Как говорить о сексе. Секс. Личное. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Пессимист видит трудности при любой возможности; 

оптимист в любой трудности видит возможность.

Уинстон Черчилль

НОВОСТИ
01.08.2016 12:54
Самоконтроль человека неисчерпаем?

01.08.2016 12:53
Швеция проведет исследование сексуальной жизни граждан

01.08.2016 12:52
Восьмая книга о Гарри Поттере поступила в продажу

22.07.2016 14:26
Страны мира обсуждают угрозу покемонов

22.07.2016 14:24
Новый спортивный тренд: умная скакалка

22.07.2016 14:23
Голливуд экранизирует "Хроники Амбера" Роджера Желязны

19.07.2016 11:38
Номинанты премии "Эмми 2016"

19.07.2016 11:34
Четвертый сезон «Шерлока» может стать последним

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
ЛИМОННЫЙ ДЖЕМ
Варенье я обычно не варю - разве что вдруг приспичит без причины. Лимонный джем я варила специально для кулин...
подробнее...
другие рецепты

Как говорить о сексе

Личное
Секс
 
Как говорить о сексе
Почему женщины, не удовлетворенные сексуальными отношениями не пытаются заговорить с партнером о своих тайных желаниях, боятся обидеть или разозлить его? Они вдохновенно обсуждают эти темы на женских форумах, могут болтать об этом с самыми близкими подругами. А вот мужчине – “автору и исполнителю” любовных истории порой и слово вымолвить об “этом” не могут. И напрасно! Ведь в душе накапливаются нереализованные желания, скрытые обиды. При сексе удовольствие должны получать оба партнера. И если вдруг нежных прикосновений, стонов стало недостаточно, значит пришла пора поговорить начистоту, чтобы понять друг друга. Многие не всегда знают, что, когда и как сказать партнеру о физической стороне любви. Ну что, будем учиться?

В нужный момент

Не стоит обсуждать интимные вопросы во время близости, а подсказывать партнеру его действия, направлять движения – пожалуйста. Мужчины воспринимают такие пожелания как неплохую идею для эксперимента в постели. В результате выигрываете оба: вы получаете наслаждение, а он почувствует себя блестящим любовником. Главное – ясно выражать свои желания. Мужчины – существа конкретные и поэтому избегайте недосказанности и намеков.

Правильные акценты

Важно не перегнуть палку с проявлением инициативы. Представителям сильного пола куда приятнее осознавать, что они способны доставить женщине удовольствие и без её ценных указаний. Так что в разговорах, как и во всем, нужна мера. И не стоит превращать каждый половой акт в инструктаж по технике секса. Поэтому, сначала говори о любви, восхищайся им, а потом переходи к делу: “Милый, я не могу забыть наш последний раз и мне хочется, чтобы мы попробовали ещё вот так…”. Мужчинам интересно пробовать новое, а не исправлять ошибки.

Правильно построенный разговор быстро “заводит” партнера и начинается воплощение мечтаний в жизнь. Но помни: восхищайся, а не жалуйся, предвкушай, а не вспоминай его неудачи. И хвали, прежде чем высказать пожелание.

Как говорить о сексеПосле этого самооценка мужчины повышается, а вместе с ней – готовность горы свернуть ради того, чтобы сделать вам приятное. Но говорить нужно правду, иначе партнер заподозрит неискренность.

Бывает и противоложная ситуация. Мужчина в паре лидирует и постоянно предлагает использовать что-то неординарное. Если желания партнеров совпадают, то нет ничего противоестественного и грязного в костюмированном или более экстравагантном сексе. Но если действие партнера вы считаете неприемлимыми, терпеть и молчать об этом не надо. А в тактичной форме объяснить другу, что новшество вам не по душе.

Стоит подождать

Если ваш партнер не идет на открытый диалог о сексуальных отношениях, не смотря на ваши неоднократные попытки заговорить об этом, не торопите его. Если секс с любимым человеком вас в принципе устраивает, едва ли стоит навязчиво требовать обновления любовных ласк и прелюдей, а главное – ждать от партнера мгновенного исполнения всех ваших эротических желаний. Отнеситесь с уважением к его ожиданию. Скорее всего он прислушается к вашим просьбам и обязательно исполнит их, только чуть позже.

Свои термины

Увы, русский язык не богат на арсенал нежных слов для постели. Или совсем научно или нецензурно. Можно воспользоваться советами секспособий (книги, журналы, видеокассеты). Но выход есть. Необязательно использовать сухой и скучный академический язык, называя нужные части тела латинскими терминами. Достаточно сказать: “Мне приятно, когда ты делаешь так вот здесь..” и показать где и как.

И веселись вместе с партнером! Ведь недаром нежные встречи называют ещё любовной игрой. Можно выдумывать свои названия, можно разыгрывать целые истории.

И напоследок, главное – мужчины чрезвычайно ценят женщин, с которыми у них получается вести интимные беседы. Это особое удовольствие, которому стоит научиться и научить своего партнера.

Если же ваше ложе регулярно оставляет вас в печали, откровенный разговор крайне необходим. Возможно, это тот случай, когда нужна консультация специалиста-сексолога.

Автор: (с)Язон
Источник, фото: womanlove.ru
Фото: jupiterimages.com


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Война и мир в постели Мужская секс-провокация 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.