Где учиться искусству?. Аудиториум. Карьера. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Женщина, которая ценит себя слишком низко, сбивает цену всех женщин.

Нелли Маккланг
НОВОСТИ
09.03.2017 17:03
Главный фактор при выборе места для отдыха

09.03.2017 17:01
В Швейцарии представили летающий автомобиль

09.03.2017 16:59
В Мельбурне установили "женские" светофоры

06.03.2017 14:37
Как сделать толпу людей умнее?

06.03.2017 14:36
Пожарным пришлось дважды снимать любопытного хаски с крыши

06.03.2017 14:34
Назван лучший город мира для знакомств

02.03.2017 14:08
Робот-мороженщик из NASA обидел четырехлетнюю девочку

02.03.2017 14:04
Китайская невеста протащила жениха по городу в цепях

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
ПРЯНЫЙ КОМПОТ
Витаминный, освежающий, пряный, яркий, игривый, красивый, вкусный, полезный домашний компот! Поверьте, его...
подробнее...
другие рецепты

Где учиться искусству?

Карьера
Аудиториум
 
Где учиться искусству?
Искусство — не профессия, а целое призвание! И если вы мечтаете посвятить ему значительную часть жизни, то время обратить свой взор в сторону Запада — там этому ремеслу учат давно и очень успешно. Начнем с Соединенных Штатов Америки.

Наиболее востребованные среди иностранцев университеты, в которых есть авторитетные факультеты Art & Design, Graphic Arts, Visual Arts — College Bunker Hill Community и Chatham University.

 

Где учиться искусству? Bunker Hill Community College — один из наиболее больших государственных двухгодичных колледжей в США, где студенты могут обучаться по программам Associate’s Degrees и Certificate Programs. Колледж ежегодно принимает более 650 иностранных студентов из 100 стран, которым может выплачиваться стипендия в зависимости от их успеваемости. Образовательное учреждение имеет соглашения с несколькими университетами и помогает своим студентам после окончания курса поступить в лучшие ВУЗы Северной Америки.

Где учиться искусству?

Bunker Hill Community College находится в историческом Чарльстоне под Бостоном, близко от таких достопримечательностей, как Faneuil Hall, Quincy Market и Freedom Trail. Многие спортивные мероприятия учреждения проходят в парке Boston Commons и Charles River, до которых можно доехать буквально за несколько минут.

Популярные программы колледжа — Изящные искусства, Графическое искусство и визуальные средства коммуникации. Для зачисления необходимо сдать вступительные тесты, при этом результат теста TOEFL должен быть не ниже 38 баллов.

Где учиться искусству?

Отличительная черта колледжа — он помогает студентам и их семьям оплачивать учебу. Bunker Hill Community College участвует в различных федеральных, местных и частных программах финансирования. В результате образовательному учреждению выделяются регулярные денежные средства в установленном размере. Офис финансовой помощи обслуживает каждого студента в индивидуальном порядке, учитывая, разумеется, не только семейные обстоятельства, но и успеваемость воспитанника.

Колледж имеет хорошо оснащенные студенческие кампуса. Так, учащиеся всегда могут воспользоваться книгами и справочными материалами из местной обширной библиотеки. В академических компьютерных центрах имеется более 300 единиц техники с выходом в сети Интернет с и разнообразным программным обеспечением. Также на территории располагается медицинский кабинет, столовая и даже есть детский сад. Для студентов созданы прекрасные условия не только для учебы, но и для отдыха, развлечений. Здесь каждый сможет найти себе занятия по душе — в колледже действует более 20 разнообразных студенческих организаций и спортивных секций!

Где учиться искусству?

Студенческие городки колледжа — отдельная история. Это городское учебное заведение расположено в нескольких студгородках, главный из которых находится в Чарльстоне (районе Бостона). Также есть кампусы в Челси, Чайнатауне, Кембридже, Ривере, Соммервиле и в Саут-Энде Бостона. В студгородках студентам предлагается множество разнообразных услуг. Прежде всего, Центр репетиторства и академической поддержки, который оказывает всем желающим индивидуальную помощь в учебе. Есть на территории и Центр самостоятельного обучения, Академический компьютерный центр, библиотека, книжный магазин.

Преподаватели колледжа — профессора и специалисты с многолетним стажем работы. Они убеждены, что к каждому студенту необходимо находить индивидуальный подход и стараться максимально раскрыть все его способности.

Стоимость обучения в Bunker Hill Community College по программам Associate’s Degrees и Certificate Programs — $20 000/год.

Где учиться искусству?Другое высшее образовательное учреждение — Chatham University — предлагает востребованные программы Bachelor’s Degree.

Университет основан в 1869 году и имеет свою историю и устоявшиеся традиции. На территории кампуса, площадью 39 акров, расположены старинные особняки и ультрасовременные здания, которые оборудованы по последнему слову техники. Здесь обучаются студенты со всего мира. Образовательное учреждение предлагает более 35 специальностей, среди которых неизменно пользуются популярностью Art & Design, Graphic Arts & Multimedia, Visual Arts.

Где учиться искусству?

Chatham University находится в мегаполисе — в городе Питтсбург. Этот крупный город совмещает в себе уют и дружелюбность маленьких городков и, в том же время, является важным деловым центром, в котором располагаются два крупнейших банка Америки, 6 из 500 наиболее прибыльных компаний из мирового рейтинга Fortune 500. Питтсбург богат музеями, картинными галереями, театрами и другими местами культурного времяпрепровождения. Также немаловажным является тот факт, что в городе выявлен один из самых низких в США уровней преступности.

Где учиться искусству?

Поступить в университет можно, сдав TOEFL на баллы, не ниже 80 или IELTS — не ниже 6.5. Стоимость обучения в Chatham University по программам Bachelor’s Degree — $40 000/год.

Где учиться искусству?

Среди других востребованных университетов США, обучающих искусству — Academy of Art University, California College of the Arts, Parsons The New School For Design, Fashion Institute of Technology и многие другие.

Где учиться искусству?

Образование в сфере искусства никогда не теряло своей популярности. Видимо потому, что человеку по природе свойственно стремление к прекрасному, многим остается лишь начать развивать свои способности. Именно за рубежом получится сделать это в полной мере, так как там можно полностью погрузиться в среду международного мастерства, поучиться у специалистов мирового класса, обменяться опытом с профессионалами (или просто талантами) из разных стран.

Где учиться искусству?

Где учиться искусству?

Где учиться искусству?

Где учиться искусству?

Где учиться искусству?

Автор: Елена Чумакова "Компания РЕКТОР"
Источник, фото: ladydrive.ru
Фото: andriaka.ru


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Обмани меня! Сказкотерапия: кто твой герой? 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2018 <META> Все права защищены.