Любовь и деньги. Мужчина с веслом. Личное. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Человека нужно стремиться понять не через себя, а через него самого. А к этому можно прийти, только полностью познав себя.

Наталия Федотова
НОВОСТИ
08.12.2016 15:48
Японские медики обнаружили две новых группы крови

08.12.2016 15:46
Мадонна пела и тверкала в машине Джеймса Кордена

08.12.2016 15:42
Grammy 2017: полный список номинантов

07.12.2016 14:49
Главные видео 2016 года: выбор YouTube

07.12.2016 14:48
В Японии задержали парня, который воровал женские волосы в транспорте

07.12.2016 14:46
Бертолуччи рассказал о сцене изнасилования в "Последнем танго в Париже"

06.12.2016 13:22
Журнал The Rolling Stone назвал лучшие песни 2016 года

06.12.2016 13:20
Самые откровенные сцены в современном кино 2016 года

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
ТОРТ МЕДОВО ШОКОЛАДНО ОРЕХОВЫЙ
Ингредиенты для торта с медом шоколадом и орехами Для теста: 1 яйцо 150 г. Сахара 30 г. Маргарина 1 ча...
подробнее...
другие рецепты

Любовь и деньги

Личное
Мужчина с веслом
 
Любовь и деньги
Давайте рассмотрим самую обычную ситуацию. Есть любовь, и деньги тоже есть. И казалось бы, вот оно, счастье! Но слова: "Дорогой, мне нужны деньги..." отравляют жизнь и ему, и ей. Почему?

Потому что взгляды мужчин и женщин на эту щекотливую тему порой принципиально расходятся.

Опустим не выдерживающий никакой критики аргумент сильного пола, что, дескать, достались денежки с трудом, а милая по легкомыслию тратит их на безделушки. Дело, оказывается, не в том, что ему жалко, а в том, что она - транжирка! Но мы-то знаем, что нет на свете такой женщины, которая бы не умела правильно тратить деньги!

И если даже она, подобно Жаклин Кеннеди, раз прошвырнувшись по парижским бутикам, купит 900 пар обуви, значит они ей нужны! И если кто-то спросит, зачем, то ясно одно: этот кто-то - не женщина!

Не корысти ради

Мужчины - великие почитатели бескорыстной любви. И если женщины до седых волос (да и потом тоже) ждут принца на белом коне, который однажды придет и скажет: "Детка, у тебя больше никогда не будет проблем!" - то мужчины, в свою очередь, ждут красавицу, которая выйдет из морской пены со словами: "Дорогой мой! Единственное, чего я жажду, это любить тебя! Больше мне от тебя НИЧЕГО не надо!"

Есть, конечно, мужчины, которые понимают, что... девушка пошутила! Но их мало, а как жаль! Большинство мужчин, у которых есть деньги, постоянно, особенно после плотного ужина, донимают сомнения, а вдруг любимая с ним не потому, что он бесподобный, и любовник такой, каких у нее никогда не было, а... (страшно сказать) из-за денег?!

И вот представьте себя на месте этой любимой. Представьте, что бедняжка и вправду его любит. Что делать? Как доказать ненаглядному, что она с ним не корысти ради, а потому что любовь?

Самый верный способ - быть независимой во всем:
Любовь и деньги  - не просить и не принимать от него подарков
- не позволять ему платить за тебя в ресторане
- на вопрос: "Что ты любишь, дорогая?" - не говори: "Французское шампанское, черную икру и экзотические путешествия". Отвечай: "Люблю за чашечкой чая (того самого, со слоном!) с рафинадом вприкуску смотреть в окно"
- возвращаясь от него за полночь, не брать у него денег на такси
- даже оказавшись с ним в метро, не позволять ему оплачивать твой проезд.

Вот тогда он поверит, что ты с ним не из-за денег.
Но... не надо этого делать!

Нельзя позволять мужчине требовать от тебя доказательств того, что вы с ним не из-за денег. Если такое случилось, значит, вы допустили оплошность, потому что порой доказать невиновность практически невозможно - иллюстрацией тому служит расхожая фраза: "Докажи, что ты не верблюд".

Лучше соберитесь с духом и закатите хорошенький скандал, можно разбить какой-нибудь предмет, ценность которого соизмерима со степенью вашего возмущения по поводу оскорбительных подозрений... Чем убедительнее вы будете возмущаться, тем больше будет его раскаяние. Но... не перегните палку. Все, что от него требуется, - это взять свои слова обратно.

Путь к его сердцу

Говорят, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, но так как вековой опыт подтверждает, что мужчины очень любят свои деньги, стало быть путь к сердцу мужчины может лежать через его кошелек. И чем больше мужчина тратит на женщину, тем больше его к ней тянет, потому что она - вложение его капиталов.

Это понимают не только женщины, но и мужчины. А мужчины дорожат своей независимостью - возможно, поэтому некоторые из них не хотят тратить деньги на женщину, чтобы потом не привязаться к ней навек.

Краткая классификация мужского племени

Мужчины бывают:
Любовь и деньги- щедрыми (то есть такими, какими они и должны быть)
- не очень щедрыми (но с такими легко справиться)
- скуповатыми (это борьба на всю жизнь, но справиться можно)
- скупыми (это, увы, болезнь и, кстати, заразная)
- замыкают список жмоты.
Рассмотрим каждый подвид в отдельности.

Щедрый
Это мужчина, который получает удовольствие, делая женщине подарки, даря ей (а заодно и себе) праздник. Что еще о щедром можно сказать? Если вы даже ни разу не встречали такого, то с легкостью сможете его себе представить.

Образ щедрого мужчины живет в сердце каждой женщины. Если же щедрый встретился вам в реальности, и вы решили связать с ним судьбу... Что посоветовать? Просто постарайтесь не разорить его, это в ваших общих интересах.

Не очень щедрый
Любовь и деньги  Во-первых, он себя таковым не считает. В своих глазах он мужчина, который знает цену деньгам и просто уверен, что ему лучше знать, сколько любимой надо тратить. С таким лучше всего действовать методом кнута и пряника. Хвалите его, когда он делает  подарки, дайте понять, что это ему очень к лицу.

Не показывайте ему, что считаете его прижимистым. Отнеситесь к его убеждениям с пониманием - возможно, это результат дурного примера родителей. Перевоспитайте его. Мужчины редко достаются нам в "отшлифованном" виде.

Скуповатый
А это уже серьезнее. Признаемся, скупость - это та черта, которая сразу бросается в глаза. Если, допустим, пригласив вас в ресторан и разглядывая меню, он говорит, что в общем-то совсем не голоден.

А когда мимо проходит девушка с букетами цветов, нервно фыркает, что цветы не нужны, а если после этого еще и начинает рассуждать о навязчивости сервиса!.. В общем, тут уже можно делать выводы.

Но если по каким-либо соображениям вы приняли его со всеми присущими ему особенностями - что ж, готовьтесь! Борьба будет долгой! А победа всегда временной.

Скупой
Есть среди нас такие добрые отзывчивые души, которые подбирают ущербных. Некоторые приносят домой бездомных собак и кошек, а кто-то подбирает ущербных мужчин. Говорю ущербных, потому что скупость - это болезнь. Какое-то нарушение мозгового кровообращения. Скупого пугает не сумма траты, а трата сама по себе.

Известен случай, когда шведский король, брат вдовствующей императрицы, матери Николая II, которая после революции вернулась на родину, корил сестру за перерасход электроэнергии. Императрица, видите ли, по ночам не выключала вовремя свет. Что можно делать со скупым, если уж он вам так люб? Даже неловко давать такой совет... но так уж и быть: крадите у него деньги! Я понимаю, как это недостойно, но никакого иного законного способа изъять их у него, увы, нет.

Жмот
Любовь и деньги  Это фанатик скупости. Это не просто скупой, а увлеченный скупой. Он не только не стесняется своей жадности, настоящий жмот, наоборот, получает от нее наслаждение. Для него сплошное удовольствие провести вечер за чужой счет. И если его спутница - дама, то он запросто скажет, что забыл бумажник, или, на худой конец, пригласит даму посидеть в парке и попить пивка с шоколадкой, потому что в этих ресторанах одному богу известно, чем кормят!

При этом он еще не постесняется заявить, что вообще-то умирает с голоду и напросится на ужин. А потом и на все остальное. И обязательно будет рассказывать, как он шикарно и с размахом тусовался в Монте-Карло, Рио и на Ибице. И знаешь, что самое ужасное? Все это вполне может быть правдой. На себя-то ему денег не жалко! Это во-первых. А во-вторых, он и там найдет халяву.

Халява - это жизненная философия жмота. И если у него даже очень много денег, и он одет с иголочки, то платить все равно вам. Или кому-то еще. Но только не ему. Он может, сидя с вами в ресторане и завидев приятеля, пригласить его к вашему столику и потом оставить ему счет. Обрати внимание, у жмотов всегда хороший цвет лица.

И они очень жизнерадостны. Выбить у него деньги... можно только под большой процент, или под страхом смерти, или под страхом кастрации. Можете даже не пытаться!

Полезные рекомендации

Мужчину надо воспитывать. Но ни в коем случае не давайте ему понять, что вы  неравнодушны к его деньгам. Лучше преподнесите это, как... восхищение его деловыми качествами. Не призываем вас быть капризной, и все же не давайте мужчине расслабиться и почувствовать себя рядом с вами, как в уютных тапочках.

Любовь и деньги  Дайте мужчине почувствовать разницу между вашим хорошим и не очень хорошим расположением духа, и связью между сменой вашего настроения и оказанным вам вниманием. При этом ваше хорошее расположение духа должно нести и ему особую радость. Пусть он остерегается отказывать вам в исполнении желания, так как это повлияет на ваше настроение, а, соответственно, и на отношения между вами.

Золотое правило:
а) не скупитесь на выражение благодарности;

б) благодарность должна быть соразмерна оказанному вниманию. Не надо одинаково реагировать на плюшевого мишку и норковую шубу. Иначе... вам будут дарить только плюшевых мишек. Не бывает так, чтобы мы всегда были довольны друг другом. И в минуты недовольства часто говорим глупости, которые в конечном счете оборачиваются против нас.

Никогда не говорите мужчине, что он скупой. Во-первых, он обидится. Во-вторых, в другой раз скажет: "Дорогая! Ты же сама сказала, что я скупой. Что же ты теперь от меня хочешь?" Самый верный способ добиться от него желаемого: всегда говорить ему, что он самый хороший, самый щедрый, самый понятливый.

И если он к вам по-настоящему привязан, ему будет неловко упасть с пьедестала, на который вы его возвели. Похвала — великая вещь. Хвалите его, и он будет стараться быть хорошим. Конечно, все это требует терпения и труда. Но без труда ничего не добьешься. А тем более — счастья.

Источник: goroskopi.ru
Фото: love-money.de, insertcredit.com, hellocrazy.com, comantra.com, nationmedia.com


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Тайное становится явным Уроки для папы 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.