Война и мир в постели. Секс. Личное. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Принято считать,  что роскошь - противоположность нищеты. Нет, роскошь - противоположность вульгарности
Коко Шанель
НОВОСТИ
01.08.2016 12:54
Самоконтроль человека неисчерпаем?

01.08.2016 12:53
Швеция проведет исследование сексуальной жизни граждан

01.08.2016 12:52
Восьмая книга о Гарри Поттере поступила в продажу

22.07.2016 14:26
Страны мира обсуждают угрозу покемонов

22.07.2016 14:24
Новый спортивный тренд: умная скакалка

22.07.2016 14:23
Голливуд экранизирует "Хроники Амбера" Роджера Желязны

19.07.2016 11:38
Номинанты премии "Эмми 2016"

19.07.2016 11:34
Четвертый сезон «Шерлока» может стать последним

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ СО СМЕТАННОЙ ЗАЛИВКОЙ
Пеку опять любимый пирог. Яблочные вообще люблю больше всего. Обычно я замешиваю тесто в комбайне, а сегодня ...
подробнее...
другие рецепты

Война и мир в постели

Личное
Секс
 
Война и мир в постели
Перефразируя классика, можно сказать: каждая пара в постели счастлива одинаково и несчастна по-своему!

Простая ситуация: Она бесконечно любит Его. Их отношения развиваются счастливо и, несмотря на то, что прошел только год с их знакомства, она уже подумывает о примерке свадебного платья.

Но что мы слышим? Она рассказывает о своей большой любви, о прекрасном взаимопонимании между ними, о тысяче чудесных картин совместного лучезарного будущего, на небосклоне которого не промелькнет ни единого облачка... Кому рассказывает? Неважно. Маме, подруге или психотерапевту. Каждый понимает, что что-то здесь не так. Ведь в бурном потоке восторженных слов будущей невесты ничего не ясно.

В чем же ее проблема? Да, проблема есть, только ей очень стыдно о ней говорить. Дело в том, что в постели с любимым на нее находит ступор, она просто немеет и становится пассивной. Ей очень стыдно, она не решается сказать своему жениху, что ей нравится, а что нет. И что не мешало бы повторить много-много-много раз.

В течение дня, когда они не вместе, она постоянно думает о нем и о том, чем ей хотелось бы с ним заняться. Но… потом она тушуется и прячет свое истинное лицо под маской скромницы. Ее пугает сама мысль о том, что он будет исполнять ее сокровенное желание, скрипя зубами, чтобы только доставить ей удовольствие. И этот скрежет зубовный станет слышен соседям! И еще она боится, что после всех этих сексуальных излишеств он, чего доброго, решит, что она - извращенка.

И вот ее мучает навязчивая идея: все, что происходит между ними, – это всего лишь иллюзия, а вовсе не настоящая любовь...

Война и мир в постели 

Именно этот камень преткновения - встретить удивление после первой брачной ночи в глазах партнера - заставляет женщин сдерживать инициативу и преувеличивает их неуверенность в себе.

Впрочем, бывает и так, что доверие друг к другу завоевывается на любовном фронте очень медленно. Часто девушки поддаются тревоге и предпочитают притворяться, более того – подавлять в себе желания и чувства, а не отдаваться страсти с головой и без остатка.

Что тут сказать? Всему свое время, и очень многим необходимо спокойствие и чувство глубокой уверенности, чтобы освободиться от страхов и комплексов. В этом случае очень важно понять, что стоит за подобной скованностью: обычная сдержанность или некая боязнь чего-то с более глубокими причинами.

Близость не требует никаких жертв, кроме безграничного доверия друг другу и полной готовности к таким отношениям.

Секс – это полное слияние с партнером. Но очень часто женские страхи провоцируют растерянность, смятение мыслей и чувств. Очень часто причиной этих страхов являются сами мужчины!

Страхи нашей подопечной на самом деле были связаны не только с ее природной стеснительностью. Она почувствовала в своем друге какие-то скрытые, потаенные от посторонних глаз желания. Что ввергло ее в тревогу, заставив защищаться.

В частности, выяснилось, что перед тем, как они решили быть вместе, этот красавчик устроил из своей жизни сексуальный марафон, без сожаления расставаясь с предметами своего краткосрочного обожания. Это непостоянство не могло не остаться незамеченным и не породить глубокого беспокойства его новой подруги.

Она предпочитает не раскрываться, не показывать перед ним своих желаний и порывов, поскольку это может сделать ее слишком уязвимой. Подсознательный страх девушки появился из чувства самозащиты. Если он привык бросать женщин - думает она, - то будет лучше не раскрывать потаенные стороны моей натуры. А не то окажешься очередным персонажем его донжуанского списка...

Война и мир в постели 

Для того, чтобы весь этот хаос сложился в гармоническое единство души и тела, теперь нашему сексуальному гиганту предстоит убедить свою возлюбленную в том, что она – не очередная, а – единственная. А ей – позволить ему убедить себя в этом. И главное, самой поверить в это!

Тогда, весьма возможно, понимание произойдет, хотя и не так быстро, как обоим хотелось бы. Пропадет чувство неуверенности и страха.

Война и мир перейдут в стадию постельных баталий, ко всеобщей и безграничной радости обоих возлюбленных!

Автор: Игорь Михайлов
Источник: superstyle.ru
Фото: Thinkstock


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Доктор Секс. И телу, и душе Как говорить о сексе 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.