Как покорить любого мужчину?. Секс. Личное. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Скромность умерла,  когда родилась одежда
Марк Твен
НОВОСТИ
09.03.2017 17:03
Главный фактор при выборе места для отдыха

09.03.2017 17:01
В Швейцарии представили летающий автомобиль

09.03.2017 16:59
В Мельбурне установили "женские" светофоры

06.03.2017 14:37
Как сделать толпу людей умнее?

06.03.2017 14:36
Пожарным пришлось дважды снимать любопытного хаски с крыши

06.03.2017 14:34
Назван лучший город мира для знакомств

02.03.2017 14:08
Робот-мороженщик из NASA обидел четырехлетнюю девочку

02.03.2017 14:04
Китайская невеста протащила жениха по городу в цепях

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
МОЛОДИЛЬНЫЕ ЯБЛОКИ
Любимый салат-антиоксидант Джейми Оливера. Оливер рекомендует делать этот салат когда гости уже сидят за сто...
подробнее...
другие рецепты

Как покорить любого мужчину?

Личное
Секс
 
Как покорить любого мужчину?
Одним пасмурным весенним днем я заглянула на страницу Озона (не режиссер, а интернет-магазин). Сверху большими буквами было написано: «ЛУЧШАЯ КНИГА МЕСЯЦА». Как пройти мимо такого? И, движимая вечным женским любопытством, я нажала на баннер. И что бы вы думали? «Как покорить любого мужчину» — лидер продаж собственной персоной.

И ведь все почему? Потому что большинство окружающих дам совершенно уверены — за мужчиной надо охотиться. Делать это незаметно, но упорно и целенаправленно. И тогда любой (любой!) мужчина вам покорится. Окончательно и бесповоротно. «Они жили долго и счастливо и умерли в один день». Счастливый конец, все утирают слезы, титры, свет в зале зажигается. Приятно послушать такую историю в кино. Или дома, на диване, меланхолично уговаривая коробку шоколадных конфет — ведь жизнь совсем на фильм не похожа и прекрасных принцев мало, а мелкое парнокопытное животное было в жизни каждой девушки.

Итак, что же следует делать, чтобы приблизить светлое будущее и обрести личное счастье? Не забываем, что покорять будем любого мужчину — то есть фактически первого попавшегося. Рекомендаций множество. Я очень ценю рекомендации из серии «На вечеринке скажите ему, что вы забыли надеть трусики». Они скрашивают досуг в дружеской компании, когда несчастный мужчина спрашивает: «Нет, ну как она могла их забыть? Она пьяная была?». А ведь считается, что это беспроигрышный совет, который кочует из одного женского журнала в другой.

Как покорить любого мужчину? 

Или чудесные советы из рубрики «Как свести с ума своего любовника». Совет номер какой-то: «Купите вибратор и удивите своего мужчину, засунув вибратор ему в анус во время секса». Или «Поиграйте в лошадь: пусть он голый ползает по комнате, а вы сидите на нем верхом и бьете, если он медленно движется». Я думаю, что автор крепко знал свое дело — если это не сведет человека с ума, то уж явно обеспечит ему серьезную психологическую травму.

А что нам там говорили бабушки? Что путь к сердцу мужчины лежит через желудок? Отчасти верно — но только в том случае, если вам нравится готовить изначально. А если не нравится и вы стремитесь произвести впечатление? Впечатление произведете, но помните — к хорошему человек привыкает очень быстро. Вы уверены, что хотите провести всю жизнь на кухне, крутя котлеты и наваривая борщи?

И мой самый-самый любимый совет: Относитесь к мужчинам снисходительно. Даже если они делают глупостигадости, воспринимайте это как шалости. Я думаю, что это придумали сами мужчины, причем не все, а те из них, кто пусть и дорос до метра восьмидесяти, но по-прежнему является эгоистичным маленьким мальчиком, не привыкшим к ответственности и не умеющим сдерживать себя.

Как покорить любого мужчину? 

Конечно, если вы будете следовать всем этим советам, есть шанс, что вы получите любого мужчину. Скорее всего, он даже достаточно велик — ведь любителей женщин, посвятивших себя готовке и ублажению мужа, вокруг достаточно. Но подумайте — нужен ли вам любой? Или лучше дождаться того, с кем будет хорошо и из-за кого не придется ходить без нижнего белья долгими зимами?

Автор: Таня Наумова
Источник, фото: ladydrive.ru


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Обыкновенный оргазм Жаркие ночи 2010 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2018 <META> Все права защищены.