Горячие тренды 2010. Стиль. Красота и здоровье. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Косметика – это средство выглядеть моложе  в старости и старше в молодости.
Константин Мелихан
НОВОСТИ
01.08.2016 12:54
Самоконтроль человека неисчерпаем?

01.08.2016 12:53
Швеция проведет исследование сексуальной жизни граждан

01.08.2016 12:52
Восьмая книга о Гарри Поттере поступила в продажу

22.07.2016 14:26
Страны мира обсуждают угрозу покемонов

22.07.2016 14:24
Новый спортивный тренд: умная скакалка

22.07.2016 14:23
Голливуд экранизирует "Хроники Амбера" Роджера Желязны

19.07.2016 11:38
Номинанты премии "Эмми 2016"

19.07.2016 11:34
Четвертый сезон «Шерлока» может стать последним

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
МОРКОВНЫЙ САЛАТ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ
Пожалуй, нельзя сказать что этот салат подходит для праздничного стола, слишком он уж простоват. Но я его оче...
подробнее...
другие рецепты

Горячие тренды 2010

Красота и здоровье
Стиль
 
Горячие тренды 2010
Тренды модного сезона 2010 отмечены влиянием семидесятых-девяностых годов. Не даром считается, что мода всегда возвращается, только слегка помолодевшая и посвежевшая за счет дополнительных нововведенных коррективов.

Платье богини

В этом году стоит обратить взгляды на кинематографические образы любимых актрис, которые станут появляться в шикарных нарядах в исторических картинах. Например, Кира Найтли в новой картине «Прекрасные, но проклятые», где она сыграла Зельду – жену писателя Фрэнсиса Скотта Фитцжеральда, появится в роскошных платьях, достойных самых восторженных эпитетов.

Модный фитнес

Мы уже видели возвращение моды 80-х во всем блеске в прошлом году, однако речь шла о стиле диско и кислотных цветах. В 2010 году мы увидим детали, которые напомнят о уроках аэробики и танца, которые были очень популярны в ту эпоху.

Защита от воды

Горячие тренды 2010В модных дефиле 2010 мы увидели водонепроницаемые пончо у Chloe, а также высокие охотничьи сапоги, которым не страшны никакие погодные условия. Также стоит обратить внимание на водонепроницаемые экологичные парки Christopher Raeburn.

Боди

90-е возвращаются во всей красе - весной мы увидим шорты в рок-стиле, поясные сумки небольшого размера. Но и 80-е пока не уступают позиций окончательно, и в 2010 мы вновь станем носить боди. Эти модели выглядели особо шикарно в показах Donna Karan, Rochas, Stella McCartney, Celine.

Gucci

После нескольких лет ожидания режиссер Ридли Скотт все-таки снимает картину о легендарной итальянской семье. А это значит, что мы окунемся в гламур 70-х с обилием кричащих кожаных деталей.

Нежная пастель

Весной и летом все обещает окраситься в самые нежные тона – пепельно-розовый, абрикосовый, которые будут сиять как на лице, так и на деталях одежды.

Графические принты

Горячие тренды 2010Четкость графики, кажется, редко покидает модное поле, однако, иногда может подвинуться и уступить место другим мотивам. В 2010 году те, кто любил в школе геометрию, смогут вдоволь ностальгировать, поскольку графические принты станут главными узорами года.

Северная Африка

Двигаясь от принтов, предложенных Givenchy, к песочным мотивам пустыни и ярким этническим аксессуарам, мы совершаем путешествие по Северной Африке. Этника снова в моде, вернее, продолжает свое шествие, переступая границы модных сезонов.

Спуск вниз

Сегодня мы готовы убрать подальше шпильки, которые поднимают нас на невероятные высоты, предпочтя им более удобную обувь. Это могут быть ботинки на шнуровке в более мужском стиле, маленькие каблучки или плоские модели, которые представили Marni, Louis Vuitton, Missoni. Тамара Меллон, которая известна как «королева шпилек» для Jimmy Choo выпускает новую коллекцию туфель на низком каблучке, которые можно носить хоть круглосуточно.

Дизайнеры-дебютанты

Горячие тренды 2010Мы не перестаем восхищаться признанными именами в модной индустрии, но всегда нужно быть начеку и улавливать веяния, которые предлагаются молодыми дизайнерами, о которых в скором времени будут говорить как о звездах этой области. Мариос Шваб представит свою коллекцию для Halstrom, Ричард Никол – для Cerrutti, a София Кокосалаки покажет себя в рамках коллекции для джинсового гиганта Diesel.

Нежные расцветки

Лимонный желтый, мятный зеленый, ледяной голубой, румяно-розовый – эти красивейшие чистые, почти прозрачные тона будут появляться на множестве деталей, которые будут казаться остромодными особенно в сочетании с графическими принтами.

Чистые силуэты

Если вы не поклонник воздушных, летящих силуэтов, то вам стоит обратить внимание на дебютную коллекцию Фиби Фило для Celine. Она дарит женщинам роскошный гардероб с четкими, жесткими линиями, чистыми цветами и прекрасно скроенными деталями – белыми сорочками, лаконичными брюками и скульптурными парками.

Источник, фото: interlinks.ru


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Весенние тенденции Красные туфли: стильный акцент 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.