Заложница чужого брака. Секс. Личное. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Романтизация неразделенной любви 

- это романтизация саморазрушения. Неразделенно любят люди со сниженной самооценкой, они выбирают нереальный вариант, потому что отапливают собственную жизнь отрицательной эмоциональностью. Им естественнее реализовывать чувственность страдая, и повернись объект вожделений к ним лицом, они просто не будут знать, что с ним делать, потому что их родители и их правители не выдали им документов на право пользования счастьем.

Мария Арбатова

НОВОСТИ
01.08.2016 12:54
Самоконтроль человека неисчерпаем?

01.08.2016 12:53
Швеция проведет исследование сексуальной жизни граждан

01.08.2016 12:52
Восьмая книга о Гарри Поттере поступила в продажу

22.07.2016 14:26
Страны мира обсуждают угрозу покемонов

22.07.2016 14:24
Новый спортивный тренд: умная скакалка

22.07.2016 14:23
Голливуд экранизирует "Хроники Амбера" Роджера Желязны

19.07.2016 11:38
Номинанты премии "Эмми 2016"

19.07.2016 11:34
Четвертый сезон «Шерлока» может стать последним

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
ФИНАНСЬЕ
"Финансье - маленькие пирожные, овальной формы, в состав которых входит молотый миндаль, сахар, яичные белки ...
подробнее...
другие рецепты

Заложница чужого брака

Личное
Секс
 
Заложница чужого брака
В этом мире нет ничего прекраснее любви! О ней столько говорят, пишут и снимают фильмов, что казалось бы, не должно остаться абсолютно никаких "белых пятен". Однако, это далеко не так.

Она очень разная, эта любовь. Трудно представить себе все те формы и обличья, которые она принимает. Но неизменным остается одно - состояние зависимости и несвободы из-за самых сильных чувств к другому человеку. Ты перестаешь есть, спать и все время думаешь только о нем (о ней). И все было бы предельно просто, если бы мы влюблялись только в тех, кто этой любви достоин. Да вот беда, это далеко не всегда так. Чаще всего, мы страдаем и мучаемся из-за того, что встретили не того человека. И, самое неприятное, человека чужого. В самом прямом смысле этого слова.

Он женат или она замужем. Эти слова звучат для кого-то, как гром среди ясного неба. Как бы мы не относились к браку, но общество порицает связи с людьми, создавшими семьи. Это порочно и непорядочно. И, прежде всего, по отношению к самому себе. Так почему же человек идет на это?

Кто она, женщина, способная на адюльтер? К чему она стремится и чего хочет? Чаще всего, молодая девушка ищет любви и заботы. Она не придает значения пресловутому штампу в паспорте избранника. Она еще не знает, что такое боль и разочарование. Еще не задумывается, что самое страшное для любящего сердца - делить любимого с кем-то! Мужчина в этой ситуации действует как абсолютный эгоист - ему, безусловно, льстит внимание двух любящих женщин. Зачем же лишаться кого бы то ни было? Жена или любовница - такого выбора он не желает и просто отталкивает принятие какого-либо решения, предпочитая скрывать факт собственной женитьбы от тайной дамы сердца.

В то же время, встречаются, правда не часто, представительницы прекрасного пола, которых заводит и будоражит сам факт обладания чужим мужчиной. Они, как бы самоутверждаются, за счет унижения жены-"соперницы". Такие женщины ведут счет своим победам и гордятся любовной коллекцией почище легендарного Казановы.

Иногда участники адюльтера оба состоят в законных браках. Как правило, это взрослые люди, совершающие осознанные поступки и не требующие друг от друга никаких обязательств. Им нравится рисковать и они тщательно скрывают свое влечение.

Так чего же больше в отношениях с теми, кто уже несвободен? Плюсов или минусов? Безусловно, минусы преобладают. Плюсов меньше, но, все-таки, они есть.

Многим женщинам достаточно подарков и комплиментов, которые преподносит ей мужчина. И для них не имеет абсолютно никакого значения его семейный статус. Иногда прельщает сам факт "запретной" любви. Она кажется более романтичной, к тому же не обременена бытом. К тому же, какой-никакой, а адреналин в подобных отношениях присутствует почти всегда. А он способен очень возбуждать человеческую натуру.

Что же все-таки, делать, чтобы освободиться от таких отношений? И стоит ли это вообще предпринимать? Безусловно, стоит. Зачем Вам мужчина, способный на предательство? Ведь он уже изменил одной, влюбленной в него, женщине! И нет никаких гарантий, что Вас не постигнет та же самая участь. Скорее всего именно так и произойдет со временем. Оглянитесь - вокруг полно достойных и свободных мужчин, мечтающих о такой девушке! Полюбите себя, ведь Вы достойны гораздо лучшего! Займитесь карьерой, это существенно повышает самооценку и отвлекает от грустных мыслей. Примите это непростое решение и твердо следуйте к намеченной цели!

Расставьте все точки над "i" и избавьтесь, наконец, от этого бесполезного груза, который взвалили на свои женские плечи!

Источник, фото: femy.ru

Читайте также:

Все, что ты хочешь на новый год!
Как правильно скандалить?
Выходи из виртуала!
10 запретов для первого свидания
Как быть самим собой


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Секс с нормальным мужчиной Любить нельзя болеть  


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.