Ретро эротика. Стиль. Красота и здоровье. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Косметика – это средство выглядеть моложе  в старости и старше в молодости.
Константин Мелихан
НОВОСТИ
01.08.2016 12:54
Самоконтроль человека неисчерпаем?

01.08.2016 12:53
Швеция проведет исследование сексуальной жизни граждан

01.08.2016 12:52
Восьмая книга о Гарри Поттере поступила в продажу

22.07.2016 14:26
Страны мира обсуждают угрозу покемонов

22.07.2016 14:24
Новый спортивный тренд: умная скакалка

22.07.2016 14:23
Голливуд экранизирует "Хроники Амбера" Роджера Желязны

19.07.2016 11:38
Номинанты премии "Эмми 2016"

19.07.2016 11:34
Четвертый сезон «Шерлока» может стать последним

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
МОРКОВНЫЙ САЛАТ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ
Пожалуй, нельзя сказать что этот салат подходит для праздничного стола, слишком он уж простоват. Но я его оче...
подробнее...
другие рецепты

Ретро эротика

Красота и здоровье
Стиль
 
Ретро эротика
Ретро-стиль из сезона в сезон привлекает множество модных дизайнеров, регулярно становясь источником вдохновения для создания исключительно стильных коллекций. Пожалуй, самое соблазнительное воплощение ретро-стиля - это элементы винтажной эротики, позволяющие создать по-настоящему чувственные, привлекательные образы. Элементы ретро эротики можно обнаружить во множестве деталей женского гардероба - начиная вечерними платьями и заканчивая нижним бельем.

Ретро эротика в одежде

Для дизайнерского дуэта Доменико Дольче и Стефано Габбана элементы ретро эротики стали источником вдохновения при создании коллекции сезона весна-лето 2010; лейтмотивом коллекции стало изысканное нежное кружево, позволившее дизайнерам создать образы исключительно чувственные и соблазнительные. Весна 2010 от Dolce & Gabbana - это откровенные и бесконечно сексуальные полупрозрачные платья с отделкой тонким ажурным черным кружевом, стильное контрастное сочетание кружева черного и белого, соблазнительные корсеты, подчеркивающие грудь, и полупрозрачность черного тюля. Все эти элементы, объединенные в изысканные вечерние ансамбли, создают будуарную, интимную атмосферу модной коллекции. Ретро эротику коллекции Дольче и Габбана балансируют намеками на фетиш-шик: короткими жакетами из черной кожи и строгими черными болеро, сексуальной обувью на высоком каблуке, также отделанной черным кружевом.

ImageImage

Эротичность ретро-гламура стала источником вдохновения и для дизайнера Джона Галльяно, соединившего в коллекции сезона весна-лето 2010 соблазнительность кружева, нежность полупрозрачного шифона и отсылки к образам голливудских див ретро-эпохи. Основой коллекции стали соблазнительные многослойные наряды: ажурные кружевные накидки поверх коротких, свободных платьев из шифона, легкие, ниспадающие складки полупрозрачной ткани длинных вечерних платьев, приоткрывающие откровенное декольте, пышные головные уборы в винтажном стиле, в сочетании с обилием черного кружева создающие образ роковой соблазнительницы.

Особую популярность в наступающем весенне-летнем сезоне приобретают корсеты и бюстье - детали гардероба исключительно интимные, однако усилиями многочисленных модных дизайнеров приобретшие статус едва ли не верхней одежды. Хотя для многих модных брендов корсет в качестве верхней одежды стал способом внести в коллекцию толику эпатажа - подобно Жану-Полю Готье с его конусовидными бюстгальтерами, некоторые дизайнеры видят в корсете, прежде всего, «инструмент» соблазнения. Так, например, дизайнер Антонио Берарди создал несколько исключительно соблазнительных образов, построенных на элементах винтажного стиля и чувственности корсетов: роскошь атласа соединена с откровенностью полупрозрачной черной ткани. А бренд House of Holland объединил буквально все самые значимые атрибуты ретро эротики в своих ансамблях: ажурные чулки, корсеты, кружевные полупрозрачные платья.

Ретро эротика и нижнее белье

Элементы ретро эротики - неисчерпаемый источник вдохновения для дизайнеров нижнего белья, создающих по-настоящему соблазнительные комплекты в винтажном стиле. Пожалуй, один из лучших образчиков ретро эротики - коллекция Wonderbra и Диты фон Тиз, известной танцовщицы бурлеска и одной из самых преданных поклонниц винтажного стиля. Нижнее белье с элементами ретро-стиля от фон Тиз можно назвать по-настоящему эротичным: это и откровенные бюстгальтеры из полупрозрачной ткани, и кружевные пояса с подвязками для чулок, и даже дополняющие образ соблазнительной танцовщицы бурлеска кружевные перчатки.

ImageImage 

Не менее успешно воплощает элементы ретро эротики в своих коллекциях и известнейший британский бренд нижнего белья Agent Provocateur. Хотя ключевой темой весенней коллекции бренда стали образы «супергероинь», наделенных сверхъестественными способностями, в коллекции ко Дню всех влюбленных Agent Provocateur вернулся к богатой теме ретро эротики. В коллекцию бренда вошли модели исключительно соблазнительные: бюстгальтеры в винтажном стиле с тонкой кружевной отделкой, миниатюрные кружевные трусики, высокие пояса для чулок из ажурного кружева со вставками из чувственного атласа.

Автор: Татьяна Смирнова
Источник, фото:: luxemag.ru


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Короткие юбки: основа летнего гардероба Весенний оптимизм_2010 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.