Секс: уступить или сдержаться?. Секс. Личное. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Настоящий друг 

– это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.

Габриель Гарсиа Маркес

НОВОСТИ
01.08.2016 12:54
Самоконтроль человека неисчерпаем?

01.08.2016 12:53
Швеция проведет исследование сексуальной жизни граждан

01.08.2016 12:52
Восьмая книга о Гарри Поттере поступила в продажу

22.07.2016 14:26
Страны мира обсуждают угрозу покемонов

22.07.2016 14:24
Новый спортивный тренд: умная скакалка

22.07.2016 14:23
Голливуд экранизирует "Хроники Амбера" Роджера Желязны

19.07.2016 11:38
Номинанты премии "Эмми 2016"

19.07.2016 11:34
Четвертый сезон «Шерлока» может стать последним

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
ПОМИДОРЫ С СУЛУГУНИ
Ингредиенты для закуски: 4 помидора, 200 г сулугуни, сушеный базилик, соль, черный молотый перец. ...
подробнее...
другие рецепты

Секс: уступить или сдержаться?

Личное
Секс
 
Секс: уступить или сдержаться?
Очень часто перед девушками встает эта проблема. Безумно нравится новый молодой человек, который пусть и появился в жизни совсем недавно, уже вызывает огромное сексуальное влечение. И начинаются сомнения: уступить или отказать? Решение нужно принимать быстро, однако, хорошо бы заранее себя подготовить и взвесить все «за» и «против».

Вне всякого сомнения, физическое влечение может быть сильным, даже очень сильным. Все прекрасно знают о пресловутой «химии», противостоять которой довольно проблематично. Достаточно одного лишь взгляда, чтобы внутри зажегся огонь. Ждать и обдумывать порой просто нет сил, потому что это походит на настоящее наваждение. Но все часто упирается в одну и ту же проблему-вопрос: «Что он подумает обо мне?».

Страх показаться слишком доступной женщиной, которая сдается фактически «без боя», весьма силен, и он будоражит сознание большинства представительниц прекрасного пола. Что делать в этом случае?

Точки над «i»

Для начала стоит хорошо подумать: кем для вас является данный мужчина? Он влечет вас лишь в сексуальном плане и вы, возможно, не планируете строить с ним серьезных отношений, либо напротив - возможно он и есть потенциальный муж. Если первое, то можно уступить. В конце концов, в этом нет ничего криминального. Если вы рассматриваете молодого человека для отношений продолжительных, тогда стоит подумать.

Секс: уступить или сдержаться? 

Нужно посмотреть на поведение самого мужчины. Наверняка вы сможете разглядеть как типичного мачо, так и будущего примерного семьянина. Второй, возможно, несколько разочаруется, если девушка слишком быстро упадет в его объятия.

Также есть мужчины, которые охотно идут на секс на первом свидании. Они сами видят, что женщина не имеет ничего против этого и находят ее очень соблазнительной, принимая правила игры. Но в этом случае стоит удостовериться, что вы имеете дело именно с таким типом мужчины, что легко угадывается в словах, жестах, в поведении в целом.

Право на сомнение

Иногда возникают вполне резонные сомнения, но не по морально-нравственным причинам. Порой девушка сомневается, действительно ли она сама хочет так скоро провести ночь с парнем, или это, скорее, его желание. Нельзя давать себя уговорить, потому что в большинстве случаев, слишком напористый мужчина и сомневающаяся девушка не становятся хорошими любовниками, а затем может последовать раскаяние, причем, разумеется, с женской стороны.

Психологи советуют не использовать секс на первом свидании в качестве манипуляции, способа понравиться и покорить мужчину. В конце концов, мужчины неглупы, и они могут легко распознать ловушку, и отношений уже не получится.

Кроме того, и он сам может использовать девушку для быстрого и ни к чему не обязывающего секса в первый вечер знакомства. Так происходит достаточно часто: после того как он получит желаемое, он не звонит и не встречается ровно до того момента, как снова не захочет удовлетворить свои секс-потребности именно с конкретной женщиной. Тогда она, сама того не понимая, может перейти в ранг «подружек для секса», с которыми не встречаются, а просто спят.

Секс: уступить или сдержаться? 

Ситуации бывают разные, нельзя все подогнать под определенные рамки и для всех написать правила. Они остаются внутри каждого человека, где и кроется ответ на сложный вопрос: сказать «да» или ответить «нет»? Но существует один закон, который работает всегда - если есть сомнения, то лучше не делать этого, а немного подождать.

Источник: luxemag.ru
Фото: jupiterimages.com


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Разговор в постели Сексуальное меню 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.