Леди Гага: песни и платья. Знаменитые женщины. Кругосветка. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Все мужчины — чудовища.  Остается одно — кормить их получше.
Оскар Уайльд
НОВОСТИ
06.12.2016 13:22
Журнал The Rolling Stone назвал лучшие песни 2016 года

06.12.2016 13:20
Самые откровенные сцены в современном кино 2016 года

06.12.2016 13:19
Календарь Pirelli 2017: обнаженные души знаменитых актрис

05.12.2016 13:02
Мила Кунис и Эштон Катчер озвучили имя новорожденного сына

05.12.2016 13:01
Галлюциногенные грибы помогают при депрессии

05.12.2016 13:00
В Греции прошел марафон Санта-Клаусов

01.08.2016 12:54
Самоконтроль человека неисчерпаем?

01.08.2016 12:53
Швеция проведет исследование сексуальной жизни граждан

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
ХОЛОДНЫЙ СУП ГАСПАЧЧО
В такую жару есть особо не хочется, а если и проголодаешься, то холодный суп самое лучшее, что можно придумат...
подробнее...
другие рецепты

Леди Гага: песни и платья

Кругосветка
Знаменитые женщины
 
Леди Гага: песни и платья
Она называет себя италоамериканкой. Ее ошеломительная карьера в шоу-бизнесе началась в 2008 году и с бешеной скоростью вознесла ее на первые строчки мировых хит-парадов. Настоящее имя этой девушки - Стефани Джоанн Анджелина Джерманотта. А псевдоним Леди Гага она взяла в честь песни Radio Ga-ga группы Queen, и, возможно, преднамеренно. Ведь не зря же американские журналисты толпой расписываются под сходством ее вокала с голосом эпатажного Фредди Меркюри. Да и стиль поведения у нее соответствующий.

«Я была популярна всегда, просто вы этого не замечали», - заявила Леди Гага как-то раз в интервью известному американскому журналу. Говорят, что в ее биографии очень много нарочно созданных мифов, но, если верить самой Гаге, то недюжинные музыкальные задатки в ней дали о себе знать, когда девочка пребывала еще в совсем нежном возрасте. С четырех лет она уже вовсю музицировала на пианино, а впоследствии получила образование в Школе искусств при Нью-Йоркском университете. По словам певицы, перед ней никогда не стояло вопроса о своем предназначении в жизни и о выборе пути. Она собиралась только петь, и еще подростком зажигала в концертных программах откровенно непристойных ночных клубов.

Во имя гламура

Бесшабашную звезду называют новой Мадонной, но Леди Гага старательно отстраняется от каких бы то ни было ассоциаций. Она считает себя исключительно уникальной личностью и старается это подчеркнуть во всем, начиная с одежды. Свои порой сумасбродные наряды она в основном придумывает сама, давая полный выход творческому воображению. И как ни странно, Гага не кажется в них неуклюжей или смешной, хотя представить те же вещи на другом человеке очень сложно.

Леди Гага: песни и платья «Я пишу песни под платья, а платья подбираю под песни» - выдала певица однажды. Ее стиль - это беспредел гламура. Когда Стефания была еще подростком, большое влияние на ее мировоззрение оказали Лейт Бовери, Клаус Номи, Дэвид Боуи и Грейс Джонс. И сейчас она следует собственной стильной манере: «Чем меньше - тем лучше». Английские папарацци просто остолбенели от изумления, когда увидели ее, разгуливающую морозным январским днем в микрошортах, колготках-«сеточках» и коротком топике.

На церемонии вручения ежегодной музыкальной премии MuchMusic Video Awards в Торонто Леди Гага выступала в пиротехническом бюстгальтере, из «чашечек» которого с последними аккордами вырвался настоящий фейерверк.

Не пренебрегает «американская сенсация» и предложениями ведущих модных брендов. В клипе к брутальной песне «Bad Romance» промелькнули солнцезащитные очки Carrera, шуба Burberry, женское белье La Perla, знаменитые «рептильные» ботильоны Александра Маккуина и многое другое.

Леди Гага: песни и платья Жизненные ценности

В январе 2010 года Леди Гага была удостоена двух премий Grammy: за лучшую танцевальную запись года («Poker Face») и лучший альбом в жанре данс-электроника (The Fame). И это еще не все, поскольку через месяц последовал новый триумф, на сей раз на лондонской церемонии Brit Awards. Там Леди Гага одновременно стала «Лучшей зарубежной исполнительницей», «Международным прорывом года», а также получила премию за лучший зарубежный альбом.

После таких побед певица решила, что ей пора брать новые вершины, и не только в шоу-бизнесе, но и в смежных «Отраслях»: в модной индустрии, например. Ведь для звезд всех мастей и размеров подобное занятие давно уже стало привычным. По словам Леди Гаги, ей хочется выпускать одежду собственной линии. Но бренд Lady Gaga связывать с одеждой певица не хочет: «Для марки одежды я бы придумала другое название». Как скоро Леди Гаге удастся реализовать свои новые проекты, пока неизвестно. Она и сама не знает, будет готова ее первая коллекция в 2010 году или в следующем. Пока она является лицом компании Viva Glam и рекламирует губную помаду.

Леди Гага достигла статуса мегазвезды мирового масштаба, что ее вполне устраивает: «Я могла бы думать о том, о чем думают постоянно и другие, но не делаю этого. Я не переживаю из-за походов в супермаркеты, не думаю о тусовках в клубах, чтобы там напиться, потому что этого не делаю. Я работаю дома. Думаю, что люди должны делать все для перспективы. Я занимаюсь музыкой, искусством и модой ради жизни. А если бы сдалась ради каких-то походов в магазины, то бедная я была бы».

Автор: Светлана Усанкова
Источник, фото: luxemag.ru


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Красавица, которая много ест Любовные треугольники 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.