Идеальные босоножки. Стиль. Красота и здоровье. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Я могу прожить жизнь без необходимого, 

но без лишнего не могу.

Михаил Светлов

НОВОСТИ
01.08.2016 12:54
Самоконтроль человека неисчерпаем?

01.08.2016 12:53
Швеция проведет исследование сексуальной жизни граждан

01.08.2016 12:52
Восьмая книга о Гарри Поттере поступила в продажу

22.07.2016 14:26
Страны мира обсуждают угрозу покемонов

22.07.2016 14:24
Новый спортивный тренд: умная скакалка

22.07.2016 14:23
Голливуд экранизирует "Хроники Амбера" Роджера Желязны

19.07.2016 11:38
Номинанты премии "Эмми 2016"

19.07.2016 11:34
Четвертый сезон «Шерлока» может стать последним

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ
Тонко раскатайте 2 листа слоеного теста. Смажьте взбитым яйцом и густо посыпьте тертым пармезаном, заправьте ...
подробнее...
другие рецепты

Идеальные босоножки

Красота и здоровье
Стиль
 
Идеальные босоножки
Босоножки – идеальная обувь для лета, которая, как продемонстрировали новые дизайнерские коллекции сезона весна-лето 2010, может быть как исключительно кокетливой и соблазнительной, так и вполне практичной. В грядущем летнем сезоне стильные босоножки оценят как любительницы высокого каблука, так и ценители простых и комфортных стилей – высокий тонкий каблук, удобная платформа и плоская подошва заняли равноправное положение в весенне-летних коллекциях.

Летние босоножки на высоком и тонком каблуке, придерживаемые на ноге лишь хитросплетением тонких ремешков, стали практически классикой: на протяжении последних нескольких летних сезонов дизайнеры регулярно обувают женщин именно в такие босоножки.

Не станет исключением и грядущий сезон: стильные босоножки на высоком каблуке вошли в коллекции Marni, Viktor & Rolf, Christian Louboutin, Badgley Mischka, Valentino, Sergio Rossi, Baby Phat. Большая часть моделей, впрочем, предназначена скорее для вечернего, нежели для повседневного гардероба – босоножки отличаются обилием самых разных украшений. Так, к примеру, летние босоножки Baby Phat стали воплощением классического гламура – изготовленные из полосок золотистой кожи, украшенные анималистичными принтами, дополненные головокружительно высоким золотистым каблуком. Дизайнеры Valentino, Dolce & Gabbana и Оскар де ля Рента свои модели украсили изысканным черным полупрозрачным кружевом, дополнив романтичность коллекции, а босоножки от Зака Позена украсили кокетливые банты и разноцветные узоры. Дизайнеры Victor & Rolf свои летние босоножки дополнили пышными разноцветными декоративными цветами.

Главный тренд: оригинальность

Одним из самых распространенных трендов в сфере летней обуви стала оригинальная конструкция каблука: дизайнеры словно стремятся перещеголять друг друга, создавая босоножки на каблуке нестандартной формы.

Идеальные босоножкиМодный бренд Emanuel Ungaro в свою коллекцию включил серию ярких босоножек насыщенных летних цветов, каблук которых был создан словно из миниатюрных разноцветных «кирпичиков».

Босоножки Prada из полупрозрачного люцита обзавелись оригинальными каблуками, напоминающими кубики из прозрачной пластмассы.

Дизайнеры Gianfranco Ferre увлеклись созданием оригинальной обуви настолько, что каблуки вошедших в весенне-летнюю коллекцию бренда босоножек напоминали скорее старинные металлические ключи, будучи сложной ажурной конструкцией из прутьев металла.

Признанный мэтр модной обуви Николас Кирквуд свою весенне-летнюю коллекцию обуви построил на оригинальности платформы: летние босоножки от Кирквуда отличаются укороченной, словно не завершенной массивной платформой в сочетании с высоким каблуком и яркой, почти неоновой расцветкой.

Высокая платформа и обилие декора

Наряду с моделями на высоком каблуке в новых весенне-летних коллекциях доминировали удобные летние босоножки на толстом каблуке и платформе.

Так, например, в коллекцию Versace вошла серия босоножек на головокружительно высоком каблуке в сочетании с массивной платформой нестандартной формы. А дизайнеры Fendi создали босоножки на высоком массивном каблуке и крупной подошве из прозрачного пластика, которую на ноге удерживают широкие ленты ткани.

Идеальные босоножкиБосоножки от Proenza Schouler – на причудливо изогнутой деревянной платформе, с яркими разноцветными абстрактными принтами – привлекали едва ли не большее внимание, чем вошедшие в коллекцию летние модели.

Модный бренд Thakoon продемонстрировал необычайно удобные босоножки на невысоком и устойчивом каблуке с оригинальными вырезами и абстрактным принтом.

Дизайнеры французского дома Vionnet в новую коллекцию включили необычайно элегантные и вместе с тем абсолютно практичные босоножки на толстом каблуке «на каждый день», украшенные кокетливыми бантами из шелка с ярким принтом или декоративными деталями со сверкающими кристаллами.

Украшение летней обуви разнообразными узорами стало одним из главных трендов в весенне-летних коллекциях. К украшательству босоножек обратились многие модные дизайнеры: Донателла Версаче, к примеру, летнюю обувь украсила растительным орнаментом, абстрактными принтами, узорами в клетку и горошек по-летнему ярких и сочных оттенков – желтого, оранжевого, нежно-розового, лилового, оттенка морской волны. Привлекающие внимание, по-летнему яркие разноцветные узоры украсили босоножки от Miu Miu, Роберто Кавалли, Зака Позена, Sergio Rossi.

Автор: Татьяна Смирнова
Источник, фото: womenclub.ru


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Четыре летних правила Девушка на выданье: свадебная мода 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.