8 идей для обеда на работе. Диеты. Красота и здоровье. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Романтизация неразделенной любви 

- это романтизация саморазрушения. Неразделенно любят люди со сниженной самооценкой, они выбирают нереальный вариант, потому что отапливают собственную жизнь отрицательной эмоциональностью. Им естественнее реализовывать чувственность страдая, и повернись объект вожделений к ним лицом, они просто не будут знать, что с ним делать, потому что их родители и их правители не выдали им документов на право пользования счастьем.

Мария Арбатова

НОВОСТИ
01.08.2016 12:54
Самоконтроль человека неисчерпаем?

01.08.2016 12:53
Швеция проведет исследование сексуальной жизни граждан

01.08.2016 12:52
Восьмая книга о Гарри Поттере поступила в продажу

22.07.2016 14:26
Страны мира обсуждают угрозу покемонов

22.07.2016 14:24
Новый спортивный тренд: умная скакалка

22.07.2016 14:23
Голливуд экранизирует "Хроники Амбера" Роджера Желязны

19.07.2016 11:38
Номинанты премии "Эмми 2016"

19.07.2016 11:34
Четвертый сезон «Шерлока» может стать последним

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
ФИНАНСЬЕ
"Финансье - маленькие пирожные, овальной формы, в состав которых входит молотый миндаль, сахар, яичные белки ...
подробнее...
другие рецепты

8 идей для обеда на работе

Красота и здоровье
Диеты
 
8 идей для обеда на работе
Рабочий день долгий, а потому без нормального перекуса трудиться негоже. Во-первых, организм, не получив дополнительной энергии, будет гораздо быстрее утомляться, а во-вторых, проголодавшись, вы на ужин съедите гораздо больше еды, чем вам необходимо. Отсюда очень часто и проистекают проблемы с желудком и лишним весом.

Обед на работе

Нет никаких проблем, если у вас в офисе есть столовая или точки доступного общепита поблизости. Там всегда есть горячая, вкусная пища, разнообразное меню, проблем с выбором блюд там, как правило, нет. А вот что делать, если на работе нет ни столовой, ни кафе в доступной близости. Выход один – брать еду с собой. Правда, и тут есть свои оговорки. Есть такие варианты, когда в одном офисе сидит много человек и разогревать домашнюю еду в таком случае не совсем удобно (это слишком пахучее предприятие), так же как и есть при большом скоплении народа. В этом случае нужно уделять большее внимание завтракам и выкручиваться с помощью следующих способов перекусить.

Фрукты

Очень простой и удобный вариант. Полезно, вкусно, достаточно аппетитно. Несколько яблок, бананы или апельсин освежат организм и добавят ему совсем не лишних витаминов. Один минус – фруктами сложно насытиться. Но с другой стороны, в этом отличная возможность для контроля своего веса.

Image 

Сухофрукты

При том что сухофрукты богаты витаминами, минеральными веществами и большим количеством полезных углеводов, они еще и занимают мало места, что делает весьма выгодным кандидатом для наших целей. К тому же в них достаточно калорий для того, чтобы утолить голод и даже снизить неуемный аппетит. Кроме того, калории, содержащиеся в них, не так вредны, как в конфетах и шоколаде.

Image 

Орехи

Все орехи - богатый источник белка, витамина В, витамина Е и минералов - кальция, железа, магния и калия. Многие орехи очень калорийны и, соответственно, хорошо утоляют голод, но при этом, что важно, поскольку они полиненасыщенные, они не влияют на уровень холестерина. К тому же орехи отвечают главному требованию для офисной трапезы – удобно, без дополнительного приготовления, без запаха и т. д.

Image 

Кисломолочные продукты

Кисломолочная продукция – верный спутник корпоративных перекусов у многих служащих. А все потому, что это очень вкусно, компактно, не требует специальной тары и столовых приборов (или самых минимальных). Ну и не нужно никому объяснять, насколько такая еда полезна.

Image 

Мюсли

Богатые клетчаткой, витаминами, минералами и полезными кислотами, мюсли - лучший вариант полноценного и сбалансированного питания. И, опять же, являют собой идеальный пример необременительного в плане приготовления блюда.

Image 

Салаты

Салаты – отличный вариант обеда в офисе. Вы можете заранее приготовить любимый салат и без лишних манипуляций перекусить им в обеденную паузу. Плюсы салата в том, что это хорошо сбалансированное блюдо и при всей своей легкости может быть довольно питательным, все зависит от ингредиентов. Приносить салат удобнее всего в специальных пластмассовых контейнерах.

Image 

Печенье, шоколад

Это быть может не самый здоровый способ перекусить, зато вы всегда можете держать у себя на рабочем месте упаковку печенья или шоколадку и без отягчающего ощущения неловкости унять с их помощью возникшее чувство голода.

Image 

Бутерброды и сэндвичи

Также можно приготовить разнообразные бутерброды и сэндвичи, но желательно не с колбасой, а с куском курицы, рыбы или сыра.

Image 

Автор: Егор Петров
Источник, фото: stylemania.km.ru


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Здоровая еда под микроскопом Самооценка против самокритики 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.