Завидные женихи. Мужчина с веслом. Личное. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Эх, старые добрые времена, когда можно было отдать свою жизнь 

за построение нового мира, а умереть в старом.

Аркадий и Борис Стругацкие

НОВОСТИ
01.08.2016 12:54
Самоконтроль человека неисчерпаем?

01.08.2016 12:53
Швеция проведет исследование сексуальной жизни граждан

01.08.2016 12:52
Восьмая книга о Гарри Поттере поступила в продажу

22.07.2016 14:26
Страны мира обсуждают угрозу покемонов

22.07.2016 14:24
Новый спортивный тренд: умная скакалка

22.07.2016 14:23
Голливуд экранизирует "Хроники Амбера" Роджера Желязны

19.07.2016 11:38
Номинанты премии "Эмми 2016"

19.07.2016 11:34
Четвертый сезон «Шерлока» может стать последним

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
КОКТЕЙЛЬ ИЗ ЯБЛОКА И СЕЛЬДЕРЕЯ
Очень вкусный и простой коктейль, в котором к тому же совсем нет алкоголя. На 2 порции понадобится: • ...
подробнее...
другие рецепты

Завидные женихи

Личное
Мужчина с веслом
 
Завидные женихи
Кто не мечтает о принце? А о футболисте? Мы решили перебрать свободных мужчин. Но не простых, а молодых, знаменитых и состоятельных...

Спортсмены

Марат Сафин

Завидные женихи

Главный герой российских кортов все еще не женат. Это факт. Но то, что завоевать его сердце не возможно — как раз таки ошибка! У Марата сейчас много свободного времени — уже полгода он не играет. И ничего, что чемпион Сафин немного поправился за последнее время. Он продолжает покорят юные и не очень сердца... На его счетах множество денег и побед. Карьера теннисиста уже позади, теперь 30-ти летний Марат путешествует, обдумывает будущие дела и отдыхает.

Роже Федерер

Завидные женихи

Швейцарский профессиональный теннисист, первая ракетка мира со 2 февраля 2004 года по 18 августа 2008 года, 12-кратный победитель турниров «Большого шлема» в одиночном разряде. Участник Олимпиады 2004. Поражения и даже простые промахи во время игры его по-настоящему цепляют — Роже совершенно не умел сдерживать эмоции, по любому поводу бросал оземь ракетки, что, конечно, не помогало ему сконцентрироваться на игре. «Я думал, что должен выпускать свою злость, что играю лучше именно тогда, когда даю волю своим чувствам, — говорит Рожер. — Теперь-то я понимаю, что вел себя как идиот. На самом деле у меня все получается именно в тот момент, когда я сдерживаю эмоции внутри». С таким мужчиной будет непросто совладать!

Дмитрий Сычев

Завидные женихи

Молодой футболист Дмитрий Сычев — 26-летний капитан московского «Локомотива» дорожит собственной свободой, а в выборе невесты Дмитрий прислушивается к мнению мамы. К тому же, в свободное от футбола время играет в хоккей, теннис, бильярд и увлекается серфингом. Так что такого парня праздно шатающегося по клубам не застанешь — надо занимать не менее активную жизненную позицию. Ну и маме в подарок суметь пирог испечь...

Криштиану Роналду

Завидные женихи

Голый торс этого португальского футболиста можно увидеть в рекламных фотосессиях топовых брендов. Криштиану Роналду молод, талантлив, богат и, что самое главное, холост. Удивительное дело. Но закономерное. Внашем списке он такой не один. Может, работа для этих прекрасных мужчин действительно главное? Или просто всему свое время.

Александр Овечкин

Завидные женихи

Он большой, экстравагантно беззубый, молодой и перспективный. В январе 2008 года Овечкин подписал с «Вашингтоном» 13-летний контракт на сумму 124 млн долларов, став, тем самым, первым хоккеистом, заключившим контракт более чем на 100 миллионов. Помимо чемпионского статуса, Овечкин заслужил также звание сердцееда. У него постоянно меняются девушки, а он в интервью одному изданию заявил, что ищет только настоящую любовь. На меньшее не согласен.

Бизнесмены

Роман Абрамович

Завидные женихи

Все знают Романа. И он снова на выданье — трепещите. Только подумайте несколько раз прежде, чем мечтать о коварном миллиардере. Все же из всех холостяков, представленных в нашем списке — этот самый коварный. И... самый богатый. На счетах бывшего губернатора Чукотки состояние в 23,5 миллиарда долларов (он входит в тройку самых богатых людей России). В паспорте — две печати. Разведен также дважды, отец пятерых детей. Любит женщин и коллекционировать. Хотя, в принципе, эти понятия можно и не разделять.

Марк Цукенберг

Завидные женихи

Марк — тот самый выпускник Гарварда, который в возрасте 24 лет стал самым молодым миллиардером в мире. Он основал знаменитую социальную сеть Facebook. Цукенберг начал работу над сервисом TheFacebook (FaceMatch) в комнате своего студенческого общежития в 2004 году и начал активно развивать его. Вскоре он приобрел домен Facebook.com. А теперь, сами знаете что. Найти его в том числе можно там же.

Дэвид Росс

Завидные женихи

45-летний миллиардер из Великобритании. Разведен, есть ребенок. Свои 1,5 миллиарда долларов заработал, основав со школьным приятелем крупную сотовую компанию. В 1989-ом году будущий миллиардер открыл предприятие The Carphone Warehouse. Первоначально, это была совсем небольшая компания, которая занималась продажей сотовых телефонов. Со временем, организация приобрела совершенно иной облик — она стала популярной, прибыльной одной из самых значимых в Соединенном Королевстве. Помимо технологий, Дэвид любит искусство: в свободное время ставит оперы на сцене музыкального театра, специально отстроенного для этого на заднем дворе его загородного дома. Театралки — вперед!

Олег Байбаков

Завидные женихи

Олег Байбаков — президент «ОНЭКСИМдевелопмента». Любит недоступных дам и имеет все, чтобы завоевать какую-нибудь строптивую. Но, к сожалению, девушки нынче пошли совершенно мягкохарактерные и завоевывать некого. Так что знайте — Олегу простушка не нужна, ему нужны настоящие жестокие игры. Еще Олег Игоревич любит искусство, как и многие его соплеменники. Кто не знает — то BAIBAKOV art projects — это как раз собственность семейства. А в 200 главных коллекционеров мира вошли только трое россиян: Роман Обрамович и Олег Байбаков с дочерью Марией. Она как раз и занимается галереей.

Актеры

Чейз Кроуфорд

Завидные женихи

Сесапильный Чейз возглавил список самых завидных холостяков Голливуда, составленный совсем недавно журналом «People». 23-летний брюнет играет в популярном американском сериале «Сплетница». Помимо прочего, он прославился благодаря бурному роману с певицей Кэрри Андервуд. И параллельно всему этому ходят слухи о нетрадиционной ориентации молодого актера.

Роберт Паттиссон

Завидные женихи

Мужчина с фамилией, которую так и норовят все превратить небрежно в овощ, нынче очень популярен. После того, как он показал зубки — в буквальном смысле — в сумеречной саге, многие стали нервно дергаться при его виде на экранах, в журналах или даже прямо на улице. Сам Робет рассказывает, что фанатов приходится буквально разгребать во время съемок — столпотворение охающих женщин постоянно находится где-то рядом. Наверное, бедняга когда даже спит, то слышит прерывистое дыхание сзади. Вот так легко напугать вампира! Для этого нужна всего армия обезумевших фанаток. Кстати, Паттиссон не совсем свободен. Он встречается с коллегой Ксристен Стюарт. Но кто знает, кому повезет с таким муженьком в итоге!?

Крис Пайн

Завидные женихи

Крис родился в семье актеров Роберта Пайна и Гвин Гилфорд. Его полное имя — Кристофер Вайтлоу Пайн. А прозвище простое и милое — Pine или даже Pinewood, что в переводе означает «древесина хвойных пород» . Весьма странное прозвище для звезды! Но если абстрагироваться от значения, то звучит мило. Зрителю Крис хорошо известен, как молодой и дерзкий хулиган из последней экранизации «Звездного пути». Сейчас он входит во все рейтинги молодых и завидных холостяков Голливуда. Ему всего 29 и он красив, активен и... богат. Куда без этого?

Шайа ЛаБаф

Завидные женихи

Шайа обладатель не только необыкновенного еврейского имени, которое переводится как «спасибо, Боже, за мясо», но и прекрасного образования. Учился в престижной Hamilton Academy of Music в Лос-Анджелесе. Сейчас его актерские работы не помешали ему основать собственную звукозаписывающую фирму «Element Records» и кинокомпанию «Grassy Slope Films». Молодой красавец любит мексиканскую кухню, умеет играть на барабанах, а его любимые фильмы — «Тупой и ещё тупее» и «Стерва». А вам есть, чем удивить такого парня?

Тейлор Китч

Завидные женихи

Все в том же рейтинге американского таблоида People, девятое место отдано 28-летнему Тейлору Китчу — еще одной новой звезде. Тейлор сыграл Гамбита в фильме «Росомаха». Тейлор работал в качестве модели для таких компаний и брендов как Abercrombie & Fitch, Deisel, Clairol, Liz Clairborne and Osmos. Aside from that и появлялся на обложках таких журналов как CosmoGirl, YM, A & F, Teen Vogue, Super и N’uomo Vogue. Он признает, что не был достаточно целеустремленным, чтобы быть моделью.

Наследники

Борис Ельцин

Завидные женихи

Сейчас Борис занимается своим бизнесом — он креативный директор агентства Spletnik Creative Media, продвигающего интернет-проекты, один из которых — сайт Spletnik.ru. Его бы можно было и в бизнесмены, но все же — интереснее думать о том, что он из президентской семьи, нежели просто какой-то там состоятельный креативщик. Говорят, характер у Бориса твердый. Не улыбается прессе и публично ведет себя, как хочет. Предпочитает моделей и дочерей известных людей. Вдова президента на него была долгое время в обиде — внук растранжирил существенную часть запаса дедушки. Борис любит ночные клубы, алкоголь и дорогие вещи... Да, и подруг молодого Бориса не успевают считать папарацци — быстро ему становится скучно.

Альберт фон Турн унд Таксис

Завидные женихи

Альберт — наследник очень известной и богатой семьи. В свои 24 года владеет капиталом в 2,5 миллиарда долларов. Миллиардером он стал уже в 18 лет, когда получил в наследство состояние и 30 тысяч гектаров земли. На сегодня принц является владельцем самых больших лесных массивов в Европе. Альберт живет с мамой и старшей сестрой в фамильном замке. В ближайшее время он не собирается создавать семью. По семейной традиции принц идет в армию, чтобы служить родине. А так, Альберт очень современный принц — любит гонять на мотоцикле и является барабанщиком рок-группы.

Братья Саркисовы

Завидные женихи

Тройка наследников миллионов «РЕСО» форбса Сергея Саркисова. Николай Саркисов (в центре) — сын владельца. Пока Коля трудится ординатором Химкинской городской больницы. В его планах — стать пластическим хирургом. В скором времени он отправится на стажировку к Иво Питанги, которого также называют «Микеланджело скальпеля». Эдуард и Владимир — наследники миллионов второго совладельца «РЕСО» Николая Саркисова. Оба учатся в Финансовой академии, а в свободное от занятий время трудятся в фамильном офисе.

Мсвати Третий

Завидные женихи

Пусть у короля Свазиленда (Африка) уже 14 жен, детей 23, он все же активно призывает иностранных красавиц в королевство — у каждой есть шанс стать королевой и родить любимого наследника. К слову, старшая дочь Мсвати, принцесса Сикхайнийзо читает рэп и мечтает сделать из своего королевства в будущем второй Голливуд. Семейка, в общем, что надо. Главное — готовы расширяться, принимают и принимают в свой клан женщин. Такое радушие приятно. Только вот не ясно — кто же все-таки Первая жена?

Автор: Фаина Евлахова
Источник, фото: ladydrive.ru


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Борцы за идеалы Мужские серьги 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.