Жаркие ночи 2010. Секс. Личное. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Всегда кажется, что нас любят за то, что мы хоpоши. 

А не догадываемся, что любят нас оттого, что хоpоши те, кто нас любит

Лев Hиколаевич Толстой

НОВОСТИ
09.03.2017 17:03
Главный фактор при выборе места для отдыха

09.03.2017 17:01
В Швейцарии представили летающий автомобиль

09.03.2017 16:59
В Мельбурне установили "женские" светофоры

06.03.2017 14:37
Как сделать толпу людей умнее?

06.03.2017 14:36
Пожарным пришлось дважды снимать любопытного хаски с крыши

06.03.2017 14:34
Назван лучший город мира для знакомств

02.03.2017 14:08
Робот-мороженщик из NASA обидел четырехлетнюю девочку

02.03.2017 14:04
Китайская невеста протащила жениха по городу в цепях

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
СВЕКОЛЬНИК
В жаркие дни, когда не хочется ничего горячего, кроме окрошки есть еще один хороший суп который едят холодным...
подробнее...
другие рецепты

Жаркие ночи 2010

Личное
Секс
 
Жаркие ночи 2010
Весной приятно влюбляться — с этим никто не спорит. Но летом влюбляться намного удобнее — потому что темнеет позже, светает раньше, ощутимо теплей, да и объемы работы обычно меньше, а начальство — добродушней. В сочетании всех этих факторов плюс малое количество одежды знакомства совершаются чаще и легче. Да и вообще летом тянет на приключения и на романы в формате курортных, даже если до курорта доехать и не получится.

Итак, что хорошо бы усвоить, прежде чем погрузиться в омут страсти с головой? Оказывается, недаром к лету активно шьют короткие юбки, широкие штаны и длинные легкие платья — мало того, что в них не жарко, так они еще и не пережимают сосуды, которые, как известно, играют не последнюю роль в получении удовольствия. Поэтому убираем узкие джинсы и наряжаемся в более женственные варианты!

Несмотря на развитие средств эпиляции и наконец теплые дни, когда можно не надевать панталоны с начесом, постоянно ходить в максимально открытом белье опять же не рекомендуется — оказывается, нежная кожа интимных мест не должна подвергаться слишком частому воздействию окружающей среды, а иначе она станет намного менее чувствительной. И это уже совсем не весело и никак не соответствует мечтам о жарком и спонтанном сексе.

Image 

Любимые женские журналы активно советуют использовать вентиляторы и кондиционеры для того, чтобы не перегреться, но почему-то забывают о коварном свойстве сквозняков. Разумеется, потом будет очень романтично совместно лечиться от простуды или от невралгии, но на это у вас есть осень-зима, а также длинная совместная старость — может быть, хотя бы на одно лето откажитесь от этого приятного времяпрепровождения? Жару ведь можно перетерпеть.

Ах да, еще романтично — секс на пляже под палящим солнцем. Они выходят из моря и предаются страсти прямо на песке. Если вы не на Лазурном берегу, то осмотрите пляж на предмет разбитых бутылок. Не забудьте и о том, что лучше вытереться насухо — как говорит нам курс физики, капли воды достаточно славно выполняют роль линз, а значит, солнечные ожоги гарантированы. Долой шаблоны и стереотипы: вытереть друг друга полотенцем тоже очень романтично, проверено опытным путем!

Популярен совет и про постоянное посасывание кусочка льда. Что только нельзя делать с этим шаловливым кубиком — и по телу водить, и языком облизывать (для изменения температуры этого самого языка), и опять же использовать вместо питья. Я думаю, что эти вредные советы пришли к нам из далеких капиталистических Соединенных штатов Америки, где все с младенчества живут в кресле стоматолога и поэтому не страдают от повышенной чувствительности зубов, от тонкой эмали и тому подобных вещей. Если у вас с зубами все в порядке, то нет никаких причин отказываться от льда — нужно же как-то контролировать градус страсти! Если же вы не похожи на белозубого американца и у вас болят зубы от слишком жаркого или слишком холодного — то лучше отказаться.

На самом деле, всю статью я написала только ради того, чтобы сказать — искренне желаю, чтобы этим летом у вас были только такие отношения, где есть место безумствам без последствий и даже от простуды, полученной из-за кондиционера, вы получаете удовольствие, потому что она — одна на двоих.

Автор: Таня Наумова
Источник, фото: ladydrive.ru


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Как покорить любого мужчину? Доктор Секс. И телу, и душе 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2017 <META> Все права защищены.