Сексуальное искусство. Секс. Личное. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Романтизация неразделенной любви 

- это романтизация саморазрушения. Неразделенно любят люди со сниженной самооценкой, они выбирают нереальный вариант, потому что отапливают собственную жизнь отрицательной эмоциональностью. Им естественнее реализовывать чувственность страдая, и повернись объект вожделений к ним лицом, они просто не будут знать, что с ним делать, потому что их родители и их правители не выдали им документов на право пользования счастьем.

Мария Арбатова

НОВОСТИ
01.08.2016 12:54
Самоконтроль человека неисчерпаем?

01.08.2016 12:53
Швеция проведет исследование сексуальной жизни граждан

01.08.2016 12:52
Восьмая книга о Гарри Поттере поступила в продажу

22.07.2016 14:26
Страны мира обсуждают угрозу покемонов

22.07.2016 14:24
Новый спортивный тренд: умная скакалка

22.07.2016 14:23
Голливуд экранизирует "Хроники Амбера" Роджера Желязны

19.07.2016 11:38
Номинанты премии "Эмми 2016"

19.07.2016 11:34
Четвертый сезон «Шерлока» может стать последним

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
ФИНАНСЬЕ
"Финансье - маленькие пирожные, овальной формы, в состав которых входит молотый миндаль, сахар, яичные белки ...
подробнее...
другие рецепты

Сексуальное искусство

Личное
Секс
 
Сексуальное искусство
Одной из характерных черт современного искусства является его ориентированность на зрителя и на его кошелек. Очевидно, что чем успешней в произведении реализуются потребности и запросы зрителя, тем больше начислений переходит в карман автора.

Что сейчас мы хотим получить от похода на выставку, в театр, в кино? Больше эмоций, больше картинок и, пожалуй, меньше катарсиса (то есть очищения через страдания). Все это очень похоже на желание расслабиться и забыться, причем с наименьшими интеллектуальными затратами и без наркотического и алкогольного опьянения... Да, все верно. Современное искусство смахивает на секс.

Триумфально прошла по стране 2 часть «Сумерек». Причины дикой популярности этого фильма кроются в отсутствии секса. Нет, ну это же очевидно: все читавшие тетралогию Майер ожидали, когда Белла уже уговорит Эдварда, а он-то, он-то...Мало того что джентльмен, так еще и не пытается затащить понравившуюся девушку в постель. И даже больше того — проповедует секс после свадьбы! Ну разве не мило? Таким образом, вся популярность книг Майер заключается в том, что они образуют прелюдию. И вообще предвкушение чертовски важно в сексе.

На последней Биеннале современного искусства все было исключительно динамично и разнообразно. Различные насекомые и рептилии ели друг друга, птички играли на электрогитарах, а на стене красовался рисунок женских половых органов. Я до сих пор недоумеваю, что хотел сказать этим автор. Но стоящие около стенда мальчик и девочка (держатся за ручки, розочка, романтика) серьезно и вдумчиво рассматривали эту чудесную картину.

Секретная машина Рейнольда Рейнольдса, биеннале в Москве, 2009 год:

Сексуальное искусство

Сексуальное искусство

Сексуальное искусство

Сексуальное искусство

Современное искусство как отсутствие стыдливости и приглашение к откровенному обсуждению ранее табуированных тем делает большой шаг вперед. Хорошо это или плохо? Для некоторых, безусловно, это окажется важным и значимым, потому что находиться в мире, полном откровенных изображений, и не излечиться от излишней стыдливости невозможно. Другой вопрос — всем ли нужно от нее лечиться?

Сейчас все стало чересчур легко и доступно. Секс не является больше делом двоих, он касается социума целиком. И никто не знает, что сформировало его сексуальные предпочтения — воспоминания детства или позднее услышанные и увиденные картинки, фильмы, скульптуры.

Но избыточность секса вокруг и невозможность уйти от него негативно сказываются на психике. Ведь человек перестает осознавать тонкую грань между выдумкой и реальностью, между живым человеком и созданным фантомом, которого ничто, кроме физиологической стороны отношений, не интересует. Конечно, невозможно совсем отгородиться от потоков секса, который изливается со всех сторон благодаря купленным билетам. Но относиться к нему как к иронии можно — в конце концов, эпатаж выглядит забавно, но не расшатывает глубинные основы личности.

Автор: Таня Наумова
Источник, фото: ladydrive.ru


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Сексуальное меню Под стук колес 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.