Как покорить любого мужчину?. Секс. Личное. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Настоящий друг 

– это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.

Габриель Гарсиа Маркес

НОВОСТИ
01.08.2016 12:54
Самоконтроль человека неисчерпаем?

01.08.2016 12:53
Швеция проведет исследование сексуальной жизни граждан

01.08.2016 12:52
Восьмая книга о Гарри Поттере поступила в продажу

22.07.2016 14:26
Страны мира обсуждают угрозу покемонов

22.07.2016 14:24
Новый спортивный тренд: умная скакалка

22.07.2016 14:23
Голливуд экранизирует "Хроники Амбера" Роджера Желязны

19.07.2016 11:38
Номинанты премии "Эмми 2016"

19.07.2016 11:34
Четвертый сезон «Шерлока» может стать последним

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
ПОМИДОРЫ С СУЛУГУНИ
Ингредиенты для закуски: 4 помидора, 200 г сулугуни, сушеный базилик, соль, черный молотый перец. ...
подробнее...
другие рецепты

Как покорить любого мужчину?

Личное
Секс
 
Как покорить любого мужчину?
Одним пасмурным весенним днем я заглянула на страницу Озона (не режиссер, а интернет-магазин). Сверху большими буквами было написано: «ЛУЧШАЯ КНИГА МЕСЯЦА». Как пройти мимо такого? И, движимая вечным женским любопытством, я нажала на баннер. И что бы вы думали? «Как покорить любого мужчину» — лидер продаж собственной персоной.

И ведь все почему? Потому что большинство окружающих дам совершенно уверены — за мужчиной надо охотиться. Делать это незаметно, но упорно и целенаправленно. И тогда любой (любой!) мужчина вам покорится. Окончательно и бесповоротно. «Они жили долго и счастливо и умерли в один день». Счастливый конец, все утирают слезы, титры, свет в зале зажигается. Приятно послушать такую историю в кино. Или дома, на диване, меланхолично уговаривая коробку шоколадных конфет — ведь жизнь совсем на фильм не похожа и прекрасных принцев мало, а мелкое парнокопытное животное было в жизни каждой девушки.

Итак, что же следует делать, чтобы приблизить светлое будущее и обрести личное счастье? Не забываем, что покорять будем любого мужчину — то есть фактически первого попавшегося. Рекомендаций множество. Я очень ценю рекомендации из серии «На вечеринке скажите ему, что вы забыли надеть трусики». Они скрашивают досуг в дружеской компании, когда несчастный мужчина спрашивает: «Нет, ну как она могла их забыть? Она пьяная была?». А ведь считается, что это беспроигрышный совет, который кочует из одного женского журнала в другой.

Как покорить любого мужчину? 

Или чудесные советы из рубрики «Как свести с ума своего любовника». Совет номер какой-то: «Купите вибратор и удивите своего мужчину, засунув вибратор ему в анус во время секса». Или «Поиграйте в лошадь: пусть он голый ползает по комнате, а вы сидите на нем верхом и бьете, если он медленно движется». Я думаю, что автор крепко знал свое дело — если это не сведет человека с ума, то уж явно обеспечит ему серьезную психологическую травму.

А что нам там говорили бабушки? Что путь к сердцу мужчины лежит через желудок? Отчасти верно — но только в том случае, если вам нравится готовить изначально. А если не нравится и вы стремитесь произвести впечатление? Впечатление произведете, но помните — к хорошему человек привыкает очень быстро. Вы уверены, что хотите провести всю жизнь на кухне, крутя котлеты и наваривая борщи?

И мой самый-самый любимый совет: Относитесь к мужчинам снисходительно. Даже если они делают глупостигадости, воспринимайте это как шалости. Я думаю, что это придумали сами мужчины, причем не все, а те из них, кто пусть и дорос до метра восьмидесяти, но по-прежнему является эгоистичным маленьким мальчиком, не привыкшим к ответственности и не умеющим сдерживать себя.

Как покорить любого мужчину? 

Конечно, если вы будете следовать всем этим советам, есть шанс, что вы получите любого мужчину. Скорее всего, он даже достаточно велик — ведь любителей женщин, посвятивших себя готовке и ублажению мужа, вокруг достаточно. Но подумайте — нужен ли вам любой? Или лучше дождаться того, с кем будет хорошо и из-за кого не придется ходить без нижнего белья долгими зимами?

Автор: Таня Наумова
Источник, фото: ladydrive.ru


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Обыкновенный оргазм Жаркие ночи 2010 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.