Заложница чужого брака. Секс. Личное. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Каждая мать должна выкроить для себя  несколько минут свободного времени, чтобы вымыть посуду.
Автор неизвестен
НОВОСТИ
09.03.2017 17:03
Главный фактор при выборе места для отдыха

09.03.2017 17:01
В Швейцарии представили летающий автомобиль

09.03.2017 16:59
В Мельбурне установили "женские" светофоры

06.03.2017 14:37
Как сделать толпу людей умнее?

06.03.2017 14:36
Пожарным пришлось дважды снимать любопытного хаски с крыши

06.03.2017 14:34
Назван лучший город мира для знакомств

02.03.2017 14:08
Робот-мороженщик из NASA обидел четырехлетнюю девочку

02.03.2017 14:04
Китайская невеста протащила жениха по городу в цепях

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
МЯСО НА ВЕРТЕЛЕ
Разогрейте гриль до высокой температуры. Порежьте мясо на 20 одинаковых кубиков. Почистите луковицы, отрежьте...
подробнее...
другие рецепты

Заложница чужого брака

Личное
Секс
 
Заложница чужого брака
В этом мире нет ничего прекраснее любви! О ней столько говорят, пишут и снимают фильмов, что казалось бы, не должно остаться абсолютно никаких "белых пятен". Однако, это далеко не так.

Она очень разная, эта любовь. Трудно представить себе все те формы и обличья, которые она принимает. Но неизменным остается одно - состояние зависимости и несвободы из-за самых сильных чувств к другому человеку. Ты перестаешь есть, спать и все время думаешь только о нем (о ней). И все было бы предельно просто, если бы мы влюблялись только в тех, кто этой любви достоин. Да вот беда, это далеко не всегда так. Чаще всего, мы страдаем и мучаемся из-за того, что встретили не того человека. И, самое неприятное, человека чужого. В самом прямом смысле этого слова.

Он женат или она замужем. Эти слова звучат для кого-то, как гром среди ясного неба. Как бы мы не относились к браку, но общество порицает связи с людьми, создавшими семьи. Это порочно и непорядочно. И, прежде всего, по отношению к самому себе. Так почему же человек идет на это?

Кто она, женщина, способная на адюльтер? К чему она стремится и чего хочет? Чаще всего, молодая девушка ищет любви и заботы. Она не придает значения пресловутому штампу в паспорте избранника. Она еще не знает, что такое боль и разочарование. Еще не задумывается, что самое страшное для любящего сердца - делить любимого с кем-то! Мужчина в этой ситуации действует как абсолютный эгоист - ему, безусловно, льстит внимание двух любящих женщин. Зачем же лишаться кого бы то ни было? Жена или любовница - такого выбора он не желает и просто отталкивает принятие какого-либо решения, предпочитая скрывать факт собственной женитьбы от тайной дамы сердца.

В то же время, встречаются, правда не часто, представительницы прекрасного пола, которых заводит и будоражит сам факт обладания чужим мужчиной. Они, как бы самоутверждаются, за счет унижения жены-"соперницы". Такие женщины ведут счет своим победам и гордятся любовной коллекцией почище легендарного Казановы.

Иногда участники адюльтера оба состоят в законных браках. Как правило, это взрослые люди, совершающие осознанные поступки и не требующие друг от друга никаких обязательств. Им нравится рисковать и они тщательно скрывают свое влечение.

Так чего же больше в отношениях с теми, кто уже несвободен? Плюсов или минусов? Безусловно, минусы преобладают. Плюсов меньше, но, все-таки, они есть.

Многим женщинам достаточно подарков и комплиментов, которые преподносит ей мужчина. И для них не имеет абсолютно никакого значения его семейный статус. Иногда прельщает сам факт "запретной" любви. Она кажется более романтичной, к тому же не обременена бытом. К тому же, какой-никакой, а адреналин в подобных отношениях присутствует почти всегда. А он способен очень возбуждать человеческую натуру.

Что же все-таки, делать, чтобы освободиться от таких отношений? И стоит ли это вообще предпринимать? Безусловно, стоит. Зачем Вам мужчина, способный на предательство? Ведь он уже изменил одной, влюбленной в него, женщине! И нет никаких гарантий, что Вас не постигнет та же самая участь. Скорее всего именно так и произойдет со временем. Оглянитесь - вокруг полно достойных и свободных мужчин, мечтающих о такой девушке! Полюбите себя, ведь Вы достойны гораздо лучшего! Займитесь карьерой, это существенно повышает самооценку и отвлекает от грустных мыслей. Примите это непростое решение и твердо следуйте к намеченной цели!

Расставьте все точки над "i" и избавьтесь, наконец, от этого бесполезного груза, который взвалили на свои женские плечи!

Источник, фото: femy.ru

Читайте также:

Все, что ты хочешь на новый год!
Как правильно скандалить?
Выходи из виртуала!
10 запретов для первого свидания
Как быть самим собой


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Секс с нормальным мужчиной Любить нельзя болеть  


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2017 <META> Все права защищены.