Модные правила навсегда. Стиль. Красота и здоровье. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Романтизация неразделенной любви 

- это романтизация саморазрушения. Неразделенно любят люди со сниженной самооценкой, они выбирают нереальный вариант, потому что отапливают собственную жизнь отрицательной эмоциональностью. Им естественнее реализовывать чувственность страдая, и повернись объект вожделений к ним лицом, они просто не будут знать, что с ним делать, потому что их родители и их правители не выдали им документов на право пользования счастьем.

Мария Арбатова

НОВОСТИ
27.08.2019 11:27
Кредитные карты в нашей стране

21.08.2019 12:07
Анализ воздуха в твоей квартире

09.03.2017 17:03
Главный фактор при выборе места для отдыха

09.03.2017 17:01
В Швейцарии представили летающий автомобиль

09.03.2017 16:59
В Мельбурне установили "женские" светофоры

06.03.2017 14:37
Как сделать толпу людей умнее?

06.03.2017 14:36
Пожарным пришлось дважды снимать любопытного хаски с крыши

06.03.2017 14:34
Назван лучший город мира для знакомств

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
МЯСО НА ВЕРТЕЛЕ
Разогрейте гриль до высокой температуры. Порежьте мясо на 20 одинаковых кубиков. Почистите луковицы, отрежьте...
подробнее...
другие рецепты

Модные правила навсегда

Красота и здоровье
Стиль
 
Модные правила навсегда
Если мы позволим себе быть чуточку смешными, в этом есть определенная доля очарования. Модные правила - это законы, которые держат нас в определенных рамках, прививая нам чувство стиля, и мы следуем им для того, чтобы не выбиться из этих негласных рамок и не быть осмеянными за глаза из-за чрезмерной экстравагантности.

Но мода продолжает развиваться, а значит, есть и правила, которые можно считать уже устаревшими и неактуальными. Перед вами 6 правил, которые по-разному ведут себя в океане современной моды.

Украшения должны быть одного цвета

Это правило, которое сами дизайнеры стараются игнорировать. Несомненно, аксессуары в одной цветовой гамме - это более традиционно, но никто не запрещает делать отступления. Вы всегда можете комбинировать, например, золото и серебро в украшениях, не боясь быть при этом жертвой моды.

Чулки и колготки должны быть телесного цвета или должны сочетаться по цвету с обувью

Модные правила навсегдаСтоит признать, что натуральные цвета, совпадающие по тону с кожей более предпочтительны - это тоже традиция, это хороший тон, и это всегда носилось и носится. Однако колготки в сеточку или яркие цвета могут добавить нотку игривости вашему образу.

У каждой женщины должен быть строгий костюм

Это правило с неограниченным сроком годности. Большинство дизайнером говорят о том, что каждая женщина нуждается в хорошем костюме. Но видение классики расширяется, и теперь необязательно с жакетом носить юбку - брюки придают более стильный и современный вид. Хотя и юбки для костюма сегодня могут быть очень интересного кроя, так что отказываться от них совсем все же не стоит. Можно подобрать недорогие дизайнерские костюмы (Ann Taylor) или же сделать шаг в сторону классического костюма Armani.

Макияж - чем меньше, тем лучше

Это еще одно правило, которое всегда будет актуальным. Дневной макияж выполняется в сдержанных натуральных тонах, а время безумства красок и сияния настает вечером и ночью. Днем акцент возможен на глазах или губах - выберите что-то одно. Вечером можно выделить обе зоны.

Белый цвет лучше не носить в повседневной обстановке

Модные правила навсегдаВ последние несколько лет белоснежный цвет стал любимцем многих женщин. Тренд пришел к нам из Италии, где климат больше способствует ношению этого оттенка, нежели, например, в Северной Америке. Но и североамериканцы с удовольствием взяли это модное течение на вооружение, полностью разоблачив все связанные с белым стереотипы. Однако, сегодня белого не так и много - он остается в аксессуарах, обуви и сумках, и то не так активно. Мало кто сегодня наденет белое пальто и белые брюки - но чисто из практических соображений.

Ремни и пояса полнят

Это самое устаревшее правило, которое только можно себе вообразить. Ремни сегодня носить практически обязательно и со всем, с чем только можно их себе представить: с длинными свитерами, джинсами на низкой посадке, платьем или длинным топом, туникой.

Иногда мы должны нарушать модные законы для того, чтобы обозначить свой собственный стиль. Самое главное и незыблемое правило стиля - вам должно быть удобно в том, что на вас надето, потому что комфорт не обязан уступать дорогу модным трендам.

Источник: luxemag.ru
Фото: elle.ru


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Легкость бытия Актуальный кукольный образ 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2020 <META> Все права защищены.