Черно-белые отношения. Секс. Личное. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Романтизация неразделенной любви 

- это романтизация саморазрушения. Неразделенно любят люди со сниженной самооценкой, они выбирают нереальный вариант, потому что отапливают собственную жизнь отрицательной эмоциональностью. Им естественнее реализовывать чувственность страдая, и повернись объект вожделений к ним лицом, они просто не будут знать, что с ним делать, потому что их родители и их правители не выдали им документов на право пользования счастьем.

Мария Арбатова

НОВОСТИ
27.08.2019 11:27
Кредитные карты в нашей стране

21.08.2019 12:07
Анализ воздуха в твоей квартире

09.03.2017 17:03
Главный фактор при выборе места для отдыха

09.03.2017 17:01
В Швейцарии представили летающий автомобиль

09.03.2017 16:59
В Мельбурне установили "женские" светофоры

06.03.2017 14:37
Как сделать толпу людей умнее?

06.03.2017 14:36
Пожарным пришлось дважды снимать любопытного хаски с крыши

06.03.2017 14:34
Назван лучший город мира для знакомств

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
МЯСО НА ВЕРТЕЛЕ
Разогрейте гриль до высокой температуры. Порежьте мясо на 20 одинаковых кубиков. Почистите луковицы, отрежьте...
подробнее...
другие рецепты

Черно-белые отношения

Личное
Секс
 
Черно-белые отношения
Речь здесь пойдет вовсе не о тех чрезвычайно странных отношениях, когда эмоциональный накал способен сообщать им только две степени оценки «хорошо-плохо», а совсем о другом. О жаркой страсти, шоколадных мужчинах и женщинах, об экзотике, наконец... Если совсем просто — то речь пойдет о сексе с африканцами.

Но сначала немного реалий. В соседнем подъезде живет девушка. Девушке уже около 28 лет. Из них она лет пять живет с мужчиной-африканцем. И до сих пор бабушки обсуждают, как же это она так и почему русского не нашла. Настороженное отношение к иностранцам тут еще усиливается внешней непохожестью. Но я не буду о грустном, а расскажу вам что-нибудь интересное.

И сухой статистики: если пользоваться Гуглом, то получаются интересные результаты:

Секс с англичанами — 216 000 страниц; Секс с французами — 188 000; Секс со шведами — 105 000; Секс с африканцами — 1 720 000.

Черно-белые отношения

Обгоняют темнокожих только немцы — оказывается, о сексе с ними только в русскоязычном сегменте Интернета содержится около 4 миллионов страниц. Вероятно, это объясняется печально известной фразой «Йа-йа, даст ист фантастиш!», которая, кстати, самими немцами в повседневной жизни используется очень мало.

Выходит, что выбирая между иностранцами, русская девушка предпочтет либо немца, либо африканца. Почему? Ведь чтение «Отелло» должно наводить на невеселые мысли о том, как заканчивается жизнь девушки в парах подобного типа. Но тут сильны стереотипы.

Черно-белые отношения

Стереотип номер один. Просто огромный. Рассказы о выдающихся размерах...хм...мужского достоинства — не более чем слухи и мифы. И действительно — какой смысл в этом с точки зрения эволюции? С репродуктивной точки зрения это совершенно бессмысленно. Вероятно, на чернокожих мужчин по принципу смежности переносят длину члена слона, например.

Стереотип номер два. Страстность. Ну так если говорить о сексе в контексте одной ночи, то много бывает не страстных мужчин? Вот то-то же — совсем не каждая готова вступать в отношения, которые осудит подавляющее большинство из окружения, а страстный разовый любовник не редкость и среди европейского населения.

Черно-белые отношения

Стереотип номер три. Принципиально другие ощущения. В принципе-то, откуда? Черный мужчина отличается от белого только цветом кожи. У него две руки, две ноги и одна голова. В качестве экзотики ощущения могут действительно быть интересными, но, скорее, с визуальной точки зрения — контраст между темной и светлой кожей действительно интересен.

Черно-белые отношения

Неужели все, что мы слышали о сексе с африканцами, лишь выдумки? Кажется, что так и есть. Впрочем, один факт нельзя обойти молчанием — африканцы обычно принадлежат к другой культуре, где христианства не было, как и понятия греховности всего телесного. Отсюда и спокойное отношение к физическим взаимоотношениям. Но если мы уже сейчас постепенно избавляемся от предрассудков и настороженного отношения к собственному телу (а у мальчиков процесс идет и того быстрее), то можно и удовлетвориться обычными одноцветными отношениями. Хотя, если это любовь — то что тут уже сделаешь?).

Черно-белые отношения

Автор: Таня Наумова
Источник: ladydrive.ru
Фото: jupiterimages.com


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Под стук колес Про сексуальную несовместимость 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2020 <META> Все права защищены.