Похудеть: запрещенные приемы. Диеты. Красота и здоровье. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Романтизация неразделенной любви 

- это романтизация саморазрушения. Неразделенно любят люди со сниженной самооценкой, они выбирают нереальный вариант, потому что отапливают собственную жизнь отрицательной эмоциональностью. Им естественнее реализовывать чувственность страдая, и повернись объект вожделений к ним лицом, они просто не будут знать, что с ним делать, потому что их родители и их правители не выдали им документов на право пользования счастьем.

Мария Арбатова

НОВОСТИ
27.08.2019 11:27
Кредитные карты в нашей стране

21.08.2019 12:07
Анализ воздуха в твоей квартире

09.03.2017 17:03
Главный фактор при выборе места для отдыха

09.03.2017 17:01
В Швейцарии представили летающий автомобиль

09.03.2017 16:59
В Мельбурне установили "женские" светофоры

06.03.2017 14:37
Как сделать толпу людей умнее?

06.03.2017 14:36
Пожарным пришлось дважды снимать любопытного хаски с крыши

06.03.2017 14:34
Назван лучший город мира для знакомств

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
МЯСО НА ВЕРТЕЛЕ
Разогрейте гриль до высокой температуры. Порежьте мясо на 20 одинаковых кубиков. Почистите луковицы, отрежьте...
подробнее...
другие рецепты

Похудеть: запрещенные приемы

Красота и здоровье
Диеты
 
Похудеть: запрещенные приемы
Одно дело теория, совсем другое – практика. Правила правильного питания, которые проповедуют диетологи, в реальной жизни не всегда работают. Скорее наоборот – мы честно пытаемся их соблюдать, потом не выдерживаем и устраиваем очередной праздник живота. Вес, естественно, растет.

Если это ваш случай, забудьте про общие правила. Устанавливайте свои. Вы знали, что можно есть по вечерам и все равно похудеть? Какое-то время питаться одними пирожными и все равно быть стройной? Вот примеры знаменитостей.

Совет диетологов №1: питайтесь разнообразно и дробно, 4-5 раз в день.
Правило Джона Малковича: ешьте один-два раза в день и только свою любимую еду
Результат: минус 35 кг за 4 месяца

Известный американский актер и режиссер всю жизнь вынужден следить за собой, так как склонен к полноте. Когда ему было 16 лет, он изобрел систему похудения, к которой время от времени прибегает до сих пор, если нужно сбросить лишние кг. «Выберите какой-нибудь легкий продукт, но обязательно из тех, что вам нравится, - советуют Джон. - И питайтесь им, пока не похудеете».

Для Малковича таким лакомством стали Jell-O, разноцветные фруктовые желе без сахара. Они ассоциируются у него со счастливыми днями детства и всегда поднимают настроение. «Я чувствую себя ребенком в кондитерской лавке – можно съесть зеленое, красное, желтое, а спустя какое-то время добавлять к желе кусочки бананов…». Во время похудения, актер ел исключительно Jell-O, по утрам и по вечерам плюс продолжал играть в футбол и заниматься борьбой.

«Сейчас я редко ем больше одного раза в день. Как правило, вечером. Ем вволю, но раз в день. Просто у меня обмен веществ не такой, чтобы есть, как нормальные люди. Есть чаще я просто не могу – не успеваю проголодаться».

Похудеть: запрещенные приемы 

Совет диетологов №2: последний прием пищи – за 2-3 часа до сна
Правило Келли Осборн: перед тем, как лечь спать, съешьте что-нибудь
Результат: минус 18 кг за 6 месяцев

25-летняя дочка Шэрон и Оззи Осборн почти до неузнаваемости преобразилась после того, как приняла участие в шоу «Танцы со звездами». Раз в неделю, наблюдая за выступлением Келли в прямом эфире, зрители поражались, как стремительно таяли ее круглые щечки и стройнела талия.

Ключом к успеху, по словам юной знаменитости, стали танцевальные нагрузки и легкие перекусы, которые помогали продержаться до следующего приема пищи.

«Тут есть одна хитрость, которую я обнаружила опытным путем, - говорит Келли. – Если съесть маленький кусочек чего-нибудь перед тем, как отправиться спать, это стимулирует обмен веществ, и лишние калории не откладываются в жир. Только это должно быть что-то легкое, я, например, съедаю половинку яблока».

Совет диетологов №3: перед тем, как сесть на диету, избавьте холодильник и буфет от соблазнительных «вредностей»
Правило Карла Лагерфельда: в начале диеты вдыхайте запах вкусностей, кладите их в рот, а потом выплевывайте.
Результат: минус 36 кг за 7 месяцев

Выдающийся дизайнер дома Шанель за свою долгую жизнь несколько раз предпринимал попытки сбросить вес. Добивался успеха, но снова толстел. И только когда судьба свела его с французским диетологом Жаном-Клодом Удре, Лагерфельду удалось решить проблему раз и навсегда и влезть-таки в те самые стильные джинсы, которые он всегда мечтал носить.

Похудеть: запрещенные приемы 

У дизайнера был назначен строгий распорядок приемов пищи: завтрак в восемь утра, обед в час дня и ужин в восемь вечера. Никаких перекусов. Зато он мог вволю пить воду, зеленый чай, после обеда он баловал себя чашечкой эспрессо и каждый день выпивал баночку любимой диетической колы.

Труднее всего было отказаться от шоколада и его производных – шоколадного торта и пирожных. Лагерфельд нашел выход. Он вдыхал запах шоколада – иногда этого было достаточно, чтобы желание его съесть сошло на нет. Если соблазн не проходил, он уступал ему, но... «В самом начале диеты я брал пищу в рот, а затем выплевывал ее. Так я наслаждался вкусом без калорий. Я делал это недолго, но это хороший способ бороться с лишениями».

Совет диетологов №4: забудьте про выпечку
Правило Мирей Гильяно: балуйте себя сдобой без теста
Результат: минус 10 кг за 5 месяцев

Мирей Гильяно, автор диетического бестселлера на все времена «Почему француженки не толстеют», сама в юности пострадала из-за чрезмерной любви к кондитерским. Если бы не доктор Чудо (так она называет в книге своего семейного доктора), открывший ей, как приручить маленьких демонов, которые сидят в каждом из нас и толкают к чревоугодию.

Вот один из таких секретов: время от времени баловать себя пирогами и пирожными, особенно если вы их страстно любите, - жизненно необходимо для успешного похудения. Маленькая, но важная поправка – пироги должны быть… без теста.

«Обычно я готовлю этот десерт дома, когда хочу нейтрализовать предыдущую обильную трапезу и наполнить питание фруктовыми волокнами и витаминами…Маленькая порция мороженого – тоже неплохая контрмера».

Похудеть: запрещенные приемы 

Рецепт сливового пирога без теста
(вместо слив можно взять яблоки, груши, вишни, инжир)

Количество порций: 4

Ингредиенты:
12 слив
1 ст.л. лимонного сока
1 ст.л. сахара
14 ч.л. корицы
1 ч.л. сливочного масла

Вымыть сливы и разрезать на четыре части. Полить соком лимона и помариновать 10 минут. Сахар смешать с корицей. Расплавить масло на сковроде с антипригарным покрытием, добавив затем к сливам. Посыпать смесью сахара и корицы. Держать на медленном огне до размягчения, но не превращения в кашу (они должны быть чуть-чуть недоваренные). Подавать, остудив до комнатной температуры, по желанию добавить мороженое.

Автор: Ксения Татарникова
Источник: glamour.ru
Фото: Glamour UK, www.sxc.hu


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Поедательница печенья Фастфуд как наркотик 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2020 <META> Все права защищены.