Как красиво одеваться. Стиль. Красота и здоровье. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Я могу прожить жизнь без необходимого, 

но без лишнего не могу.

Михаил Светлов

НОВОСТИ
01.08.2016 12:54
Самоконтроль человека неисчерпаем?

01.08.2016 12:53
Швеция проведет исследование сексуальной жизни граждан

01.08.2016 12:52
Восьмая книга о Гарри Поттере поступила в продажу

22.07.2016 14:26
Страны мира обсуждают угрозу покемонов

22.07.2016 14:24
Новый спортивный тренд: умная скакалка

22.07.2016 14:23
Голливуд экранизирует "Хроники Амбера" Роджера Желязны

19.07.2016 11:38
Номинанты премии "Эмми 2016"

19.07.2016 11:34
Четвертый сезон «Шерлока» может стать последним

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ
Тонко раскатайте 2 листа слоеного теста. Смажьте взбитым яйцом и густо посыпьте тертым пармезаном, заправьте ...
подробнее...
другие рецепты

Как красиво одеваться

Красота и здоровье
Стиль
 
Как красиво одеваться
Одеваться красиво - значит, делать это в соответствии с собственным образом, данным природой и образом жизни. Говоря о том, что мы замечаем или не замечаем в одежде других, справедливо было бы отметить, что бросается в глаза вовсе не яркость или замысловатый крой одежды, потому что если они удачно вписываются в образ, то резать глаз не будут. Неудачная одежда - это неподходящая по многим параметрам - по стилю, типу фигуры, размеру, цветовой гамме. Поэтому прежде чем определить для себя как красиво одеваться, легче сразу отмести то, как одеваться не следует, проще говоря, идти от противного. Иногда, чтобы понять как выглядит «красиво» сначала нужно отметить то, что совершенно точно некрасиво.

Некрасиво: несоответствие цветовой гаммы

Правильный цвет - одна из базовых составляющих хорошего стиля. Какой бы модной ни была ваша одежда, если цвет вас не красит, или тем более, «убивает», гася природные данные, портя цвет кожи, то никакие бренды красивой вас не сделают.

Красиво: гамма подходит по цветотипу

«Весна» (теплый тип, светлые глаза, пшеничные волосы, тонкая прозрачная кожа) не терпит сочной яркости, насыщенных ягодных оттенков, холодного зеленого и красного, холодной пастели. Зато любит родственную ей желто-оранжевую гамму, оливковый, коралловый, коричневый, бирюзовый.

«Лето» (холодный тип, русые волосы, пепельный оттенок, серые, зеленые глаза) любит холодные тона, как насыщенные, так и пастельные, однако ядовитых фуксии, индиго и желтого лучше остерегаться.

«Осень» (янтарь, солнце, золото в волосах и глазах, рыжеволосые и светлокожие представители) - наиболее яркий тип: все оттенки осени (красно-желто-оранжевая теплая гамма), теплый зеленый. Все, что обожает цветотип «лето» не любит «осень», потому что холодные оттенки ее не красят.

«Зима» контрастная (тип белоснежки с голубыми глазами, светлой кожей и иссиня черными волосами) и «зима» итальянская (латинский тип) охотно принимают яркие холодные расцветки одежды, но не любят «пыли» в цветах, а также ярких светлых тонов (салатовый, желтый, кристально-голубой).

Некрасиво: несоответствие одежды фигуре

Девушки часто льстят себе, и, отбросив комплексы, могут либо обтягивать себя, становясь похожей на ветчину в сеточке, либо закрываться мешковатыми одеждами, в которых не видно вообще ничего.

Красиво: силуэт подчеркивает достоинства и скрывает недостатки

Как красиво одеваться

Широкую талию маскируем высоким поясом под грудью, платьем в греческом стиле, диагональным запахом, полные руки убираем под палантин, болеро, шелковую накидку, крупные бедра запаковываем в юбку-тюльпан или «колокол», полные икры прячем под макси или обыгрываем юбкой-баллон. Силуэт вне зависимости от фигуры должен быть женственным - скажите нет балахонам, прячущим вас с ног до головы.

Осиную талию подчеркиваем ярким кожаным ремешком, красивую грудь не прячем под водолазкой, надеваем бюстье, корсеты, а длинные стройные ноги не грех показать в пышном мини.

Некрасиво: скучная однородность

Блекло и незаметно, даже если удобно - это скучно и неинтересно.

Красиво: расставление модных акцентов

Найдите свой стиль, включая в гардероб наиболее подходящие именно вам аксессуары. Если вы не столь смелы, чтобы надеть платье асимметричного кроя или длинную юбку ярусами, разбавляйте свой базовый гардероб интересными деталями. Брошь на грудь, объемный шарф, яркий шелковый платок на шее или на поясе, длинные бусы в стиле 20-х или короткая нитка жемчуга станут прекрасным дополнением образа.

Как красиво одеваться

Некрасиво: «не в своей тарелке»

Склонность покупать вещи, увиденные в журнале только потому, что они прекрасно смотрятся на модели или на вешалке - непростительная ошибка. У вас другая жизнь, другой образ жизни и, в конце концов, просто другой стиль. Есть такое понятие как «не мое», и вы должны честно себе в этом признаваться.

Красиво: соответствие одежды вашему собственному стилю

Для кого-то актуален романтичный розовый шифон, а кого-то неимоверно красит деловой костюм стального цвета. Вы должны знать тип своих и не своих вещей, в противном случае вещи даже если они хорошо сидят и подходят по цвету, выглядят, будто с чужого плеча.

Коко Шанель говорила: «Если вы не заметили, как была одета женшина, значит она была одета идеально». Некоторые могут оспорить слова великой модистки, потому что женщины - народ внимательный, особенно когда речь заходит о гардеробе другой женщины, и наверное Шанель говорила скорее о мужчинах. Как бы там ни было, блистательная мадмуазель, которая знала толк в том, что такое хорошо и что такое плохо в стиле, не могла ошибаться.

Автор: Евгения Жиркина
Источник: interlinks.ru
Фото: jupiterimages.com


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Красные туфли: стильный акцент Модная весна 2010: пастель 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.