Он был младше её.... Секс. Личное. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Настоящий друг 

– это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.

Габриель Гарсиа Маркес

НОВОСТИ
01.08.2016 12:54
Самоконтроль человека неисчерпаем?

01.08.2016 12:53
Швеция проведет исследование сексуальной жизни граждан

01.08.2016 12:52
Восьмая книга о Гарри Поттере поступила в продажу

22.07.2016 14:26
Страны мира обсуждают угрозу покемонов

22.07.2016 14:24
Новый спортивный тренд: умная скакалка

22.07.2016 14:23
Голливуд экранизирует "Хроники Амбера" Роджера Желязны

19.07.2016 11:38
Номинанты премии "Эмми 2016"

19.07.2016 11:34
Четвертый сезон «Шерлока» может стать последним

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
ПОМИДОРЫ С СУЛУГУНИ
Ингредиенты для закуски: 4 помидора, 200 г сулугуни, сушеный базилик, соль, черный молотый перец. ...
подробнее...
другие рецепты

Он был младше её...

Личное
Секс
 
Он был младше её...

Деми Мур несколько лет назад задала новую моду под названием "секс с тем, кому мало лет", открыто продемонстрировав свои отношения с Эштоном Катчером. И с тех пор практически каждая уважающая себя дама "за тридцать" имела (или желает заиметь) отношения с мужчиной, который порой моложе ее на целую жизнь. И что ведь удивительно, если раньше исключительно мужчины, и чаще всего хорошо обеспеченные, выбирали себе в любовницы юных девушек, то сегодня ситуация кардинально изменилась.

Богатые мужчины сейчас предпочитают умных и красивых ровесниц, но зато сами "умные и красивые ровесницы" выбирают молодых мужчин. Так чем же отличаются отношения, в том числе и в постели, с мужчиной, который моложе вас на "дцать" лет, от отношений с мужчиной-ровесником?

Молодые мужчины, еще не достигшие этого рокового возраста "за тридцать", крайне романтичны. Они выбрасывают деньги на ветер и покупают любимой цветы, так как еще не знают, что даже если женщине и не подарить цветы, то она все равно придет на свидание. Они пишут стихи, поют серенады и совершают ради любимой маленькие безумства, которых так недостает "серьезным, умным и солидным" мужчинам. Порой даже самой обстоятельной бизнес-леди "в годах" очень хочется почувствовать себя юной и наивной, и только молодые мужчины могут осуществить эту (для многих даже тайную) мечту. Например, подарить кучу воздушных шариков, охапку полевых цветов, мыльные пузырьки или хомячка с розовым бантиком на шее. И никаких вам скучных сертификатов на три тысячи рублей, обеда на двоих в дорогом ресторане или ужасно унылых и крайне правильных ожерелий из белого жемчуга в бархатной коробочке.

И даже в сексе они остаются романтиками. Постель, усыпанная лепестками роз; сто апельсинов и одна свеча; яблоки на снегу и прочие жутко романтичные и старые как мир вещи.

Молодые мужчины еще не знают, что женщин гораздо больше, чем мужчин, и чем старше становится мужчина, тем больше вокруг него одиноких женщин. Они, наивные, еще пытаются найти свою "вторую половинку", не подразумевая, что с возрастом вокруг них будет целая куча женщин, из которых можно сложить любую фигуру (хоть половинку, хоть четвертинку, но чаще всего получается треугольник). Молодые мужчины борются за отношения, пытаются понять свою партнершу, а не просто тупо меняют одну женщину на другую.

Он был младше её...В сексе молодые мужчины ярко проявляют инициативу, они любят секс, и любят доставлять женщине удовольствие, а уж совсем не наоборот, как это часто бывает у тех мужчин, "которым за тридцать". "Любимая, я так хотел тебя целый день, что сейчас, наверное, просто тебя съем" вместо: "дорогая, если тебе сегодня так уж необходим секс со мной, то постарайся сама, пожалуйста. Я очень устал на работе".

Молодые мужчины еще не так тотально озабочены вопросами собственной карьеры, что у них остается время, желание и место для женщины. Они еще не достигли того уровня совершенства, когда, выбирая между романтическим вечером с любимой женщиной и важной встречей со спонсором Василием Ивановичем, однозначно выбирается Василий Иванович и возможный карьерный рост.

Занимаясь сексом с женщиной, молодой мужчина думает исключительно о женщине и о сексе с ней, а не о завтрашней планерке, курсе доллара или предстоящей командировке в Великие Попыхи за неудавшейся еще в прошлый раз славой великого менеджера всех времен и народов.

Молодых мужчин еще не успели обидеть женщины, и они чисты как утренняя роса. Молодые мужчины обычно не кривят многозначительно губы, цедя при этом сквозь плотно сжатые зубы: "да знаю я этих баб, вот была у меня одна такая…" Дальше обычно следует душераздирающая история про то как "он" любил, а "она" его - бросила, использовала, отвергла, обманула, обворовала или приворожила, а может быть даже и все это сразу.

Молодые мужчины любят женщин со всем темпераментом и страстью, а не приносят в спальню своих "тараканов", вскормленных прошлыми отношениями и обидами на весь женский род.

Чем старше становится мужчина, тем он жаднее – это истина, выведенная женщинами путем долгих наблюдений и многочисленных опытов. Если юный красавец, не моргнув глазом, может потратить на любимую женщину всю свою месячную зарплату, а потом сидеть все оставшиеся тридцать дней на воде и макаронах, то мужчина "за тридцать" сначала хорошенько подумает, посчитает, а затем купит свой избраннице один коктейль. Зато уже на следующий вечер, чтобы восполнить утрату, он отправится ужинать к другой одинокой женщине в гости на "домашние пирожки".

Он был младше её...Увы, но жадность - это понятие, которое относится не только к материальным благам. Чем старше мужчина, тем "жаднее" он и до чувств. Если молодой мужчина может прошептать своей женщине тысячу раз "люблю" в постели до и после, а так же во время секса, то мужчина "за тридцать" отделается коротким "эээ".

Молодость - это выносливость, это кураж, это эксперименты и адреналин. И именно все это принесет вместе с собой в спальню к женщине молодой мужчина. Все ему, "маленькому", интересно - и секс на балконе, и секс на столе, и тридцать третья поза Камасутры и две бессонные ночи подряд, и даже секс в автомобиле, который мчится на полной скорости. И вряд ли он станет расхаживать по квартире в пижаме, чтобы скрыть свой "беременный" животик, которого у него просто нет, но зато который имеется в наличии почти у каждого второго мужчины, которому "уже за тридцать". Вместо обыденной спальни и стандартной кровати - безумная страсть на веранде летнего ресторана; вместо заумных разговоров за ужином - феерический секс на кухонном столе…

Но не забывайте, что как это обычно бывает в жизни, на каждую бочку меда есть своя ложка дегтя. И порой лепестки роз, которыми усыпана постель, липнут к телу и забиваются в самые труднодоступные места, а секс каждую ночь начинает утомлять уже спустя две недели. И после сотого "люблю", произнесенного нежно на ушко в течение часа, хочется вежливо попросить его заткнуться, а после той позы "на голове" еще с прошлого раза очень сильно болит поясница.

И если быть откровенной до конца, то мне очень трудно представить себе серьезные отношения между молодым мужчиной и женщиной "за тридцать".

Наверное, потому, что кроме секса у них практически нет общих точек для соприкосновения - и это понятно, потому что он все-таки моложе ее на целую жизнь!

Автор: Елена Гордина
Источник: superstyle.ru
Фото: jupiterimages.com


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Прикроватное чтиво За и против секса. Спать или не спать? 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.