Как убрать живот после родов. Спорт. Красота и здоровье. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Так как писать умели главным образом мужчины,  все несчастья на свете были приписаны женщинам.
Сэмюэл Джонсон
НОВОСТИ
09.03.2017 17:03
Главный фактор при выборе места для отдыха

09.03.2017 17:01
В Швейцарии представили летающий автомобиль

09.03.2017 16:59
В Мельбурне установили "женские" светофоры

06.03.2017 14:37
Как сделать толпу людей умнее?

06.03.2017 14:36
Пожарным пришлось дважды снимать любопытного хаски с крыши

06.03.2017 14:34
Назван лучший город мира для знакомств

02.03.2017 14:08
Робот-мороженщик из NASA обидел четырехлетнюю девочку

02.03.2017 14:04
Китайская невеста протащила жениха по городу в цепях

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
ПРЯНАЯ КУРИЦА, ЗАПЕЧЕННАЯ С АПЕЛЬСИНАМИ
А это, собственно, та самая курица. Ага )) Для тех, кто не в курсе, вкусная курица )) Состав: на 6 порц...
подробнее...
другие рецепты

Как убрать живот после родов

Красота и здоровье
Спорт
 
Как убрать живот после родов
Очень немногие женщины могут похвастаться тем, что их фигура после родов стала лучше, чем была. Поэтому большинство женщин после беременности начинают задумываться о том, как же им вернуть свои прежние формы. Наверняка, вам знакома такая ситуация, но не отчаивайтесь, мы расскажем вам, что можно сделать, чтобы скорректировать фигуру после рождения малыша.

Прежде всего, помните, что во всем нужен разумный подход, вы же не хотите падать в голодные обмороки от недостатка питания при суровой диете. Во-вторых, имейте в виду, что работа над своей фигурой — это процесс, требующий усилий и времени. Не думайте, что результат будет уже после нескольких дней занятий. В-третьих, наберитесь воли и терпения, верьте в себя и свои силы. Жесткая диета — это далеко не лучший способ сбросить лишние килограммы, ведь очень важно, чтобы кормящая мама получала полноценное питание, поэтому дефицит витаминов вам совсем ни к чему. Да и после беременности вам нужно будет восстановиться. Поэтому, если ваша фигура после родов вас не радует, то лучше переходите на здоровое питание — исключите из своего рациона жареное, соленое, копчёное, жирное, чипсы, газированную воду и так далее. Больше питайтесь вареной рыбой и мясом, овощами, фруктами, крупами. Активная физическая нагрузка, уход за ребенком и правильное питание — и ваша фигура после родов снова станет подтянутой и стройной.

Помимо увеличения веса, женщин очень волнует изменение формы груди. Для того, чтобы поддерживать грудь, старайтесь делать следующее: во-первых, следите за своей осанкой. Во-вторых, выберите хороший бюстгальтер. Вам нужно купить себе специальный бюстгальтер для кормления, надеть его нужно еще в роддоме до прихода молока, а носить вплоть до тех пор, пока вы не закончите кормить ребенка.

Другой вопрос, волнующий родивших женщин — живот. И ничего удивительного, ведь мышцы растянуты, жировая прослойка увеличена. Причем диетой тут дело не поправишь, ведь она поможет только снизить вес, но живот не уберет. Выход — упражнения после родов для проработки мышц пресса. Главное, не впадайте в панику, взглянув в зеркало после родов — скоро все изменится, ведь в течение нескольких недель после родов мышцы брюшной стенки даже без каких либо усилий с вашей стороны сокращаются сами по себе. Журнал JustLady напоминает вам, что делать упражнения сразу после родов нельзя. Подождите хотя бы два месяца, и по истечении этого срока начинайте заниматься талией и животом. А пока проходит время, вы можете надевать на несколько часов в день бандаж.

Как убрать живот после родов 

Знайте, что вам нужно будет тренировать каждый из отделов брюшного пресса. Для тренировки нижнего отдела нужно выполнять разнообразные движения ногами, при этом туловище должно быть неподвижным. А вот работа туловища при неподвижных ногах, наоборот, тренирует верхний отдел. Главное, при упражнениях — держать пресс напряженным, следить за дыханием. При выдохе живот нужно втягивать, при вдохе — расслаблять и надувать. Дыхание таким способом помогает именно сбрасывать жир, поэтому при каждом вдохе и выходе старайтесь максимально расслаблять и напрягать живот. Это упражнение можно делать не только дома, но и везде, где угодно. Делайте его столько раз, сколько оно вам дается.

Итак, мы расскажем вам, как убрать живот после родов с помощью физических упражнений. Не забывайте, что их можно начинать делать не ранее, чем через несколько месяцев после рождения малыша.

Как убрать живот после родов 

Существует множество упражнений для пресса. Вот некоторые из них:

  1. лягте на спину, согните колени, сделайте выдох, на выдохе поднимайте голову и грудь. Следите за тем, чтобы именно на грудь приходилась основная нагрузка, а не на голову. Проделайте такое упражнение в два подхода, по десять раз в каждом.
  2. лягте на спину, согните колени, на выдохе тянитесь правым локтем к левой коленке, при следующем поднятии — левым локтем к правой коленке. Проделайте упражнение в два подхода по пятнадцать раз в каждом.
  3. лягте на спину, руки положите на пол за голову. Поднимите ноги на тридцать градусов, держите их в поднятом положении столько, сколько сможете, затем медленно опускайте их. Проделайте такое упражнение в два подхода, по десять раз в каждом.
  4. лягте на спину, руки положите на пол за головой. Проделывайте предыдущее упражнение, но только ногами пытайтесь выписывать буквы или какие-нибудь фигуры.
  5. лягте на спину, руки положите на пол за голову, параллельно туловищу. Медленно, не торопясь, полностью поднимайтесь, наклоняйтесь вперед, затем так же медленно и постепенно опускайтесь. Сделайте такое упражнение в два подхода по десять раз.
  6. сядьте в позу «по-турецки». Руки поднимите за голову и сцепите на затылке. Корпусом поворачивайтесь влево и вправо. Это отличное упражнение для формирования талии. Проделайте его в два подхода по пятнадцать раз.

Мы советуем вам также заняться бегом или ездой на велосипеде — это тоже очень полезное занятие для вашей фигуры. Не забывайте и про старое проверенное, но не менее эффективное средство — железный обруч. Можете записаться на танцы, например, очень красивая фигура становится от регулярных занятий танцем живота.

Мы даем всем женщинам, которые задаются вопросом о том, как убрать живот после родов, самую главную рекомендацию: упражнения, упражнения, и еще раз упражнения!

Автор: Алиса Терентьева
Источник, фото: justlady.ru


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Килограммы оставь на дороге Одежда для сноубординга – мода заснеженных склонов 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2017 <META> Все права защищены.