Долгая молодость без операций. Лицо. Красота и здоровье. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Романтизация неразделенной любви 

- это романтизация саморазрушения. Неразделенно любят люди со сниженной самооценкой, они выбирают нереальный вариант, потому что отапливают собственную жизнь отрицательной эмоциональностью. Им естественнее реализовывать чувственность страдая, и повернись объект вожделений к ним лицом, они просто не будут знать, что с ним делать, потому что их родители и их правители не выдали им документов на право пользования счастьем.

Мария Арбатова

НОВОСТИ
01.08.2016 12:54
Самоконтроль человека неисчерпаем?

01.08.2016 12:53
Швеция проведет исследование сексуальной жизни граждан

01.08.2016 12:52
Восьмая книга о Гарри Поттере поступила в продажу

22.07.2016 14:26
Страны мира обсуждают угрозу покемонов

22.07.2016 14:24
Новый спортивный тренд: умная скакалка

22.07.2016 14:23
Голливуд экранизирует "Хроники Амбера" Роджера Желязны

19.07.2016 11:38
Номинанты премии "Эмми 2016"

19.07.2016 11:34
Четвертый сезон «Шерлока» может стать последним

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
ФИНАНСЬЕ
"Финансье - маленькие пирожные, овальной формы, в состав которых входит молотый миндаль, сахар, яичные белки ...
подробнее...
другие рецепты

Долгая молодость без операций

Красота и здоровье
Лицо
 
Долгая молодость без операций
Ты молода и энергична, полна сил и стремления сохранять привлекательность долгие годы. Но время сложно обмануть – уже к тридцати годам ты начинаешь замечать первые следы увядания: возле глаз появляются предательские «гусиные лапки», кожа теряет свежесть и упругость – и вот уже впереди маячит призрак старости. А ведь впереди еще большая часть жизни! Что же делать?

Существует множество технологий, позволяющих вернуть коже первоначальную гладкость и упругость. С возрастом они становятся все кардинальнее – если поначалу достаточно освежающих масок и массажа, то впоследствии в ход идут уже «инъекции красоты», разнообразные пилинги, а то и пластические операции. Развитие лазерных технологий внесло в индустрию омоложения свои коррективы: методики стали более щадящими, безопасными и результативными. И настоящим прорывом в деле борьбы с возрастными изменениями за последние двадцать лет стала лазерная наноперфорация.

Точно и безопасно

Лазерная наноперфорация – это процедура, позволяющая быстро, безболезненно, без операции и реабилитационного периода помолодеть с минимальным риском осложнений.

Во время этой бесконтактной процедуры лазерный луч создает в кожном покрове множество микроканалов, невидимых глазу – десятки тысяч на 1 квадратный сантиметр. В ответ на это воздействие начинается процесс бурной регенерации кожи и формирование нового эластина и коллагена. Таким образом, удается добиться выраженного лифтингового эффекта без грубого вмешательства, свойственного некоторым другим медицинским косметическим процедурам. Благодаря ускоренной регенерации тканей, мелкие и глубокие морщинки разглаживаются, структура кожи выравнивается, а расширенные поры сужаются. Долгая молодость без операций

Быстро и безболезненно

Безусловным достоинством лазерной наноперфорации является ее проведение в амбулаторных условиях. Нет необходимости ни укладываться на больничную койку, откладывая насущные дела, ни проходить длительную реабилитацию. Через два дня после процедуры можно вернуться в офис и вести привычный образ жизни.

Немаловажно, что сама по себе процедура лазерной наноперфорации совершенно безболезненна – максимум, она сопровождается легким теплом и покалыванием. После этого нет никакой необходимости скрываться от знакомых и менять стерильные повязки на лице. Легкое покраснение, схожее с загаром, пройдет через 2 – 3 дня, через две недели кожа полностью восстановится – и проблема морщин и расширенных пор будет решена на несколько ближайших лет.

Деликатно и действенно

Проводить процедуру лазерной наноперфорации можно с того момента, когда наблюдаются первые признаки увядания кожи. Для достижения и закрепления эффекта необходим курс – 2-3 процедуры с интервалом в 1 месяц

Code Лазерная наноперфорация не только способствует омоложению, но и помогает справиться со множеством других проблем: с последствиями перенесенной в детстве оспы, постакне, пигментными пятнами и даже растяжками, доставляющими женщинам немало огорчений после родов. Обработке лазером доступны самые деликатные зоны - шея, декольте, кисти рук и грудь, кожа которой после процедуры приобретает первоначальную упругость и подтянутость. Кроме того, наноперфорация – единственный эффективный метод сужения расширенных пор.

Узнать подробнее или записаться на процедуру можно на сайте linline-clinic.ua
или по тел. (044) 599 55 55
Клиника «Линлайн»
г. Киев, Бассейная, 2

на правах рекламы

 


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Макияж для зеленых глаз Игры света: шиммеры 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.