016"

19.07.2016 11:34
Четвертый сезон «Шерлока» может стать последним

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
МОРКОВНЫЙ САЛАТ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ
Пожалуй, нельзя сказать что этот салат подходит для праздничного стола, слишком он уж простоват. Но я его оче...
подробнее...
другие рецепты

Альтруисты сексуальнее! Женщина хочет

Личное
Секс
 
Альтруисты сексуальнее! Женщина хочет
Чего хочет женщина? Известно. А вот, оказывается, ничего не известно и не понятно. Ученые сделали открытие, от которого волосы встают дыбом. Потому как женщина хочет совсем не того, чего от нее ожидает мужчина. И это в корне меняет представление о женщине как о существе взбалмошном и непредсказуемом.

Возьмем глубокую древность. Для того, чтобы выжить, женщине нужно было опереться на твердое и желательно мускулистое плечо. Когда стоял вопрос: быть или не быть, то идеал идеального партнера, любовника, мужа, друга, отца детей, дедушки, рисовался с детальной четкостью.

Представим себе такую картинку: скалистая пещера этак пару десятков тысяч лет назад, холодный ветер с дождем и снегом, у костра сидит мохнатая первобытная теща и наставляет свою молоденькую дочь. "Проси шкуру пещерного носорога и отдельную трехкомнатную пещеру, а не то я его съем", - рычит она и кивает в сторону взъерошенного зятя с ногой мамонта в лапах, который только что вернулся с охоты и просит руки ее не менее мохнатой дочери…

За истекший период мало что изменилось. Но вот что любопытно. Ученые не остановились на достигнутом и провели новые исследования. Предметом их изысканий послужил сугубо, можно сказать, шкурный интерес.

Альтруисты сексуальнее! Женщина хочет 

Что в первую очередь привлекает женщину в мужчине: физическая привлекательность, ум, деньги? Да, физическая привлекательность, ум и деньги. Но все это осознанное, а вот что у слабого пола в подсознании, или точнее, в генетической памяти с тех самых первобытных веков (см. выше)?

Подкоп в подсознание был произведен британскими учеными. Оказывается, они не досчитались еще одного компонента привлекательности идеального избранника. То есть, конечно, и раньше он был известен. Но на него никто вообще не обращал внимания.

Альтруизм!

Не верите. Но ребята в очках и белых халатах уверяют, что количество тех, кто готов рисковать для того, чтобы помочь другим, не прося ничего взамен, не убывает. А если это так, то, стало быть, женщине это не может не нравится.

И вот, как оказалось, нравится. И еще как! Все женщины, среди которых проводился опрос, поместили альтруизм на одно из первых мест.

Альтруисты сексуальнее! Женщина хочетДля того, чтобы не было недопонятости или ошибки, ученые ограничили понятие альтруизма социально значимыми характеристиками, всевозможными проявлениями сострадания, человеческого участия, как то: "регулярная сдача крови", "служба на добровольных началах в больнице", "забота о брошенной собаке" и т.д. А то ведь слабый пол за альтруизм может принять и совершенно противоположные качества. Скажем, забота о своей машине или гардеробе жены.

В одном из этих трех исследований ученые изучили 170 супружеских пар, средний возраст которых был около 58 лет. Пары находились в браке довольно долго. Опытных супругов попросили оценить важность некоторых альтруистических поступков и указать, свойственна ли эта манера поведения их партнеру?

Результат, как выяснилось, превзошел все ожидания. Все опрошенные женщины отдали, причем беспрекословно, предпочтение альтруистической манере поведения спутника их жизни. Более того, альтруистическое поведение очень ценится женщинами еще и в сексуальном плане.

Вот как! А вы думаете, что природа - дура и облекла жертвенность в совсем не привлекательную упаковку? Ан нет! Возможно, здесь свою значимую роль сыграли отголоски первобытного отношения к проблеме выживания. Женщине как осознанно, так и подсознательно по нраву был (и, как видим, продолжает оставаться) именно тот, кто охотно отдаст еду и кров другим, а значит, детям и ей!

И если раньше считалось, что женщина в основном любит ушами, то теперь с полным на то основанием можно сказать: и головой! И делает свой выбор в пользу человека, стремящегося облагодетельствовать человечество своим трудом, работающего в пользу других людей, не высматривающего при этом материальной выгоды для себя и руководствующегося в поступках состраданием и милосердием!

Как знать, возможно, жертвенность некоторых представителей сильной половины на определенной этапе цивилизации спасла род человеческий. А женщины, сохранив память об этом, одарили душевных мужчин своей любовью?

В любом случае любовь очередной раз доказала свое главенство!

Альтруисты сексуальнее! Женщина хочет 

Автор: Игорь Михайлов
Источник, фото: superstyle.ru
Фото: Thinkstock, donbass.ua

Читайте также:

Все, что ты хочешь на новый год!
Как правильно скандалить?
Выходи из виртуала!
10 запретов для первого свидания
Как быть самим собой


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Любовный потенциал: угадать по внешности 5 видов флирта 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.