Разговор в постели. Секс. Личное. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Праздник - это попытка  внешней радости проникнуть внутрь, а внутренней - выплеснуться наружу
В. Кротов
НОВОСТИ
01.08.2016 12:54
Самоконтроль человека неисчерпаем?

01.08.2016 12:53
Швеция проведет исследование сексуальной жизни граждан

01.08.2016 12:52
Восьмая книга о Гарри Поттере поступила в продажу

22.07.2016 14:26
Страны мира обсуждают угрозу покемонов

22.07.2016 14:24
Новый спортивный тренд: умная скакалка

22.07.2016 14:23
Голливуд экранизирует "Хроники Амбера" Роджера Желязны

19.07.2016 11:38
Номинанты премии "Эмми 2016"

19.07.2016 11:34
Четвертый сезон «Шерлока» может стать последним

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
БРУСНИЧНЫЙ МУСС
Еще один нежный десерт в вашу коллекцию :) Надо (на 3 порции): 0,5 ч манной крупы; 3 ст л сахара; 3 ст ...
подробнее...
другие рецепты

Разговор в постели

Личное
Секс
 
Разговор в постели
Чем старше становится женщина, тем больше она уверена в том, что к каждому конкретному мужчине нужен особый подход. Нельзя вывести одно-единственное правило, которое подходило бы для любого представителя сильной половины человечества, а особенно если разговор пойдет о любви. И уж тем более нельзя пользоваться одним шаблоном, если на повестке дня секс.

Обобщив опыт, полученный самостоятельно, а так же объединив сведения, переданные девушками, женщинами и бабушками, у меня получился вот такой свод правил "О чём нельзя разговаривать в постели с мужчиной".

Если мужчина циник…

Они не переносят слёзы, сопли и романтические признания, поэтому заранее заготовленную и тщательно отрепетированную речь о "единственной любви всей вашей жизни, в его небритом и щетинистом лице " лучше отменить. Не прокатят и признания про то, "что я не такая", "это только с тобой произошло всё так быстро" и "когда ты уже на мне женишься?". Цитировать Ахматову и Цветаеву категорически не допускается – на поэзию у циников обычно острая форма аллергии и мужчина может просто задохнуться от нехватки воздуха.

В постели циника нельзя просить быть поласковее, повнимательнее и понежнее, а лучше всего твёрдо и конкретно указать на то, что вам наиболее приятно и попросить его не отклоняться от намеченного курса. Не надо украшать ложе любви лепестками роз, ароматическими свечами и прочими романтическими атрибутами – циники от них покрываются сыпью.

Разговор в постелиДиалог в постели с таким экземпляром должен быть прямым, спокойным и конкретным, и тогда даже самый отъявленный циник сможет доставить вам море удовольствия. После секса категорически нельзя шептать мужчине на ушко: "Милый, мне кажется, что я уже беременная и это будет белокурый, голубоглазый мальчик, похожий на ангелочка". Циник может просто не дожить до конца этой витиеватой фразы и выброситься в окно.

Если возле вас романтик…

Романтик у женщины может быть только первым мужчиной, но, в крайнем случае, вторым, когда скрыть троих детей от предыдущих браков не получилось.

Перед сексом лучше всего рассказать ему душещипательную историю о том, как долго вы его ждали возле запотевшего окна и водили тонким пальчиком по стеклу, а он всё не появлялся. И вот, когда вы уже обливаясь слезами, заломили в отчаянии руки, появился он – такой трепетный и чувственный, такой тонкий и ранимый, когда он шёл в булочную за хлебом. И тогда вы выпорхнули из квартиры на своих белых крыльях, догнали его и познакомились.

Для закрепления эффекта можно ещё добавить про две половинки, которые наконец-то обрели друг друга и про Судьбу, которая обвенчала вас. Слово "судьба" надо произносить как можно чаще, это что-то вроде кодового сигнала, который поможет романтику настроиться на необходимый для вас лад.

Во время секса надо закатывать глаза, обливаться слезами от счастья и томно вздыхать и охать. После секса положите свою голову ему на плечо и медленно произнесите, что-нибудь очень поэтическое, например, "эта судьба обвенчала нас с тобой". Ни в коем случае нельзя говорить романтику правду о количестве мужчин, которые у вас были, о своём возрасте, о жизненном опыте и ценах на жилищно-коммунальные услуги, которые снова выросли.

Если мужчина закомлексованный…

Для начала занавесьте шторы и выключите свет. Выведите из комнаты кошек, собак, аквариумных рыбок и попугая Кешу. Затем закройте двери на ключ и выбросите ключ под диван.

Разговор в постелиКогда он будет стягивать с себя одежду, не смотрите на него, а лучше побыстрее разденьтесь сами и юркните под одеяло, натянув его себе до шеи. Ведите себя спокойно, не делайте резких движений, шумно не дышите, говорите мало и в основном утвердительно: "да, дорогой", "так, дорогой", "всё хорошо, дорогой".

Ни в коем случае нельзя просить закомплексованного осуществить ваши сексуальные фантазии, от этого он может впасть в кому. Когда он вам в пятый раз случайно заедет коленкой по ребрам, спокойно ему скажите "ничего-ничего, дорогой", и больше никогда с ним не встречайтесь.

Если вам попался мачо…

Ему нельзя делать замечания никогда и ни при каких условиях. Он так себя любит и так уверен в собственной неотразимой сексуальности, что ваш тонкий намёк, что в прошлый раз в постели вам понравилось не всё, воспримет как личное оскорбление.

Мачо ни в коем случае нельзя говорить, что он не мачо, даже если это стопроцентная, правда. С ним вообще трудно разговаривать, потому что, как правило, весь его мозг уже давно плавно перетёк в спинной, а с позвоночником вообще общаться гораздо труднее. Мачо нельзя критиковать, просить, настаивать и убеждать, потому что он – мачо, и всё равно всё сделает по-своему.

Если мужчина холостяк…

Ни в коем случае не приносите в его квартиру свою зубную щётку и домашние тапочки, даже если вы зависли у него на неделю. Ни в коем случае не произносите ни "до", ни "после" и уж тем более не во время секса, такие запрещённые слова как "беременность", "семья", "дети" и "любовь до гроба". Холостяк от них может просто стать импотентом.

Но особенно пугает холостяков "ответственность", поэтому никогда, ни при каких обстоятельствах не произносите это ужасное слово вслух. В постели холостяка нельзя ругать последними словами, когда он вас называет чужим женским именем. И даже если секс с ним был весьма посредственным, всё равно поблагодарите его за проявленное старание, ведь он привык жить только для себя.

Разговор в постели

Во время секса, даже в порыве страсти, нельзя говорить холостяку "мой любимый" или "мой хороший", он может воспринять слово "мой" как посягательство на его личную свободу.

А ещё бывают такие замечательные мужчины, без особых "тараканов" в голове, с которыми можно говорить в постели почти обо всём. Но только никогда не рассказывайте им о своих предыдущих любовных отношениях, а особенно о сексе с другим мужчиной, даже если он сам вас об этом спрашивает!

Автор: Елена Гордина
Источник: superstyle.ru
Фото: Thinkstock


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Сексуальный фетишизм Секс: уступить или сдержаться? 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.