Вязаные сумки: стильный аксессуар. Стиль. Красота и здоровье. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
В ночь с 31 декабря на 1 января судьба открывает перед тобой двери в новую жизнь, 

но как в это время трудно в них попасть.

NN 2

НОВОСТИ
01.08.2016 12:54
Самоконтроль человека неисчерпаем?

01.08.2016 12:53
Швеция проведет исследование сексуальной жизни граждан

01.08.2016 12:52
Восьмая книга о Гарри Поттере поступила в продажу

22.07.2016 14:26
Страны мира обсуждают угрозу покемонов

22.07.2016 14:24
Новый спортивный тренд: умная скакалка

22.07.2016 14:23
Голливуд экранизирует "Хроники Амбера" Роджера Желязны

19.07.2016 11:38
Номинанты премии "Эмми 2016"

19.07.2016 11:34
Четвертый сезон «Шерлока» может стать последним

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
СВИНИНА ПОД СЫРНО-ЯБЛОЧНОЙ ШАПКОЙ
Мясо по-французски настолько прижилось на наших семейных праздниках, что когда гости обещают быть, я уже не з...
подробнее...
другие рецепты

Вязаные сумки: стильный аксессуар

Красота и здоровье
Стиль
 
Вязаные сумки: стильный аксессуар
Вязание, как известно – это не только увлекательное хобби, но и один из способов существенно сэкономить на модной одежде (в особенности для осенне-зимнего гардероба), попросту связав ее своими руками. Очень многие модели, которые модные дизайнеры демонстрируют на подиуме, можно, при наличии навыков и воображения, скопировать в домашних условиях, обзаведясь стильным вязаным платьем или свитером за куда меньшую сумму. Это относится не только к одежде, но и к аксессуарам – вместо того, чтобы в очередной раз тратить тысячи и даже десятки тысяч рублей на кожаную сумку, можно попросту связать аксессуар самостоятельно.

Разумеется, у кожаной сумки от известного модного бренда немало достоинств: и красота, и надежность, и долговечность, и, в отдельных случаях, прямо-таки бросающийся в глаза логотип известного дома моды. Однако вязаная сумка по красоте порой не уступает аксессуарам из кожи или замши, а стоит на порядок меньше. К тому же вязание позволяет по-максимуму проявить фантазию и обзавестись сумкой действительно уникальной, которую никогда нельзя будет увидеть у другой женщины.

Вязаные сумки: стильный аксессуарКазалось бы, пряжа – материал для сумки абсолютно неподходящий: вязаная сумка пачкается гораздо быстрее и легче, чем аксессуары из кожи и других материалов, долговечность ее сомнительно, а ухаживать за такой сумкой – куда сложнее. Тем не менее, красоту оригинальной вязки уже давно оценили не только многочисленные рукодельницы, но и модные дизайнеры и бренды, в осенне-зимних коллекциях которых нет-нет да промелькнут вязаные сумки.

Модные вязаные сумки

Не стоит думать, что вязаная сумка – аксессуар достаточно сложный в плане сочетания с женской одеждой. Как показывают примеры с мировых подиумов, сочетать вязаную сумку можно далеко не только с ансамблем в стиле хиппи, но и с повседневными платьями и даже офисными костюмами. Так, например, в коллекции осень-зима 2010 модного бренда Rag & Bone стильные вязаные сумки с разноцветной бахромой дополнили многослойные зимние ансамбли – юбки с теплыми фланелевыми рубашками и вязаными болеро. Сочетание типа вязки и плотной текстуры сумки и вязаной одежды сделало ансамбли Rag & Bone удивительно цельными и гармоничными.

Вязаные сумки: стильный аксессуар
Chanel
 

Изумительно красивые и в то же время практичные вязаные сумки в свою зимнюю коллекцию включила дизайнер Карен Уолкер. Крупные, вместительные сумки из белой или разноцветной пряжи с ажурными украшениями в виде вывязанных цветов и растительного орнамента дополнили лаконичные и женственные повседневные платья. А вот модный бренд Miss Sixty напомнил в своей коллекции об актуальном сегодня хиппи-шике, продемонстрировав череду легких, многослойных шифоновых платьев с кокетливыми воланами в сочетании с миниатюрными вязаными сумками с длинной бахромой.

Вязаные сумки: стильный аксессуар на любой случай

Хотя модные дизайнеры в большинстве своем демонстрируют на подиуме дневные, большие вязаные сумки, на самом деле вязаная сумка с успехом может заменить вечерний клатч из кожи, бархата или атласа, став решением и красивым, и оригинальным. Так, например, очень стильно смотрится вязаная сумочка-«мешочек» из толстой, пушистой или, наоборот, очень тонкой нити. Такой вечерний аксессуар можно украсить красивыми атласными лентами или другими декоративными элементами.

Вязаные сумки: стильный аксессуарВ зависимости от вида ниток самая простая вязаная сумка – сумка-«мешочек» - может выполнять и функцию дневной сумки. Для такой сумки необходимо предусмотреть внутренний слой из плотной ткани – например, атласа, поскольку хранящиеся в сумке мелочи типа ключей и монеток могут повредить вязку. А самый простой вариант повседневной вязаной сумки – это обычная прямоугольная или квадратная сумка, связать которую могут даже новички в вязании.

По-настоящему красивым вечерним аксессуаром может стать небольшая круглая сумочка из тонких ниток, связанная крючком. Ажурная вязка придает аксессуару особую изысканность и женственность – связанная крючком вечерняя сумка выглядит так, как будто сшита из нежного кружева. А разнообразие декоративных элементов для рукоделия – от многочисленных аппликаций до бисера и искусственных цветов – позволит превратить сумочку в настоящий образец рукоделия.

Автор: Татьяна Смирнова
Источник, фото: interlinks.ru


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Правильный купальник Модная обувь против удобной 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.