Обыкновенный оргазм. Секс. Личное. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Эх, старые добрые времена, когда можно было отдать свою жизнь 

за построение нового мира, а умереть в старом.

Аркадий и Борис Стругацкие

НОВОСТИ
01.08.2016 12:54
Самоконтроль человека неисчерпаем?

01.08.2016 12:53
Швеция проведет исследование сексуальной жизни граждан

01.08.2016 12:52
Восьмая книга о Гарри Поттере поступила в продажу

22.07.2016 14:26
Страны мира обсуждают угрозу покемонов

22.07.2016 14:24
Новый спортивный тренд: умная скакалка

22.07.2016 14:23
Голливуд экранизирует "Хроники Амбера" Роджера Желязны

19.07.2016 11:38
Номинанты премии "Эмми 2016"

19.07.2016 11:34
Четвертый сезон «Шерлока» может стать последним

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
КОКТЕЙЛЬ ИЗ ЯБЛОКА И СЕЛЬДЕРЕЯ
Очень вкусный и простой коктейль, в котором к тому же совсем нет алкоголя. На 2 порции понадобится: • ...
подробнее...
другие рецепты

Обыкновенный оргазм

Личное
Секс
 
Обыкновенный оргазм
Женщины - это настолько сложные, нервные и запутанные существа, что и оргазм у них такой же - сложный, нервный и запутанный. На тему женского оргазма написаны сотни книг, защищено десятки диссертаций, и ходят тысячи легенд. Например, о том, что "полноценная" женщина обязательно должна испытывать вагинальный оргазм, а клиторальный оргазм слишком поверхностный и вроде бы как и "ненастоящий".

А эти бесконечные поиски точки G и обязательные сопроводительные комментарии! Они уже напоминают сказочные путешествия Индианы Джонса в несуществующую страну.

Короче, чем серьезней вы относитесь к оргазму, тем меньше вероятность его испытать и тем больше вероятность выглядеть озабоченной этой "оргазмированной" темой дамочкой. Так что давайте подойдем к этому вопросу легко и просто и посмотрим, что из всего этого получится.

В одну сторону

Как утверждал кто-то очень умный, "любовь - это не то состояние, когда мужчина и женщина смотрят друг на друга, это то состояние, когда мужчина и женщина смотрят в одну сторону". Любви не бывает без взаимопонимания и доверия, и как утверждают сексопатологи, очень трудно без этих составляющих достичь оргазма. Вот такая странная женская природа - секс у нас, женщин, оказывается, аккумулируется вовсе не в "тех самых местах", которые непосредственно в нем участвуют, а в голове и в сердце.

Обыкновенный оргазмПолучается, что, если женщина любит этого мужчину, доверяет ему и может с ним откровенно поговорить обо всем, даже об "этом", то и оргазм у нее в интимной жизни обязательно присутствовать будет. А для того, чтобы откровенного говорить о сексе, женщина сама должна знать, что ей доставляет удовольствие.

Ведущие сексопатологи современности утверждают, что женщина обязана изучить свое тело самостоятельно. Конечно, вовсе не обязательно рисовать карту собственных эрогенных зон, чтобы потом отмечать на ней красными кружками самые-самые эрогенные и совать этот документ под нос новому любовнику. Иногда просто достаточно знать, что вам доставляет удовольствие, и сообщить об этом партнеру.

Правило безопасности. Избегайте подобных комментариев: "Значит так! Дорогой, для начала погладь вот здесь и здесь, затем помассируй там, строго два поцелуя сюда и два ритмичных движения здесь. Замри! Ждем мой оргазм!"

Руки в стороны, ноги на ширине плеч

"Камасутра" - познавательная книга, где сказано практически все о позах и позициях для секса. Для того чтобы ненароком не запутаться, книга снабжена фотографиями, а для особо любознательных есть даже видео-варианты. Однако в "Камасутре" нет ни слова о том, что любая из этих, даже самых сложных поз, может привести к оргазму. Да и вообще, многие из поз, предложенных в "Камасутре", подходят лишь для женщин с отличной физической подготовкой и гимнастической растяжкой.

Сексологи советуют прислушаться к собственному телу и вычленить две-три позы, при которых сладострастные ощущения самые приятные. Потому что эти позы и являются тропинкой к вашему оргазму.

Однако здесь надо четко понимать отличия между "позой, когда вам наиболее приятно при сексе" и "позой, когда вы наиболее красиво выглядите при сексе", - как правило, эти два момента не совпадают. Поэтому вам придется выбирать, что для вас дороже - полноценный оргазм или красивая сексуальная картинка.

Обыкновенный оргазм 

Правило безопасности. Даже если вы точно знаете, в какой именно позе вы стопроцентно испытываете оргазм, лучше иногда эту позу время о времени менять на какую-нибудь другую. Ну, во-первых, вашему мужчине может смертельно надоесть "поза наездницы", а во-вторых, кто знает, вдруг новая позиция наградит вас необыкновенными ощущениями!

Крик белуги

Сексологи уверены (и пытаются нас в этом тоже убедить), что от звуков, произносимых при сексе, зависит едва ли не половина успеха в таком рискованном предприятии, как оргазм. Если посмотреть фильмы "для взрослых", то можно убедиться в том, что при этом важном и интересном занятии разговаривают актеры не много. Сопят там, кричат как белуги, воют и стонут, как раненные бойцы, а вот, чтобы поговорить, нет.

В таких фильмах вообще с разговорами очень плохо, там действия гораздо больше. Опять-таки кино, оно и в Африке кино, и оргазм у актеров на экране совсем не настоящий, а многократно отрепетированный, поэтому на них равняться точно не стоит.

Обыкновенный оргазм 

А вот истинные знатоки утверждают, что ласковые слова, эротический шепот, милые прозвища – короче, общение - очень даже возбуждают. Может, стоить попробовать хотя бы прошептать ему, как вам приятней?

Правило безопасности. Единственное, в чем я твердо уверена, так это в том, что кричать как белуга (если вы знаете, кто это) точно не стоит. Можно напугать соседей, МЧС и, самое главное, вашего мужчину.

В лыжной шапочке и в ботинках на босу ногу

Это звучит очень красиво, я бы даже сказала, таинственно - синдром закодированных сексуальных реакций! А если по-простому, то почти у каждой из женщин есть свой идеальный сценарий сексуального приключения. Специалисты говорят, что эти самые сценарии мы несем с собой из самого детства, из ранней юности и порой даже сами смутно догадываемся об их происхождении.

Согласитесь, кого-то возбуждают худые очкарики, а самое желанное место для секса – библиотека (с ума сойти), кто-то любит брюнетов с атлетической фигурой и заниматься сексом исключительно в одежде, обнажая лишь некоторые места, а кто-то тащится от душа и черных махровых полотенец.

Обыкновенный оргазм

Правило безопасности. В общественных местах с сексом надо быть поосторожней. А то вместо незабываемого оргазма можно получить незабываемый поход к местному участковому и штраф за нарушение общественного спокойствия. Внимание! Во многих лифтах сейчас установлены видеокамеры!

Послесловие

И все-таки, как ни крути, а женский оргазм – это не просто, это очень просто! Ни одна самая продвинутая поза, ни один самый эротический сценарий не поможет вам достигнуть оргазма, если нет любви к мужчине, с которым вы делите постель. Ну а если любовь есть - то экспериментируйте, вдохновляйте друг друга, и тогда оргазм не заставит себя долго ждать.

Автор: Елена Гордина
Источник: superstyle.ru
Фото: Thinkstock


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Кому нужны вечеринки знакомств? Как покорить любого мужчину? 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.