Любовный потенциал: угадать по внешности. Секс. Личное. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Праздник - это попытка  внешней радости проникнуть внутрь, а внутренней - выплеснуться наружу
В. Кротов
НОВОСТИ
01.08.2016 12:54
Самоконтроль человека неисчерпаем?

01.08.2016 12:53
Швеция проведет исследование сексуальной жизни граждан

01.08.2016 12:52
Восьмая книга о Гарри Поттере поступила в продажу

22.07.2016 14:26
Страны мира обсуждают угрозу покемонов

22.07.2016 14:24
Новый спортивный тренд: умная скакалка

22.07.2016 14:23
Голливуд экранизирует "Хроники Амбера" Роджера Желязны

19.07.2016 11:38
Номинанты премии "Эмми 2016"

19.07.2016 11:34
Четвертый сезон «Шерлока» может стать последним

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
БРУСНИЧНЫЙ МУСС
Еще один нежный десерт в вашу коллекцию :) Надо (на 3 порции): 0,5 ч манной крупы; 3 ст л сахара; 3 ст ...
подробнее...
другие рецепты

Любовный потенциал: угадать по внешности

Личное
Секс
 
Любовный потенциал: угадать по внешности
Как известно, мы живем в мире мифов и стереотипов. В том числе и сексуальных. Издавна женщины пытались анализировать влияние мужской внешности на сексуальные способности мужчины. Существуют даже своего рода приметы, связанные с тем или иным внешним качеством мужчины и его влиянием на размер мужского достоинства. Вот об этих стереотипах, мифах и приметах, некоторые из которых, впрочем, не лишены здравого смысла, мы и поговорим.

Рост

"Маленький мужчина в корень растет"… Эту фразу я услышала от своей матушки, еще когда училась в старших классах, и долго размышляла над ее потаенным смыслом. А вскоре у меня появилась первая любовь - юноша небольшого роста. Размер его достоинства и впрямь был неплохим... Но это вовсе не значит, что долговязые, высокие мужчины не могут похвастаться тем же самым. Для меня "рекордсменом" размера мужского достоинства стал один мой бывший возлюбленный, обладающий высоким ростом и повышенной худобой…

А вообще, как говорится, не в размере дело.

Другой стереотип, связанный именно с ростом, гласит о том, что высокий мужчина с длинными ногами — далеко не лучший любовник. А вот шансы небольшого мужчинки не с такими длинными и прямыми ногами стать незабываемым партнером более высоки.

Все может быть. Не зря великий русский поэт Александр Сергеевич Пушкин отличался повышенной любвеобильностью.

Любовный потенциал: угадать по внешности 

Волосы на теле

Часто считается, что "волосатики" — весьма темпераментные мужчины. Одни ученые действительно говорят, что обильная растительность на теле мужчины является признаком его повышенной сексуальности. Эта версия подтверждается тем, что волосяной покров на теле человека зависит от уровня гормона тестостерона, влияющего на сексуальные возможности. Хочется воскликнуть: "ура волосатикам!"… Однако другие ученые напрочь опровергают эту версию. Третьи же ученые говорят, что теория повышенной сексуальной энергетики подтверждается, если речь идет о волосах на лобковой области. До личного изучения вопроса надо еще дойти.

Но вот что интересно. Волосатость связана еще и с национальным происхождением. Так, у представителей кавказских народов и у евреев и арабов она традиционно повышенная. Может, поэтому про представителей этих народов говорят как об очень темпераментных любовниках? В то же время известно, что азиаты не могут похвастаться обильным волосяным покровом тела, однако при этом также известно, что любовники они изощренные и искусные. Возьмем все эти Дао, Камасутры и тайские штучки.

Волосы на голове

Точнее, их отсутствие. Меня вот лично никогда не привлекали лысые мужчины. Однако многие дамы, оказывается, считают, что "лысики" гораздо темпераментнее, чем обладатели пышной шевелюры. Ну что же, среди знаменитостей очень много сексуальных "лысиков": Дэвид Бэкхем, Андре Агасси, Брюс Уиллис, Федор Бондарчук, на худой конец. Что же касается науки, она утверждает, что теория верна только в том случае, если облысение началось довольно рано, а его причина лежит в повышенной выработке мужских гормонов. Любовный потенциал: угадать по внешности

Цвет волос

Согласно исследованиям, жгучие брюнеты пользуются у женщин повышенной популярностью. На руку брюнетам, опять же, играют мифы о мужчинах средиземноморского типа, славящихся бурным темпераментом. Далее по рангу следуют блондины, ассоциирующиеся у дам с высокими нордическими красавцами, затем шатены, а на последнем месте оказываются рыжие мужчины. Хотя и очаровательных рыжиков в мире немало. Например, Андрей Григорьев-Аполлонов. 

Губы

Существует стереотип, что полные и чувственные губы обещают больше наслаждения в постели, нежели тонкие губки "в ниточку".

Пальцы

Однажды моя кузина заявила: "Я могу определить сексуальность мужчины по его пальцам, по их изяществу, движениям". Тогда, честно говоря, я позавидовала ей. Потому что сама, как ни странно, никогда не обращала внимания на эту часть тела мужчины с точки зрения анализа его сексуальных возможностей. А между тем, некоторые специалисты советуют соотносить визуальные образы пальцев и мужского достоинства. Тонкие и длинные пальцы или толстые и короткие могут соответствовать тому, что располагается намного ниже.

Кстати, у русских народов Карелии существовал интересный обычай.

Мужчине предлагалось сложить вчетверо прямоугольный кусок бумаги, приложить его тем уголком, где сошлись сгибы, к кончику ногтя на большом пальце левой руки и обрезать уголок по радиусу ногтя.

Диаметр полученного отверстия, по поверью, соответствовал толщине мужского достоинства.

Нос

Раньше считалось, что если у мужчины большой нос, то и его достоинство такое же большое. Однако, согласно исследованиям, данная теория абсолютно несостоятельна.

Ноги

В Заонежье издавна считалось, что длина и ширина члена зависят от ширины и длины ступни. Многие и вправду верят, что нужно смотреть на размер обуви, чтобы определить длину пениса. Но это и вовсе смешно.

Цвет кожи

Часто утверждают, что мужчины с темным цветом кожи — лучшие любовники. Но такие стереотипы существуют и по поводу некоторых жителей других континентов - испанцев, итальянцев и так далее.

Любовный потенциал: угадать по внешности

Некоторые ученые объясняют возникновение мифа о небывалой секс-мощи африканцев тем, что представителям этой расы не свойственны никакие комплексы в сексуальной сфере.

Так что доверяйте приметам, но не вслепую. А точнее, с изрядной долей иронии.

Автор: Екатерина Щеглова
Источник: superstyle.ru
Фото: Thinkstock

 

Читайте также:

Все, что ты хочешь на новый год!
Как правильно скандалить?
Выходи из виртуала!
10 запретов для первого свидания
Как быть самим собой


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Любить нельзя болеть Альтруисты сексуальнее! Женщина хочет 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.