QOOL-эпиляция – все будет гладко! . Тело. Красота и здоровье. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Возможно, Бог хочет, 

чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.

Габриель Гарсиа Маркес

НОВОСТИ
19.01.2017 13:59
Самый эффективный способ запоминания информации

19.01.2017 13:58
Гаджет, который считывает уровень стресса у домашнего питомца

19.01.2017 13:56
Между всеми мультфильмами Pixar есть связь

18.01.2017 12:15
Забота об окружающих продлевает жизнь

18.01.2017 12:14
В Кембридже открыта вакансия лего-профессора

18.01.2017 12:12
В индийских самолётах появились места только для женщин

17.01.2017 13:38
Amazon запускает канал для любителей аниме

17.01.2017 13:37
Японские "бесполые" размывают грань между мужским и женским

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
МАЛОСОЛЬНАЯ МОЙВА
Мойва не рыба? Кто знает… При всём обилии рыбы приготовленной различными способами, иногда хочется чего-то...
подробнее...
другие рецепты

QOOL-эпиляция – все будет гладко!

Красота и здоровье
Тело
 
QOOL-эпиляция – все будет гладко!
С незапамятных времен женщины ведут с природой борьбу за гладкую, без лишних волос, кожу. Но даже самые современные лазерные технологии имеют свои недостатки и не всегда дают желаемый результат. Есть лишь одна методика, девиз которой: «никаких ограничений»! Это лазерная QOOL-эпиляция.

В чем уникальность QOOL-эпиляции?

QOOL-эпиляция принципиально отличается от других лазерных методик, в первую очередь, безболезненностью процедуры. В основе других видов лазерной и фотоэпиляции лежит нагревание не только самого волоса, но и кожи вокруг него. Это ведет к болевым ощущениям и к риску возникновения ожогов, рубцов, нарушения пигментации. QOOL-эпиляция — это первый в мире «холодный» способ удаления волос лазером, при котором нагреваются только волосы, а температура кожи остается неизменной: 36,6 С.

Загорай до и после!

Еще одним ключевым отличием QOOL-эпиляции является эффективность ее применения не только на смуглой коже, но даже на коже негроидного типа. Даже в том случае, если ты не мыслишь своей жизни без солярия, и твоя кожа имеет шоколадный оттенок, это не помешает тебе сделать QOOL-эпиляцию! Мало того, посещать солярий или загорать на солнце ты сможешь даже в день проведения процедуры, причем и до нее, и после.

Как приступить?

Особая подготовка перед проведением QOOL-эпиляции не требуется. Единственное, что необходимо сделать – это заранее сбрить волосы на обрабатываемом участке. Оптимальная длина обрабатываемого волоса составляет 1 мм – в этом случае процедура пройдет максимально комфортно. Во время процедуры ты не почувствуешь никакой боли или дискомфорта, лишь ощущения легкого тепла и «касаний» лазерного луча. Еще один нюанс: кожа должна быть сухой и чистой. В день процедуры, а лучше и накануне вечером воздержись от использования увлажняющих кремов и других средств по уходу за кожей. Нанесенное на кожу чужеродное вещество может забить поры и ухудшить проникновение лазерного излучения. Позволь своей коже быть естественной, и ты получишь самый лучший эффект от процедуры!

Исчезнут ли волосы навсегда?

Как известно, удалить волосы навсегда – невозможно. Генетику, которая формировалась в ходе эволюции на протяжении миллиардов лет, сложно обмануть. Но можно притормозить рост волос на очень длительное время. Такого результата можно достичь, разрушив матрицу, расположенную в волосяном фолликуле (на глубине 3-6 мм). Большинство методик либо не позволяет проникнуть на такую глубину, либо провоцирует видимые повреждения кожи. Метод QOOL-эпиляции разрушает центр формирования волоса без каких-либо рисков для кожи, что обеспечивает приостановку роста волос на многие годы. Именно поэтому QOOL-эпиляция является наиболее эффективным способом удаления волос.

Где можно провести процедуру QOOL-эпиляции?

Метод QOOL-эпиляции эксклюзивно представлен только в сети клиник «ЛИНЛАЙН». Записаться на прием врача можно по телефону (044) 599 55 55 и на сайте www.linline-clinic.ua

Как получить скидку?

Сеть клиник ЛИНЛАЙН объявляет открытие весеннее-летноего сезона! С изменением температуры воздуха меняются скидки на самую актуальную процедуру лета – лазерную QOOL-эпиляцию. Следите за «прогнозом погоды» на сайте www.linline-clinic.ua!

QOOL-эпиляция – все будет гладко!  


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Эпиляция воском Загорелые или бледнолицые 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2017 <META> Все права защищены.