Знакомства в интернете: правила. В одной лодке. Личное. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Праздник - это попытка  внешней радости проникнуть внутрь, а внутренней - выплеснуться наружу
В. Кротов
НОВОСТИ
01.08.2016 12:54
Самоконтроль человека неисчерпаем?

01.08.2016 12:53
Швеция проведет исследование сексуальной жизни граждан

01.08.2016 12:52
Восьмая книга о Гарри Поттере поступила в продажу

22.07.2016 14:26
Страны мира обсуждают угрозу покемонов

22.07.2016 14:24
Новый спортивный тренд: умная скакалка

22.07.2016 14:23
Голливуд экранизирует "Хроники Амбера" Роджера Желязны

19.07.2016 11:38
Номинанты премии "Эмми 2016"

19.07.2016 11:34
Четвертый сезон «Шерлока» может стать последним

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
БРУСНИЧНЫЙ МУСС
Еще один нежный десерт в вашу коллекцию :) Надо (на 3 порции): 0,5 ч манной крупы; 3 ст л сахара; 3 ст ...
подробнее...
другие рецепты

Знакомства в интернете: правила

Личное
В одной лодке
 
Знакомства в интернете: правила
Знакомства в интернете для его пользователей давно перестали быть диковинкой. О том, что они существенно упрощают процесс общения и вносят разнообразие в повседневную жизнь, не меняя ее привычного распорядка, уже и говорить как-то несерьезно - это как бы само собой разумеется. Для того чтобы познакомиться в интернете, люди регистрируются на специальных сайтах, причем с совершенно разными целями и далеко не всегда с матримониальными. Как и в реальной жизни, здесь можно встретить кого угодно, и потому лучше придерживаться определенных правил поведения. Иначе онлайн-охота приведет только к разочарованиям.

Брачная статистика США свидетельствует о том, что едва ли не каждая вторая пара в настоящее время знакомится именно в интернете. В России пока никто подобными исследованиями основательно не занимался, а сами онлайн-знакомства многими до сих пор воспринимаются скорее как легкое развлечение, нежели как шанс круто изменить свою жизнь. На одном из таких сайтов при регистрации выводится приветствие от модераторов, в котором отражены чаяния мужчин - завсегдатаев этого проекта: «Быстрое, приятное и необременительное знакомство для секса с девушками вашего города!». Женщины верны себе: они и здесь в основном ищут потенциального спутника жизни, хотя попадаются и исключения. Например, среди обитательниц практически любого сайта знакомств определенный процент - это всегда труженицы сервиса интим-услуг, о чем обычно говорится в анкетах. Но у них там складывается свой специфический круг общения.

Как подобрать фото

Сайты знакомств бывают платными, бесплатными и с частичной оплатой, когда за регистрацию денег не берут, но за повышение позиции в ТОП-списке анкет, к примеру, нужно отправить sms стоимостью в сто-двести рублей. Считается, что платные сервисы во многом «приличнее» бесплатных, поскольку изначально предполагают отсев заведомо недобросовестных участников игры: по логике вещей, нормальный человек не станет платить деньги лишь за то, чтобы праздно провести время.

Знакомства в интернете: правилаЭксперты по части знакомств в интернете советуют начинающим в первую очередь приложить максимум усилий к процессу заполнения своей анкеты и подбора фотографий. Без последних здесь не обойтись - ведь, как известно, встречают по одежке, и даже при знакомстве в интернете внешность имеет значение. Понятно, что немногие могут похвастаться сходством с Анжелиной Джоли или Натальей Водяновой, но искусство фотографии способно творить чудеса даже с совершенно скромными данными. Профессиональный фотограф подберет грамотные ракурсы съемки, при которых все возможные изъяны окажутся удачно завуалированными, а достоинства - выгодно подчеркнутыми. При этом правдоподобие все-таки сохраняется, и если виртуальное знакомство перерастет в реальное, то шансы разочаровать при встрече понравившегося вам человека все-таки окажутся минимальными. Известный российский сексолог Диля Еникеева как-то высказывалась о том, что размещать в интернет-анкетах фотографии фотомоделей и кинозвезд способны только психически нездоровые люди. Если же фото нет вообще, наверняка такому человеку есть что скрывать: он может оказаться вполне благополучным семьянином, которому захотелось экстрима. Найти новую подругу в обычных условиях ему мешает статус женатого, и интернет превращается в неплохое подспорье.

Анкета: инструкция по заполнению

Второй важный пункт - это, собственно, сама анкета. Она тоже в идеале должна быть предельно честной. И, кроме того, иметь свою «изюминку». Желательно написать там что-нибудь такое, что обязательно обратит на себя внимание других пользователей. Например, один молодой парень оставил в своей анкете запись: «Я ищу девушку, которая умеет правильно открывать йогурты».

Скудную фантазию при заполнении анкет, к сожалению, нередко демонстрируют дамы. Уж едва ли не каждая вторая или третья считает своим долгом упомянуть, что она «нежная и ласковая», некоторые тут же еще прикрепляют список своих хозяйственных навыков. Хотя, по идее, очаровывать мужчину подобными достоинствами все же целесообразнее уже в реале. А в онлайне прежде всего необходимо вызвать интерес у противоположного пола, и потому в анкете вполне уместна будет любая интрига. Правда, в чем заключается суть интриги у женщин, которые сразу сообщают о том, что они «без комплексов» или свободно владеют особо крепкими речевыми оборотами, непонятно. И чей интерес они пытаются вызвать такими «откровениями» - тоже.

На некоторых сайтах знакомств предусмотрена возможность вести личные дневники или блоги. Не стоит ими пренебрегать - это прекрасная возможность подчеркнуть собственную индивидуальность. Можно делиться там своими впечатлениями за прошедший день, можно выкладывать коллекции любимых анекдотов или подборки забавных фотографий, создавать дискуссии на любую животрепещущую для посетителей сайта тему и так далее.

Как происходит общение

Профессиональные психологи уже устали твердить миру о том, что мужчины по природе - охотники и первопроходцы. Даже в тех случаях, когда они застенчивы и закомплексованы. И никакая женская логика не должна им мешать реализовать это право - ни в обычной жизни, ни в интернете. Профессиональные психологи советуют здесь придерживаться «золотой истины»: «Никогда не просите, сами предложат». Поэтому, наверное, самой правильной тактикой окажется выжидательная - лучше, если женщина не будет отправлять массовые рассылки всем соискателям мужского пола с предложением познакомиться, а дождется, пока они сами это ей предложат. Тем более уж не стоит навязываться с просьбой встретиться в реале.

Знакомства в интернете: правилаБольшинство мужчин по части интернет-знакомств не особо изобретательны. В лучшем случае они могут написать «Привет! Давай познакомимся!» или «подмигнуть». Есть еще один классический способ - мужчина заходит на страничку женщины и ставит оценки ее фотографиям. Достаточно просто написать в ответ простое «Спасибо!», и это уже может стать началом виртуального знакомства.

Поскольку в онлайне так же, как и в реальной жизни, хватает кого угодно, то просто необходимо морально подготовиться к тому, что в некоторых сообщениях будут содержаться всякие непристойные предложения. Если они станут слишком настойчивыми, можно просто отправить пользователя в «бан» или пожаловаться на него администрации сайта, благо на многих ресурсах такая возможность есть.

Чего стоит остерегаться

В идеале благополучное знакомство в интернете должно однажды перейти в реальность - это в том случае, если люди действительно получают удовольствие от общения друг с другом, и им хочется дальнейшего развития отношений. Но на сайтах знакомств уже сложилось и такое явление, как виртуалы - им нравится бесконечный онлайновый «треп» ни о чем. Переписка с такими пользователями, как правило, интересна, поскольку они нередко отличаются неплохим чувством юмора и интеллектом, но она может затянуться на долгие месяцы, а то и годы. В глубине души они боятся разочарований, и потому им страшно переносить общение в реальную жизнь. Но нужно отдать виртуалам должное: они, по крайней мере, не наносят морального, материального или физического вреда своим собеседникам.

Гораздо хуже, если новый знакомый окажется мошенником или, чего доброго, маньяком - сотрудники правоохранительных органов подтверждают, что подобные ЧП имеют место быть, и их динамика со временем только растет.

Автор: Светлана Усанкова
Источник: luxemag.ru
Фото: jupiterimages.com

Читайте также:

Все, что ты хочешь на новый год!
Как правильно скандалить?
Выходи из виртуала!
10 запретов для первого свидания
Как быть самим собой


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Лицемерие: почему они лгут? Почему близкие люди обижают? 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.