Прикроватное чтиво. Секс. Личное. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Женщины имеют  только одно средство делать нас счастливыми и тридцать тысяч средств - составлять наше несчастье.
Генрих Гейне
НОВОСТИ
09.03.2017 17:03
Главный фактор при выборе места для отдыха

09.03.2017 17:01
В Швейцарии представили летающий автомобиль

09.03.2017 16:59
В Мельбурне установили "женские" светофоры

06.03.2017 14:37
Как сделать толпу людей умнее?

06.03.2017 14:36
Пожарным пришлось дважды снимать любопытного хаски с крыши

06.03.2017 14:34
Назван лучший город мира для знакомств

02.03.2017 14:08
Робот-мороженщик из NASA обидел четырехлетнюю девочку

02.03.2017 14:04
Китайская невеста протащила жениха по городу в цепях

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
КОКОСОВЫЕ МЕРЕНГИ
При желании, кокосовую стружку можно немного поджарить, чтобы усилить вкус. Для этого разогрейте духовку до 1...
подробнее...
другие рецепты

Прикроватное чтиво

Личное
Секс
 
Прикроватное чтиво
С тобой приятно уделить
Часок, два, три уединенью:
Один желаньям посвятить,
А два последних наслажденью.
А.С. Пушкин

Когда мы были маленькими, нам непременно читали вслух. Могу поспорить, что каждый с нетерпением ждал вечерней сказки, и, притаскивая родителям потрепанный том, недвусмысленно намекал на то что «пора бы уже». Потом мы научились читать сами, но никогда не отказывались послушать, благо у родителей уже был приличный навык выразительного чтения.

Прошли годы, десяток-другой, если быть точным, и теперь в кровать нас укладывают совсем другие люди, а это значит, что пора доставать с полки книги. Чтение вслух, лежа в одной кровати нагишом — отличный способ обсудить свои проблемы, высказать те мысли, которые так давно копились в голове и просто напросто намекнуть на что-то.

Читать вслух любят далеко не все. Кто-то просто не умеет или стесняется, но кто сказал, что будет легко? Выбор литературы для чтения в кровати зависит от обоюдного желания, предпочтений и целей, которыми вы руководствуетесь. Разумеется, лучше всего читать что-нибудь про секс, но не камасутру. А вот Маркиз Де Сад, например, вполне сгодится, если хочется развлечься и подлить масла в огонь желания. Правда, не все мужчины смогут выдержать описание совокупления двух особей мужского пола, посему надо быть аккуратнее. Абсолютно точно не вызывает отторжения у мужчин (проверенно на издателе-мужчине, родном отце и парочке друзей) Александр Гиббон, который запретил в своих рассказах убирать мат. Его шедевральная книга «История моего развода», которую я дегустировала, когда ее только-только подписали в печать, ныне стоит всего 30 рублей. Этот жесткий и откровенный роман идеален для того, чтобы начать с него беседу о том, кому и чего хочется.

«Лолиту» Набокова или «Яму» Куприна брать не стоит, ибо высокохудожественная литература плоха тем, что пропустив всего пару вечерних чтений вы рискуете раз и навсегда забыть, о чем вы там в прошлый раз читали. Идеальный вариант — энциклопедия, потому что разнообразная тематика и можно выбрать именно то, что хочется сегодня, а статьи относительно короткие и редко связаны друг с другом. Или же надо брать книги с максимально несвязанными главами, например «Декамерон», будь то шедевр, вышедшей из-под пера Боккаччо или Русский. Для любителей классики, напоминаю, что много эротической прозы и поэзии было у Пушкина, не стоит забывать и про древнюю классику, например, про роман «Дафнис и Хлоя». Не нравится Греция, был и Рим, где жил и творил Овидий, оставивший нам в наследство «Искусство любви» («Науку любви») и «Лекарство от любви». А вообще, при наличии желания можно заглянуть в соответствующий отдел книжного и подобрать что-нибудь по настроению.

Зачем это надо, спросите вы меня. Во-первых, подобное чтение помогает подбирать нужные слова во время откровенных бесед, потому что хотите вы или нет, словарный запас увеличивается. Во-вторых, эротическое чтение заставляет смеяться над стеснением и «неудобными» вещами. Говорят, что те люди, которые любят читать вслух, раскованней в сексе — не напрягаются по поводу наличия свидетелей, включенного света и отсутствия одеяла. В-третьих, про секс читать смешно, впрочем, как и смотреть на записи этого процесса — наталкивает на всякие разные шуточки и далее-далее-далее. А, как известно, невозможно быть счастливым с человеком, с которым не смеешься. Так что, польза совместного чтения всякой разной эротической чуши вслух очевидна.

Прикроватное чтиво 

Есть книга, которую я лично дарю всем друзьям на годовщины свадеб — «Библия секса», написанная Полом Джоанидисом. Она хороша тем, что при наличии здорового чувства юмора, найдет отклик у любого человека. В книге много примеров из жизни, приведены цитаты из писем читателей и даны ссылки на массу прочей литературы, которую, в последствии, можно почитать, заинтересовавшись БДМС, оральным сексом или геями. Там есть списки тех или иных предпочтений и стереотипов, которые можно опровергать или подтверждать вслух. Там много иллюстраций, но они далеки от тех, что помещают в медицинские энциклопедии, а при наличии наглядного пособия под рукой, книга становится особенно восхитительной.

Читая друг другу вслух, мы оживляем глубоко закопанное ощущение спокойствия и комфорта, которое дарили нам родители, читая про гномов, эльфов и принцесс. Не стоит пренебрегать лишней возможностью сделать друг ругу приятно, прочитав сказку и поцеловав на ночь в носик или лоб.

Автор: Катерина Рогачева
Источник: ladydrive.ru


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Есть ли жизнь без секса Он был младше её... 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2017 <META> Все права защищены.