Джемпер для делового мужчины. Мужчина с веслом. Личное. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Мужчины создают законы, 
женщины - нравы.
Франсуа Гибер
НОВОСТИ
09.12.2016 13:45
The Rolling Stone назвал лучшие фильмы 2016 года

09.12.2016 13:43
Голландия назвала Wi-Fi базовой потребностью человека

09.12.2016 13:42
Зои Дешанель выпустила рождественский клип с мопсами в костюмах

08.12.2016 15:48
Японские медики обнаружили две новых группы крови

08.12.2016 15:46
Мадонна пела и тверкала в машине Джеймса Кордена

08.12.2016 15:42
Grammy 2017: полный список номинантов

07.12.2016 14:49
Главные видео 2016 года: выбор YouTube

07.12.2016 14:48
В Японии задержали парня, который воровал женские волосы в транспорте

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
МОЛОДИЛЬНЫЕ ЯБЛОКИ
Любимый салат-антиоксидант Джейми Оливера. Оливер рекомендует делать этот салат когда гости уже сидят за сто...
подробнее...
другие рецепты

Джемпер для делового мужчины

Личное
Мужчина с веслом
 
Джемпер для делового мужчины
Без трикотажа не обходится повседневный гардероб любого человека, но требование к нему – это согревающая функция, повязанная с расслабленно-домашним имиджем. Свитера, жилеты, кардиганы совсем не ассоциируются с деловым стилем, однако, в последнее время трикотажная одежда позволяет себе проникнуть в офисные джунгли. Кто-то это одобряет, другие говорят о полной неуместности как для женщины, так и для мужчины надевать даже простой незамысловатый джемпер на работу.

В дресс-коде многих компаний прописан запрет на замену тисков делового костюма на трикотажный верх, который, якобы, расхолаживает и вносит смуту в имидж человеку, которому по инструкции положено думать о деле, а не ласковых объятиях кашемира. Считается, что если позволять сотруднику слишком много свободы при выборе своего делового гардероба, тем меньше он будет думать о деле. На работе не должно быть удобно, - скажут суровые начальники в брюках с острыми стрелками. Но, тем не менее, трикотажный верх находит лазейки и оказывается, в конце концов, как на женщинах, так и на мужчинах, которым удается сочетать деловую хватку, не изнуряя себя при этом удушающим галстуком.

Джемпер для делового мужчиныЖенский деловой гардероб позволяет значительно больше разнообразия, чем мужской. Для мужчины единственным отступлением от традиционного набора костюм-сорочка-галстук может быть лишь замена рубашки на джемпер, к которому при этом предъявляются определенные требования. Если мужчина позволяет себе надевать джемпер в офис, ему необходимо помнить о том, что эта имиджевая вольность уже является достаточно яркой, а потому стоит быть очень аккуратным, выбирая себе джемпер, который он собирается втиснуть в рамки делового стиля.

Сначала надо отмести все неприемлемые для такой вещи варианты, которые будут смущать коллег, партнеров и позволять чувствовать себя на рабочем месте как дома, где мысли и разговоры о работе у многих под запретом. В разряд неуместных для мужчины подпадают джемпер из толстого трикотажа, крупной вязки, тем более с объемными узорами, воротник закрывающий шею. Такие модели хороши для лыжной прогулки или вечерних бдений зимой у камина. Даже если джемпер из правильного тонкого трикотажа, он не должен быть слишком широким, вытягивающимся и болтающимся на фигуре. Деловой джемпер не должен кричать о своем присутствии. Если мужчина надевает его в офис, он должен если не маскировать его всеми силами, то постараться не акцентировать на нем внимание. Комфорт и тепло, которые дарит джемпер на работе, должны полностью сочетаться с аскетизмом его дизайна и цвета.

Для небольшого отступления от дресс-кода лучше надевать джемпер в ансамбле с привычным строгим костюмом. Цвет джемпера желательно темный – синий, зеленый, серый, но он не должен быть самостоятельной составляющей, гармония с другими деталями – туфлями или костюмом также очень рекомендуется. Светлый джемпер иногда очень подходит к светлому костюму: голубой – к антрацитовому, молочный – к светло-бежевому.

Джемпер для делового мужчиныДжемпер не имеет воротника, и поэтому стоит со всей серьезностью отнестись к рубашке под ним, и в том числе, к ее отсутствию. Вырез джемпера – не сильно глубокий, может быть как круглым, так и V-образным. Если он не доходит до шеи, нужна рубашка, стоячий воротничок которой будет выглядывать из-под него, как и краешки манжет из-под рукавов. Если вырез подходит к шее, тогда можно обойтись без рубашки, но пиджак тогда обязателен. В том случае, если дресс-код не запрещает ношения одного джемпера, тогда следует обязательно сочетать его с рубашкой и цвет выбирать темный – тогда нет риска слишком одомашнить свой деловой стиль.

Джемпер в деловой среде пока все еще считается смелым выбором, но уверенно завоевывает себе место в деловом гардеробе мужчины. Иногда он по долгу службы не обязан носить традиционный комплект (менеджер средней руки) или обстоятельства вынуждают пересмотреть его, например, если температура в помещении не очень высока – случается и такое в жизни делового человека.

Деловая мода как и любая другая подвергается трансформациям, и джемпер возможно в скором времени беззастенчиво заменит хрустящие рубашки, при этом не нарушая рабочей обстановки и не раздражая взгляды окружающих, потому что вопреки расхожему мнению, на работе все-таки должно быть удобно.

Автор: Евгения Жиркина
Источник, фото: interlinks.ru


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Где познакомиться с мужчиной Мужчины и развод: мифы и реальность 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.