Колготки или чулки: неочевидный выбор. Стиль. Красота и здоровье. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Романтизация неразделенной любви 

- это романтизация саморазрушения. Неразделенно любят люди со сниженной самооценкой, они выбирают нереальный вариант, потому что отапливают собственную жизнь отрицательной эмоциональностью. Им естественнее реализовывать чувственность страдая, и повернись объект вожделений к ним лицом, они просто не будут знать, что с ним делать, потому что их родители и их правители не выдали им документов на право пользования счастьем.

Мария Арбатова

НОВОСТИ
27.08.2019 11:27
Кредитные карты в нашей стране

21.08.2019 12:07
Анализ воздуха в твоей квартире

09.03.2017 17:03
Главный фактор при выборе места для отдыха

09.03.2017 17:01
В Швейцарии представили летающий автомобиль

09.03.2017 16:59
В Мельбурне установили "женские" светофоры

06.03.2017 14:37
Как сделать толпу людей умнее?

06.03.2017 14:36
Пожарным пришлось дважды снимать любопытного хаски с крыши

06.03.2017 14:34
Назван лучший город мира для знакомств

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
МЯСО НА ВЕРТЕЛЕ
Разогрейте гриль до высокой температуры. Порежьте мясо на 20 одинаковых кубиков. Почистите луковицы, отрежьте...
подробнее...
другие рецепты

Колготки или чулки: неочевидный выбор

Красота и здоровье
Стиль
 
Колготки или чулки: неочевидный выбор
Современные женщины настолько увлеклись ношением брюк, что колготки и чулки вскоре могут и вовсе исчезнуть из гардероба милых дам не смотря на все сопротивления мужской половины человечества. Но те женщины, которые продолжают носить эти элегантные и весьма сексуальные атрибуты, будут всегда пользоваться популярностью у мужчин и ловить на себе их восторженные взгляды.

История колготок и чулок

В Саудовской Аравии долгое время ношение колготок и чулок наравне с контрабандой наркотиков наказывалось смертной казнью. Арабы были уверены, что такая одежда действует развращающе и на мужчин, и на самих женщин, готовых тратить свое время и деньги на походы по магазинам. Суровые мусульмане оказались правы: с давних пор сначала чулки, а затем и колготки были мощным женским инструментом соблазнения.

Начиная с XVI века, женщины стали носить шелковые чулки, которые до этого были привилегией мужчин. Несколько столетий дамы украшали данный аксессуар подвязками, шелковыми лентами и драгоценными камнями, превращая чулки в предмет роскоши.

В 1938 году появились первые нейлоновые модели, за которыми образовывались огромные очереди. Вторая Мировая Война внесла свои коррективы, и на некоторое время нейлоновые чулки перестали производиться, а женщинам приходилось рисовать карандашом на ногах воображаемые стрелки. 1959 год подарил дамам новый материал - спандекс, или другими словами лайкру.

Колготки или чулки: неочевидный выборДолгое время чулки, а затем колготки являлись индикатором социального положения дамы в обществе. Роскошные шелковые модели носили женщины из высшего света, а трикотажные - простолюдинки. Появление синтетических материалов вызвало настоящий бум в развитии чулочной индустрии, и колготки стали массовым продуктом, доступным каждой женщине.

Сегодня дизайнеры возносят чулки и колготки на пьедестал женской красоты, предлагая разнообразные модели с завязками и шнуровкой, бантами и стразами, пайетками и прочей мишурой, классических оттенков и ярких кричащих цветов.

Колготки и чулки: правила выбора

Качественные колготки и чулки сочетают в себе комфортную носку, привлекательный внешний вид и долговечность. Чулочные изделия обычно не изнашиваются, они теряют годность из-за затяжек и роспуска петель.

Чтобы колготки прослужили дольше, необходимо тщательно выбирать их. Вещь должна плотно облегать ногу, но в то же время не стеснять и не сдавливать ее. Более надежными являются модели с укрепленным лайкрой мыском и поясом.

Колготки или чулки: неочевидный выборЧто же предпочесть, чулки или колготки, каждая женщина решает сама. Кто-то делает выбор в пользу удобных колготок, а кто-то носит чулки, подчеркивающие сексуальность ног.

В прохладную погоду, безусловно, разумнее отдавать выбор колготкам, а в теплую летнюю - чулкам.

Собираясь на свидание, многие дамы вполне оправданно предпочитают чулки, действующие сногсшибательно на любого мужчину. Прекрасно подойдут они и для обтягивающих вечерних платьев, тогда и ноги будут выглядеть отлично, и швов никто не увидит.

Многие невесты также выбирают чулки, которые, безусловно, практичнее и удобнее, чем колготки, особенно в сочетании с пышным платьем. Спорить о том, что же комфортнее и красивее, можно бесконечно, однако при правильном выборе и то, и другое изделие одинаково успешно справятся с защитной и эстетической функциями.

Колготки и чулки: модные тенденции

Черный цвет по-прежнему остается актуальным. Модные дома Calvin Klein, Chanel, Anna Sui преподносят черные колготки и чулки как очень практичные и прекрасно сочетающиеся как с высокими сапогами, так и с низкими ботильонами. Яркие непрозрачные оттенки: желтые, фиолетовые, малиновые, зеленые также популярны. Вещи этих цветов украсят любой гардероб, добавят ярких красок. Но чтобы не выглядеть наляписто, необходимо уметь подать их с обувью и одеждой нейтральных тонов.

Узоры и рисунки не рекомендуется смешивать с другими принтами в одежде, отдавая предпочтение однотонным тканям. Кружевные и ажурные модели колготок и чулок не годятся для повседневной носки, зато прекрасно подходят для торжественных случаев.

Отделанные блестками или стразами, с эффектом «хамелеона» или «рыбьей чешуи» они украсят собой любую даму, станут отличным продолжением яркого костюма. Колготки и чулки в сетку, а также «рваные» модели дадут возможность почувствовать себя настоящей рок-звездой.

Модели в сеточку можно надевать поверх однотонных колготок, сочетать с мини-юбками, шпильками и высокими сапогами длиной до колена или чуть выше. С модными чулками и колготками женщина приобретает особый шарм, изящность и сексуальность, что непременно не могут не заметить мужчины.

Автор: Анастасия Рылова
Источник, фото: luxemag.ru


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Миссия: одеть красавицу с плюсом Модное пальто 2010 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2020 <META> Все права защищены.