Узкий галстук для мужчин. Мужчина с веслом. Личное. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Живое  не может быть уродливым
Коко Шанель
НОВОСТИ
08.12.2016 15:48
Японские медики обнаружили две новых группы крови

08.12.2016 15:46
Мадонна пела и тверкала в машине Джеймса Кордена

08.12.2016 15:42
Grammy 2017: полный список номинантов

07.12.2016 14:49
Главные видео 2016 года: выбор YouTube

07.12.2016 14:48
В Японии задержали парня, который воровал женские волосы в транспорте

07.12.2016 14:46
Бертолуччи рассказал о сцене изнасилования в "Последнем танго в Париже"

06.12.2016 13:22
Журнал The Rolling Stone назвал лучшие песни 2016 года

06.12.2016 13:20
Самые откровенные сцены в современном кино 2016 года

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
САЛАТ МОНАКО
Этот рецепт нашла ко дню рождения дочери. И не ошиблась. Теперь он самый любимый! Попробуйте! Ингредиент...
подробнее...
другие рецепты

Узкий галстук для мужчин

Личное
Мужчина с веслом
 
Узкий галстук для мужчин
Мода, будучи явлением весьма изменчивым, частенько повторяет сама себя: большинство современных трендов, меняющихся от сезона к сезону, на самом деле - лишь творческое переосмысление дизайнерами стильных находок прошлых лет. В последние несколько сезонов на мировых подиумах царят стили шестидесятых и восьмидесятых. На волне общего интереса дизайнерам к элементам эпохи шестидесятых в моду вновь вернулся и узкий галстук, которым когда-то щеголяло поколение «стиляг».

Очередной виток популярности узкого галстука начался еще два года назад, когда дизайнеры мужской одежды вспомнили о главном преимуществе стиля шестидесятых - его стильном минимализме. Наряду с пиджаком с узкими лацканами вернулись в моду и узкие галстуки, сегодня успешно конкурирующие с традиционными, широкими галстуками. Более того, последние коллекции модных дизайнеров предполагают сочетание узкого галстука не только с пиджаком с узкими лацканами, но и с другими предметами одежды из мужского гардероба - например, с трикотажной одеждой.

Ширина традиционного узкого галстука составляет порядка 3,5 сантиметров, в то время как классическая ширина галстука широкого - почти в три раза больше, 8-9 сантиметров. Естественно, что узкий галстук вписать в гардероб современного мужчины несколько сложнее - многое зависит от телосложения владельца, выбранного им стиля, предпочитаемой одежды.

Узкий галстук для мужчинВ коллекциях сезона весна-лето 2010, продемонстрированных модными дизайнерами, классический широкий галстук стал скорее исключением, чем правилом - главенствующее место занял галстук узкий. Такая популярность узкого галстука вполне объяснима - весенне-летний гардероб предполагает больше свободы, меньше формальностей, а зимние костюмы из плотной ткани сменяют летние брюки и рубашки с коротким рукавом, для которых, в силу демократичного стиля, узкий галстук подходит наилучшим образом.

Так, например, в новой коллекции Gucci узкий галстук классического черного цвета стал стильным акцентом летних ансамблей - белых летних брюк, чем-то напоминающих удобный спортивный стиль, и рубашек с коротким рукавом с разноцветным, но неброским геометрическим узором. Черный узкий галстук балансирует пестроту принта рубашки, тем самым делая весь ансамбль удивительно гармоничным.

Дизайнеры Band of Outsiders продемонстрировали несколько исключительно стильных решений для молодых мужчин: длинные узкие галстуки, словно составленные из двух половинок дополняющих друг друга цветов - например, синего и светло-голубого. Носить такие галстуки предлагается со светлыми летними джинсами, яркой рубашкой и классическим легким тренчем.

Для Доменико Дольче и Стефано Габбана узкий галстук стал стильным дополнением делового костюма-тройки: пиджак и брюки белого цвета, контрастный черный жилет, сорочка с жестким воротничком и узкий, с почти незаметным узлом, галстук. А вот бренд Moschino предлагает сделать узкий галстук, наоборот, центральным, самым заметным элементом ансамбля и рискнуть надеть к классическому темному деловому костюму узкий галстук в горизонтальную красно-белую полоску.

Узкий галстук для мужчинВесьма неожиданные решения для мужского гардероба предложил в весенне-летнем сезоне итальянский дизайнер Роберто Кавалли: его модели образовали крайне нестандартное сочетание классической белой рубашки, контрастного черного узкого галстука и свободных штанов в байкерском стиле. Дополняется это оригинальное сочетание тяжелой, грубой обувью, больше всего напоминающей байкерские сапоги.

Главное правило сочетания галстука с костюмом - узкие лацканы пиджака и соответствующий им узкий галстук - сделали основой мужской коллекции дизайнера бренда Calvin Klein. В весеннюю коллекцию бренда вошли мужские костюмы ярких расцветок, вплоть до насыщенно-голубого, в сочетании с яркими же сорочками контрастного оттенка с узкими галстуками, почти неотличимыми на фоне такого же цвета рубашки. А вот Bottega Veneta предлагает отказаться ото всех классических правил и соединить в одном ансамбле пиджак с широкими лацканами, вытертые темные джинсы, рубашку в мелкую клетку и балансирующий мелкий узор однотонный темный узкий галстук.

Автор: Татьяна Смирнова
Источник, фото: luxemag.ru


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Ошибки мужского стиля Шарфы - от кашне до палантина 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.