Жаркие ночи 2010. Секс. Личное. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
В ночь с 31 декабря на 1 января судьба открывает перед тобой двери в новую жизнь, 

но как в это время трудно в них попасть.

NN 2

НОВОСТИ
01.08.2016 12:54
Самоконтроль человека неисчерпаем?

01.08.2016 12:53
Швеция проведет исследование сексуальной жизни граждан

01.08.2016 12:52
Восьмая книга о Гарри Поттере поступила в продажу

22.07.2016 14:26
Страны мира обсуждают угрозу покемонов

22.07.2016 14:24
Новый спортивный тренд: умная скакалка

22.07.2016 14:23
Голливуд экранизирует "Хроники Амбера" Роджера Желязны

19.07.2016 11:38
Номинанты премии "Эмми 2016"

19.07.2016 11:34
Четвертый сезон «Шерлока» может стать последним

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
СВИНИНА ПОД СЫРНО-ЯБЛОЧНОЙ ШАПКОЙ
Мясо по-французски настолько прижилось на наших семейных праздниках, что когда гости обещают быть, я уже не з...
подробнее...
другие рецепты

Жаркие ночи 2010

Личное
Секс
 
Жаркие ночи 2010
Весной приятно влюбляться — с этим никто не спорит. Но летом влюбляться намного удобнее — потому что темнеет позже, светает раньше, ощутимо теплей, да и объемы работы обычно меньше, а начальство — добродушней. В сочетании всех этих факторов плюс малое количество одежды знакомства совершаются чаще и легче. Да и вообще летом тянет на приключения и на романы в формате курортных, даже если до курорта доехать и не получится.

Итак, что хорошо бы усвоить, прежде чем погрузиться в омут страсти с головой? Оказывается, недаром к лету активно шьют короткие юбки, широкие штаны и длинные легкие платья — мало того, что в них не жарко, так они еще и не пережимают сосуды, которые, как известно, играют не последнюю роль в получении удовольствия. Поэтому убираем узкие джинсы и наряжаемся в более женственные варианты!

Несмотря на развитие средств эпиляции и наконец теплые дни, когда можно не надевать панталоны с начесом, постоянно ходить в максимально открытом белье опять же не рекомендуется — оказывается, нежная кожа интимных мест не должна подвергаться слишком частому воздействию окружающей среды, а иначе она станет намного менее чувствительной. И это уже совсем не весело и никак не соответствует мечтам о жарком и спонтанном сексе.

Image 

Любимые женские журналы активно советуют использовать вентиляторы и кондиционеры для того, чтобы не перегреться, но почему-то забывают о коварном свойстве сквозняков. Разумеется, потом будет очень романтично совместно лечиться от простуды или от невралгии, но на это у вас есть осень-зима, а также длинная совместная старость — может быть, хотя бы на одно лето откажитесь от этого приятного времяпрепровождения? Жару ведь можно перетерпеть.

Ах да, еще романтично — секс на пляже под палящим солнцем. Они выходят из моря и предаются страсти прямо на песке. Если вы не на Лазурном берегу, то осмотрите пляж на предмет разбитых бутылок. Не забудьте и о том, что лучше вытереться насухо — как говорит нам курс физики, капли воды достаточно славно выполняют роль линз, а значит, солнечные ожоги гарантированы. Долой шаблоны и стереотипы: вытереть друг друга полотенцем тоже очень романтично, проверено опытным путем!

Популярен совет и про постоянное посасывание кусочка льда. Что только нельзя делать с этим шаловливым кубиком — и по телу водить, и языком облизывать (для изменения температуры этого самого языка), и опять же использовать вместо питья. Я думаю, что эти вредные советы пришли к нам из далеких капиталистических Соединенных штатов Америки, где все с младенчества живут в кресле стоматолога и поэтому не страдают от повышенной чувствительности зубов, от тонкой эмали и тому подобных вещей. Если у вас с зубами все в порядке, то нет никаких причин отказываться от льда — нужно же как-то контролировать градус страсти! Если же вы не похожи на белозубого американца и у вас болят зубы от слишком жаркого или слишком холодного — то лучше отказаться.

На самом деле, всю статью я написала только ради того, чтобы сказать — искренне желаю, чтобы этим летом у вас были только такие отношения, где есть место безумствам без последствий и даже от простуды, полученной из-за кондиционера, вы получаете удовольствие, потому что она — одна на двоих.

Автор: Таня Наумова
Источник, фото: ladydrive.ru


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Как покорить любого мужчину? Доктор Секс. И телу, и душе 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.