Короткие юбки: основа летнего гардероба. Стиль. Красота и здоровье. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Человека нужно стремиться понять не через себя, а через него самого. А к этому можно прийти, только полностью познав себя.

Наталия Федотова
НОВОСТИ
08.12.2016 15:48
Японские медики обнаружили две новых группы крови

08.12.2016 15:46
Мадонна пела и тверкала в машине Джеймса Кордена

08.12.2016 15:42
Grammy 2017: полный список номинантов

07.12.2016 14:49
Главные видео 2016 года: выбор YouTube

07.12.2016 14:48
В Японии задержали парня, который воровал женские волосы в транспорте

07.12.2016 14:46
Бертолуччи рассказал о сцене изнасилования в "Последнем танго в Париже"

06.12.2016 13:22
Журнал The Rolling Stone назвал лучшие песни 2016 года

06.12.2016 13:20
Самые откровенные сцены в современном кино 2016 года

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
ТОРТ МЕДОВО ШОКОЛАДНО ОРЕХОВЫЙ
Ингредиенты для торта с медом шоколадом и орехами Для теста: 1 яйцо 150 г. Сахара 30 г. Маргарина 1 ча...
подробнее...
другие рецепты

Короткие юбки: основа летнего гардероба

Красота и здоровье
Стиль
 
Короткие юбки: основа летнего гардероба
Короткие юбки традиционно становятся стильной основой летнего гардероба - что, в принципе, вполне понятно: когда, как не летом, можно решиться на особую откровенность наряда и экстремально короткие платья или юбки, демонстрирующие длинные загорелые ножки? Не стал исключением и новый весенний сезон, который начнется через считанные недели - на смену строгим зимним юбкам-карандашам и теплым брюкам пришли кокетливые короткие мини-юбки.

Городские ковбои, спортивный стиль и джинсовые юбки

Разнообразие моделей, продемонстрированных крупнейшими модными брендами в преддверии нового весенне-летнего сезона поражает в первую очередь с точки зрения количества разных стилей. Одной из доминант летних коллекций стал стиль спортивный, воплотившийся в коротких и удобных юбках. Так, например, модный бренд Hermes продемонстрировал короткие расклешенные юбки, больше всего напоминающие форму теннисисток, а увлекшийся спортивным стилем Александр Вонг - очень удобные юбки-шорты и классические прямые мини-юбки в сочетании со спортивными кофтами. Элементы спортивного стиля можно заметить и в весенне-летней коллекции Louis Vuitton: короткие расклешенные юбки Марк Джейкобс предлагает сочетать с обтягивающими «велосипедными» шортами.

Короткие юбки: основа летнего гардеробаЕще одним заметным трендом на весеннем подиуме стало появление многочисленных образов «городских ковбоев»: актуальную тенденцию, заданную модным брендом Dolce & Gabbana, подхватили и другие дизайнеры. «Ковбойский» стиль D&G воплотился в ультра-коротких юбках из вытертого до белизны денима, которые предполагается сочетать с джинсовыми же рубашками и «ковбойскими» сапожками из замши с бахромой. Стильные решения - широкие кожаные ремни, обеспечивающие наряду контрастный акцент, и - для самых смелых - корсеты из денима. Вошли в коллекцию D&G и юбки пышные, белизну и романтичную многослойность которых сбалансировали джинсовые рубашки.

Помимо D&G, стильный деним включили в свои коллекции и другие дизайнеры: Жан-Поль Готье, продемонстрировавший короткие мини-юбки из темной джинсовой ткани, DSquared2, дополнивший джинсовыми мини-юбками «хулиганские» образы.

Пышность и кокетливость

В противоположность дерзким и провокационным образам, предложенным D&G, DSquared2 и так далее, многие модные дизайнеры создали модели куда более романтические - как нельзя лучше подходящие для теплой погоды. Короткие многослойные юбки из нежного шифона стали основой многих ансамблей Джона Галльяно, а Карл Лагерфельд подчеркнул пасторальную тему коллекции для Chanel чередой кокетливых коротких и пышных юбок из нежных тонких тканей с кружевной отделкой.

Короткие юбки: основа летнего гардеробаМногие модные дизайнеры, создавая коллекции сезона весна-лето 2010, черпали вдохновение в образе набоковской Лолиты - вот почему на весеннем подиуме можно было заметить огромное количество кокетливых пышных мини. В коллекции Марка Джейкобса образ Лолиты - одновременно невинной и женственной - создавался за счет коротеньких юбок с высокой талией и кокетливых бантов для волос ярких цветов. А британский дизайнер Кристофер Кейн воссоздал романтично-невинные образы с помощью коротких юбок из полупрозрачных тканей нежных пастельных оттенков розового, голубого, лимонно-желтого.

Яркие цвета

Весенне-летний сезон позволяет забыть о монотонности и серости зимы и наконец поэкспериментировать с самыми яркими и смелыми оттенками. Дизайнеры, увлекшись яркими красками, не обошли вниманием и короткие юбки, предполагающие самые разные цветовые решения. Так, например, в коллекции Ванессы Бруно и Emanuel Ungaro вошли короткие юбки с простым кроем насыщенных оттенков оранжевого и розового, а в коллекции Balenciaga короткие юбки с запахом украсил разноцветный полосатый принт, словно «нарисованный» акварельными красками.

На использование яркого, почти неонового розового решились дизайнеры DSquared2, яркость мини-юбок которого слегка балансирует однотонный верх в спортивном стиле. А Доменико Дольче и Стефано Габбана короткие юбки из роскошного атласа насыщенных оттенков оранжевого и ярко-красного украсили узором из крупных цветов и отделкой нежным тонким кружевом.

Автор: Татьяна Смирнова
Источник, фото:: luxemag.ru


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Обзор верхней одежды. Весна 2010 Ретро эротика 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.