Игрушки для любви. Секс. Личное. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Я могу прожить жизнь без необходимого, 

но без лишнего не могу.

Михаил Светлов

НОВОСТИ
01.08.2016 12:54
Самоконтроль человека неисчерпаем?

01.08.2016 12:53
Швеция проведет исследование сексуальной жизни граждан

01.08.2016 12:52
Восьмая книга о Гарри Поттере поступила в продажу

22.07.2016 14:26
Страны мира обсуждают угрозу покемонов

22.07.2016 14:24
Новый спортивный тренд: умная скакалка

22.07.2016 14:23
Голливуд экранизирует "Хроники Амбера" Роджера Желязны

19.07.2016 11:38
Номинанты премии "Эмми 2016"

19.07.2016 11:34
Четвертый сезон «Шерлока» может стать последним

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ
Тонко раскатайте 2 листа слоеного теста. Смажьте взбитым яйцом и густо посыпьте тертым пармезаном, заправьте ...
подробнее...
другие рецепты

Игрушки для любви

Личное
Секс
 
Игрушки для любви
«Как много стало магазинов «Интим»», ну на каждом они шагу» - слышу я и от своих клиентов, и от слушателей своей радиопередачи «Влечение души и тела», да и просто от знакомых и друзей. Я же придерживаюсь совершенно противоположного мнения – их катастрофически мало. В Москве их чуть больше 20, всего по России – около тысячи. А вот в одном Берлине, который в три раза меньше нашей столицы, секс-шопов больше 100, в во всей Германии – больше трех тысяч! Даже в Великобритании, которую – по всем научным показателям интенсивности интимной жизни – не причислишь к сексуально активным странам, их две с половиной тысячи – при населении втрое меньше, чем в нашей стране. Дело в том, что на Западе уже давно – с помощью врачей-сексологов - осознали: «игрушки», которые можно приобрести в этих магазинах (и только в этих!) нужны множеству людей. Конечно же, далеко не всем – не стоит навязывать эти предметы людям, которые замечательно функционируют в сексе и без них.

Кому и для чего нужны «игрушки для любви»? Давайте начнем со второго вопроса. «Сексуальные предметы» необходимы, во-первых, для развития чувственности – влечения и наслаждения сексом – у тех, кто не достиг, ну никак не может достичь вершин того или другого. Вторая группа «нуждающихся» - те, у кого и с влечением, и с наслаждением всё в порядке, но для самих сексуальных действий им нужны определенные аттрибуты: например, какое-то особое бельё (многих мужчин возбуждают кожаные трусики на партнерше, высокие кожаные сапоги), наручники (масса женщин возбуждается от осознания собственной беспомощности, ощущения полной власти мужчины над собою) и т.д. И третья группа – самая малочисленная – это те люди, которые – по самым разным причинам – не могут найти себе партнеров для интимной жизни. Им, естественно, нужны предметы, заменяющие таких партнеров: женщинам – фаллоимитаторы и вибраторы, мужчинам – резиновые куклы и другие сходные приспособления.

Во всем мире самые главные «игрушки для секса» - это, конечно же, фаллоимитаторы и вибраторы. В нашей стране, по статистике, только у 4 процентов женщин есть такие «игрушки» (на самом деле, они вовсе и не игрушки!), в Германии – у 66 %, в США – у 60, в Великобритании – у 43 процентов. Такая высокая потребность в этом «изделии» - не случайность и не дань моде. Все дело в том, что огромное число представительниц прекрасного пола, испытывая хорошее и даже отличное сексуальное влечение, не испытывают наслаждения самой интимной близостью и не достигают вершины близости – оргазменной разрядки. Первое расстройство в нашей науке называют « синдром тусклых гениталий» (в некоторых случаях оно достигает уровня « синдрома немого влагалища»), второе – вагинальная аноргазмия (напомню читателям, что клиторальная разрядка имеет место практически у всех женщин). Когда я говорю «огромное число женщин», я нисколько не преувеличиваю: к возрасту 30 лет отсутствием вагинальной разрядки страдают от 33-х до 35 процентов женщин, и вероятность обретения оргазма после достижения этого возраста крайне невелика – т.е. она невелика без специального лечения.

Image 

Люди, недостаточно сведующие в сексологии, полагают, что неоргазмирующие женщины фригидны либо не испытывают наслаждения от интимной жизни. На самом деле всё обстоит совершенно не так: абсолютное большинство неоргазмирующих и сексуальное влечение испытывают, и сам половой акт доставляет им радость или даже наслаждение – а вот разрядки они не достигают. Некоторые из них, испытывая выраженное сексуальное влечение, от близости, т.е. от фрикций, не получают ни радости, ни наслаждения – это и есть «синдром тусклых гениталий». И дело не только в том, что женщина не получает удовольствия от интимной жизни; как правило, в таких случаях разваливается и семья, и какие-то значимые отношения: мы, мужчины, неоргазмирующих женщин не любим или, по меньшей мере, не доверяем.

Так вот, большинство женщин, страдающих от аноргазмии или недостаточного наслаждения близостью, для улучшения чувствительности или для достижения оргазменной разрядки и прибегают к помощи вибраторов и фаллоимитаторов. Эти « игрушки », а скорее – инструменты, при всем их сегодняшнем несовершенстве, как минимум, улучшают чувствительность влагалищной трубки, а иногда и помогают им достичь оргазма – вначале с вибратором, а затем и с настоящим партнером. Суть процесса в том, что под действием вибратора происходит усиление обмена веществ в рецепторах – нервных окончаниях, которые и «ответственны» за наслаждение сексом. Женщина может заниматься с вибратором сколь угодно долго, гораздо дольше, чем на это способен мужчина, может заниматься им в максимально удобное для себя время, может управлять вибратором – в большей степени, чем управлять партнером.

Image 

Нужно сказать, что фаллоимитаторы – вовсе не изобретение двадцатого века; до нас дошли эти замечательные приспособления, сделанные древними египтянами. Максимальное развитие получили эти «инструменты» в Древнем Риме: мужчины – римляне своим жёнам должного внимания никогда не уделяли, а интимные отношения римлянок с рабами были строжайшим образом запрещены и жестоко наказывались. В средние века в Европе фаллоимитаторы, как правило, несколько богато украшенных «игрушек», имелись у каждой сколь - нибудь знатной или просто богатой женщины, и появились первые мастерские, выпускающие только эти «изделия».

Католическая, а в особенности – протестантская церковь яростно боролись со всеми «устройствами для секса», прежде всего – с фаллоимитаторами, объявляли их «изобретениями дьявола». Лютер, основатель протестантизма, даже неоднократно призывал мужей, обнаруживших у жены фаллоимитатор, немедленно убивать такую жену. В 18-м веке группа епископов долго убеждали римского Папу выступить с Энцкликой, запрещающей верующим женщинам пользоваться подобными устройствами , но разумный глава католической церкви держался крепко и утверждал, что « не дело Церкви вмешиваться в постельные дела паствы».

Адольф Гитлер, идя по стопам Лютера, тоже неоднократно заявлял, что «немецкой женщине не пристало пользоваться вибраторами – изобретением евреев и коммунистов», и закрыл в Германии все магазины «Интим» (традиционно в этой стране уже тогда очень распространенные). А немецкие мужчины воевали и погибали, вибраторы немкам нужны были, как воздух, и приезжающие в отпуск солдаты вермахта привозили их из Франции, Италии, Голландии в качестве валюты – простейшее приспособление стоило не меньше тысячи марок.

Image 

В советские времена вибраторы в нашей стране не производились, и привезти их было очень трудно, и наши женщины вынуждены были изготавливать их самостоятельно. Некоторые представительницы прекрасного пола изготавливали настоящие шедевры (россиянки очень талантливы!), и с помощью этих шедевров добивались огромных успехов в деле совершенствования собственной чувственности. Если бы они смогли наладить производство в промышленных масштабах, Запад и Китай остались бы далеко позади. Кстати, Китай производит эти устройства в основном на экспорт: китаянки аноргазмией не страдают, так что им «игрушки» нужны только как замещение несуществующего партнера.

Слава Богу, сегодня ни в Европе, ни в США трудностей с приобретением таких «игрушек» нет; в России они тоже доступны, хотя большинство россиянок пока и стесняется посещать магазины сексуальных принадлежностей. Проблема в другом: пока в нашей стране нет достаточного выбора этих приспособлений, а выбор здесь необходим большой, лучше – максимальный. Дело в том, что разным женщинам нужны разные вибраторы: одним – мягкие, другим – жесткие, третьим – с насадкой, которая одновременно воздействовала бы на клитор, четвертым – маленького размера, пятым... К тому же ни одна женщина заранее не знает, какой именно вибратор ей нужен – его необходимо терпеливо подбирать, пока не отыщется «родной и близкий» .

Многие мужчины испытывают недовольство, раздражение и даже чувство ущемленности, если узнают, что их жена или подруга пользуется вибратором. На самом деле, интимные отношения с вибратором никакого отношения, никакой связи с реальными интимными отношениями не имеют. К примеру, некоторые представительницы прекрасного пола пользуются этими игрушками для того, чтобы во время занятий с ними пофантазировать о каком-то ином сексе, таком, на который они в жизни никогда бы не отважились. Другие в занятиях с вибратором «добирают» интимные отношения, которых им, замужним или имеющим постоянного друга, все же недостает в реальности.

Image 

В нашей стране, к сожалению, очень высока мужская смертность, среди мужчин распространены и алкоголизм, и наркомания, так что значительное число женщин вынуждены и оставаться незамужними, и жить без постоянного сексуального партнера. Для таких, прямо скажем, несчастных женщин «игрушки» - вибратор или фаллоимитатор – единственный путь хоть к какому-то сексуальному удовлетворению. Когда же у них появляется реальный партнер, они легко расстаются с «резиновым другом».

Нужно помнить, что женская чувственность, способность женщины к сексуальному наслаждению – вещь очень хрупкая, у множества женщин она расстраивается в результате даже не столь уж длительных перерывов в интимной жизни. Уехал муж в полугодичную командировку – и вернулся к жене, у которой влечение есть, а прежнего наслаждения от секса она не получает, оргазменная разрядка исчезла неведомо куда. Словом, вибратор должен быть «в арсенале» 65-ти – 70 процентов женщин, но до этого нам пока очень далеко.

Image 

Другая важная часть сексуальных «игрушек» - это наручники и другие средства фиксации женщины (или мужчины, что гораздо реже). Дело в том, что у множества представительниц прекрасного пола существуют (как правило, с подросткового возраста) фантазии абсолютной покорности в сексе, фантазии абсолютного подчинения мужчине. Мы, врачи – сексологи, считаем такие фантазии – и такое поведение в реальности – проявлениями так называемого « мягкого » мазохизма: женщины не хотят, чтобы им причиняли боль, но вот ощущение полной власти мужчины над собою их возбуждает, иногда – возбуждает необыкновенно сильно.

 «Мягкий» мазохизм мы, специалисты, называем ещё «символическим»: никакой боли им не причиняют, наручники и вообще фиксация – скорее символ, чем реальное подчинение партнеру. Многие из них и возбуждение, и наслаждение сексом, и оргазменную разрядку испытывают только тогда, когда они « зафиксированы »: находятся в наручниках, пристегнуты к постели специальными, не травмирующими руки и ноги ремнями и т.п. В обычном сексе, который они называют «ванильным» или « пионерским », они ощущают очень мало либо и вовсе ничего не ощущают... Нередко следующий этап развития их чувственности – шлепки или удары по ягодицам, и для этого им нужна новая игрушка – плетка...

Image 

Надо сказать, что у подавляющего большинства мужчин имеются фантазии абсолютной власти над женщиной, полной её подчиненности в сексе, выполнении ею всех его желаний и фантазий. Подчеркну, что фантазии «абсолютной власти» над женщиной относятся только к интимной жизни – в жизни мы не любим слишком зависимых и «подчиняемых» подруг и жен. За недостатком места я не смогу рассказать вам, уважаемые читатели, о причинах возникновения таких фантазий, но факты, как говорится, «имеют место». Так вот, многие из нас, мужчин, при виде партнерши в наручниках испытывают необыкновенное возбуждение и необыкновенную эрекцию – и отлично функционируют в таких отношениях, а иногда только в таких – и никаких иных. Мы не стремимся причинить какую-то боль партнерше, не стремимся унизить её: как я уже говорил, речь идет лишь о сомволическом доминировании мужчины и о символическом же подчинении партнерши.

Третья группа самых распространенных «игрушек» - это кожаные трусики, лифчики, кожаные сапоги и тому подобные наряды. Всё это – для женщин, которые стремятся к доминированию в интимных отношениях, которых такое доминирование возбуждает. Кожаная одежда здесь – символ власти, символ доминирования...

Image 

Очень часто «игрушки для секса» нужны человеку только на определенное время: наигравшись в них и развив собственную чувственность, люди прячут их в чулан и больше никогда к ним не прибегают...

Автор: Александр ПОЛЕЕВ, врач-психотерапевт, кандидат медицинских наук
Источник: ampoleev.ru
Фото: jupiterimages.com


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Дистанция страсти Знакомства в Интернете: 100% эффект! 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.