Тайное становится явным. Мужчина с веслом. Личное. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Праздник - это попытка  внешней радости проникнуть внутрь, а внутренней - выплеснуться наружу
В. Кротов
НОВОСТИ
01.08.2016 12:54
Самоконтроль человека неисчерпаем?

01.08.2016 12:53
Швеция проведет исследование сексуальной жизни граждан

01.08.2016 12:52
Восьмая книга о Гарри Поттере поступила в продажу

22.07.2016 14:26
Страны мира обсуждают угрозу покемонов

22.07.2016 14:24
Новый спортивный тренд: умная скакалка

22.07.2016 14:23
Голливуд экранизирует "Хроники Амбера" Роджера Желязны

19.07.2016 11:38
Номинанты премии "Эмми 2016"

19.07.2016 11:34
Четвертый сезон «Шерлока» может стать последним

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
БРУСНИЧНЫЙ МУСС
Еще один нежный десерт в вашу коллекцию :) Надо (на 3 порции): 0,5 ч манной крупы; 3 ст л сахара; 3 ст ...
подробнее...
другие рецепты

Тайное становится явным

Личное
Мужчина с веслом
 
Тайное становится явным
Нередко его переживания скрыты под маской гордой невозмутимости и солидности, а глубокая привязанность и интерес прячутся в потаенных лабиринтах души. И жгучее желание разгадать его сердечные тайны лишает нас покоя, отдыха и сна.

Вполне естественное женское любопытство заставляет ломать себе голову над вопросом: "Как он все же относится ко мне? Действительно ли он увлечен, а может, даже вовсе наоборот?" Попробуем разгадать его тайну

Тело - детектор лжи

Обычно человек практически не контролирует свои телесные реакции, в отличие от словесных. Обмануть словом нетрудно, а вот ввести в заблуждение с помощью жестов, мимики и позы куда сложнее. Тело не врет! Поэтому проверить свои шансы на успех можно, понаблюдав за его поведением.

Допустим, на очередном рабочем совещании его рука начинает поправлять галстук, воротник, дотрагивается до горла или касается волос. При этом носок ноги (неважно, стоит он или сидит) повернут в вашу сторону. Эти жесты демонстрируют явную заинтересованность. Но не спешите обольщаться: интерес может быть не столько сексуальным, сколько деловым. Не исключено, что его привлекает только то, о чем вы говорите.

Но если он в общении с вами заткнул большие пальцы руки за ремень, за пояс брюк или держит руки на бедрах, учтите - это явно сексуальный жест. Нередко при этом "объект наблюдения" широко расставляет ноги. Этим он подсознательно показывает собственную уверенность в том, чего хочет, а в данном контексте он хочет конкретно вас. Если он, к тому же, не прячет ладони, а, наоборот, разворачивает их в вашу сторону или обращает вверх, знайте: его намерения искренни и не стоит искать в них подтекст.

Однако, если он прячет ладони, убирает руки в карман, а ноги - под стул; скрещивает руки или ноги - это все не в вашу пользу. Тем не менее, не стоит торопиться с выводами. Не исключено, что эти реакции не имеют никакого отношения к вам, а вызваны какими-то "посторонними" причинами.

Идем дальше. Вы заметили, что его указательный палец касается носа, а остальные прикрывают рот. Будьте бдительны! Этим он выражает не что иное, как недоверие, подозрительность и нежелание "открыться". Если эти жесты сопровождаются потиранием уха или каких-то других частей лица, значит, его нетерпение скоро может перейти в желание перебить или закончить беседу. Поэтому не стоит дальше испытывать судьбу: лучше переключить разговор на другую тему или вообще его закончить.

Дистанция

Общаясь с окружающими, человек предпочитает находиться на определенной дистанции. Общественная дистанция составляет около 3,5 м и больше; деловая от 1,5м до 3,5м; приятельская - от 0,75м до 1,5 м; и более близкая - интимная. В зависимости от ощущения внутренней дистанции с человеком мы "впускаем" его в определенную зону.

Тайное становится явнымПоэтому, если ваш собеседник старается пространственно приблизиться к вам, значит, он хочет быть к вам ближе во всех смыслах. Он может действовать постепенно - сначала всем телом развернуться в вашу сторону, потом наклониться поближе... и так потихоньку перемещаться в пространстве. Обратите внимание: если он одновременно широко раскинул руки (например, опершись на перила лестницы или спинку стула) - это скрытый символ объятий.

Но признаемся честно: ваши шансы невелики, если он предпочитает держаться на почтительном расстоянии; в разговоре наклоняется в противоположную сторону или разговаривает несколько отвернувшись.

"Рукоприкладство"

Очень яркий символ симпатии - касания. Самое безобидное и распространенное - рукопожатие. Если при рукопожатии его ладонь поворачивается вверх, ваша взяла: он готов подчиняться, бессознательно признавая вашу волю над ним. Еще более выразительным бывает рукопожатие "перчатка" (две ладони обхватывают одну ладонь). Оно выражает искренность, дружелюбие и доверительность.

Но если его рукопожатие слабое, почти неощутимое, он не желает сокращать дистанцию, и поэтому рассчитывать на быструю победу не стоит.

Обратите внимание и на другие прикосновения. Симпатию символизируют касания локтя, руки, а также совершенно "случайная" потеря равновесия, за которой следует "лобовое столкновение" с вами.

Контакт глаз

Вряд ли стоит объяснять, какое огромное значение имеют взгляды. Именно они способны создать общий фон разговора, в зависимости от того, как ими распоряжается их хозяин.

Если его глаза направлены в центр вашего лба или на переносицу - это деловой взгляд и чисто деловой интерес. Если он относится к вам по дружески - его глаза будут чаще двигаться по траектории "глаза-рот". Но если вы замечаете, что он настойчиво рассматривает вас, начиная с глаз и ниже, скользя по всему телу, а потом обратно, - это взгляд интимный. О глубоком интересе свидетельствуют долгие взгляды, либо взгляды, бросаемые искоса и с улыбкой. Учтите: не только женщины умеют "играть" глазами, мужчины в этом тоже знают толк, и еще как!

Об искренности его намерений свидетельствует долгий взгляд в вашу сторону, а расширенные зрачки - верный признак страсти.

А вот если в разговоре с вами его глаза "блуждают по сторонам", а голова подперта рукой - он явно скучает и даже не скрывает этого.

Впрочем, расстраиваться раньше времени не стоит: вы сами можете либо усилить, либо разжечь в нем интерес к собственной персоне - с помощью языка жестов и особого стиля поведения. Не ищите поводов остаться с ним наедине - это необязательно. Ваша ненавязчивая атака может начаться где угодно - и на официальном приеме, и на переговорах, и на деловом совещании, не говоря уже об обеде и ужине. Главное, чтобы он находился в зоне видимости и досягаемости.

Иду на вы

Тайное становится явнымНачните осваивать жесты, символизирующие интерес к нему и желание понравиться. Например, сидя напротив, вскиньте голову, пригладьте волосы или просто прикоснитесь к ним (кстати, волосы - очень яркий сексуальный символ). Не помешает обнажить запястья, якобы "слегка засучивая рукава". Приоткройте губы - это всегда соблазнительно, но ни в коем случае не переборщите! Иначе он, может решить, что вам не хватает воздуха или вы зеваете.

В ход могут пойти интимные взгляды, разнообразные игры с "предметами", например, с колечком, ручкой, цепочкой, бокалом, и, в более подходящей обстановке даже с собственным телом. Игра с перекладыванием ноги на ногу действует убийственно.

Если вы почувствовали, что он вами заинтересовался, продолжайте, В ход можно пустить более сильное оружие - например, прикосновения к собственному телу. Запомните: когда женщина трогает или гладит свое тело, она посылает мужчине сигнал - "я хочу, чтобы это делал ты".

Ничто так не привлекает, как открытая и естественная улыбка, искрящиеся глаза. Между прочим, искрятся они по научно обоснованным причинам: когда мы ощущаем заинтересованность, волнение, возбуждение, зрачки рефлекторно расширяются. Поэтому позаботьтесь о внутреннем настрое, без которого не достичь эффекта "демонического взора". (Пока поглядываете на него, внушайте себе, например, что вы - самая удачливая и счастливая женщина на свете).

Но просто смотреть искрящимися глазами - этого мало. Надо уметь и поиграть ими. Арсенал здесь чрезвычайно богат. Взгляд то опускается, выражая согласие и покорность; то поднимается и томно плывет по потолочному своду; то быстро и призывно "отталкивается" от тела собеседника; то "стреляет" по его глазам; то откровенно осматривает его и пристально вглядывается в глубину его глаз.

Если есть возможность прохаживаться у него перед глазами - считайте, что вам повезло. Спину держите прямо; прогуливайтесь нешироким и плавным шагом, при котором бедра слегка покачиваются, а пятка одной ноги заносится за носок другой. Мелкий шаг выглядит при этом более сексуально.

Чтобы достичь максимального эффекта, постарайтесь "прочувствовать" мужчину, эмоционально "поймать" его сущность - начиная с того, как он двигается, в каком темпе и ритме, какие употребляет слова, и заканчивая тем, как он дышит. Психологи называют это "подстройкой" под партнера. Самые продвинутые дамы прекрасно с этим справляются, блестяще подражая манерам мужчины, тонко настраиваясь "на его лад".

Тайное становится явнымНачинайте с позы и мелких движений, синхронизируя свой ритм с его ритмом. Не надо его просто копировать. Важно придерживаться общего тона, направления, а не буквально подражать действиям партнера.

Уделите внимание особенностям речи: громкости голоса, темпу, интонациям. Важно найти "язык", на котором надо говорить с собеседником. А логика здесь проста. Каждый человек любит того, кто общается с ним при помощи его же слов и его же манеры разговаривать, выражая ему тем самым признательность.

Да или нет?

Ответ: да

Он вами интересуется, если:

- прямо выражает заинтересованность вашими делами, вашей жизнью и времяпрепровождением;

-  старается развеселить вас, рассмешить;

-  внимательно слушает вас и невольно копирует ваши жесты, позы, слова и т.д.;

-  готов делиться с вами "ценной" информацией;

-  вовремя или раньше условленного времени приходит на встречу;

-  вовремя платит деньги, если ваши отношения связаны с деньгами;

-  берет на себя ответственность за вас или выражает желание сделать это;

-  оказывает знаки внимания всякий раз, когда встречается с вами;

Тайное становится явным-  в вашем присутствии часто шутит, возбужден больше обычного, разговорчив;

-  делает вам подарки;

-  склонен рассказывать о себе, о тех или иных моментах своей личной жизни, делится своими впечатлениями;

-  говорит, что вы напоминаете ему какого-то приятного для него или значимого человека;

-  стремится побыть с вами наедине.

Если налицо хотя бы несколько из этих признаков - у вас есть шанс!

Ответ: нет

Отсутствие симпатии может проявляться так:

-  он опаздывает на встречу;

-  он не вовремя, с опозданием платит деньги или отдает долг;

-  он выражает сомнения относительно продуктивности ваших общих дел;

-  он может не явиться на встречу, мотивируя свое поведение "непредвиденными обстоятельствами";

-  он мало рассказывает о себе, не склонен делиться с вами личными воспоминаниями и впечатлениями, избегает искренних разговоров;

-  нередко на прямые вопросы с вашей стороны отвечает "не знаю" или отмалчивается;

-  в ответ на ваше приглашение либо отказывается, либо начинает ловчить;

-  избегает оставаться с вами наедине.

Не расстраивайтесь: этот нечуткий тип просто-напросто вас недостоин!

Источник: Дом и Семья
Фото: fotosearch.com, askmen.com


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (23)
 Мужская сексуальность и профессия Любовь и деньги 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.