Не единственная. В одной лодке. Личное. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Пессимист видит трудности при любой возможности; 

оптимист в любой трудности видит возможность.

Уинстон Черчилль

НОВОСТИ
01.08.2016 12:54
Самоконтроль человека неисчерпаем?

01.08.2016 12:53
Швеция проведет исследование сексуальной жизни граждан

01.08.2016 12:52
Восьмая книга о Гарри Поттере поступила в продажу

22.07.2016 14:26
Страны мира обсуждают угрозу покемонов

22.07.2016 14:24
Новый спортивный тренд: умная скакалка

22.07.2016 14:23
Голливуд экранизирует "Хроники Амбера" Роджера Желязны

19.07.2016 11:38
Номинанты премии "Эмми 2016"

19.07.2016 11:34
Четвертый сезон «Шерлока» может стать последним

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
ЛИМОННЫЙ ДЖЕМ
Варенье я обычно не варю - разве что вдруг приспичит без причины. Лимонный джем я варила специально для кулин...
подробнее...
другие рецепты

Не единственная

Личное
В одной лодке
 
Не единственная
Так уж получается, что порой наши мужчины представляют себя султанами и заводят несколько гражданских жен и множество любовниц. И тогда возникает вопрос: легко ли быть женой султаната и что делать, если вы у него не единственная?

Если б я был султан…

"Если б я был султан" - известная песня, в которой говорится, что мужчина, представляющий себя султаном, имеет как минимум три жены. А можно ли по каким-либо внешним или внутренним признакам, "на глаз", определить, считает ли себя конкретный мужчина султаном или нет? Кроме патологических случаев, когда мужчина уверен в том, что он настоящий султан или Наполеон, бывают и другие признаки, по которым нетрудно понять, что мужчина слегка "султанулся".

Тут нельзя забывать, что мужчина может быть "настоящим" султаном и султаном мнимым.

"Настоящий" султан

1. Обеспеченный мужчина. Чем богаче и респектабельней такой мужчина, тем больше вероятность того, что он слегка "султанулся". Некоторые женщины любят исключительно богатых мужчин и поэтому усиленно их соблазняют, а богатые мужчины любят женщин (конечно, если у них правильная ориентация) и не могут устоять перед их чарами. Обычно количество жен и любимых женщин прямо пропорционально количеству денег на счете такого "султана".

2. Богема, элита, творческий человек. Ну, не может такой мужчина, по определению не может, принадлежать одной-единственной женщине.

Не единственная 

3. Любвеобильный мужчина. Он добрый, хороший и щедрый и любит жену, но его любви так много, что он готов обогреть каждую вторую женщину. И разве можно его в этом упрекнуть?

Султан мнимый

1. Старый холостяк. Вы удивлены, какое отношение имеет старый холостяк к султану, у которого много жен? Оказывается, самое прямое. У старого холостяка нет официальной жены, зато почти всегда есть одна-две "гражданские", да еще и длинный список любимых женщин. Чем старше "старый" холостяк, тем больше вероятность того, что он "засултанился" окончательно. Старый холостяк – это лакомый кусочек для любой женщины, поэтому претендентки борются за его руку и сердце и своими действиями еще больше убеждают его в том, что он неотразим.

Не единственная2. Красавчик. Внешняя красота - страшная сила, и женщины летят на красавчика, как бабочки на огонь. Много женщин, много-много женщин!

3. Неуверенный в себе, закомплексованный мужчина, не способный на серьезные отношения, но наивно представляющий себя султаном благодаря множеству нереализованных знакомств с женщинами.

4. Мужчина за сорок. Как утверждает народная молва, "седина в голову, бес в ребро", и с этим утверждением трудно не согласиться.

Разница между "настоящим" султаном и султаном мнимым очень большая. "Настоящий" султан - это щедрый, обеспеченный мужчина, который готов поделиться своим богатством со многими женщинами. А мнимый султан - это просто бабник или рефлексирующий неудачник с манией величия.

Пособие для жены. И не только

Итак, путем мелких унижений и крупных знакомств удалось выяснить, что ваш муж все-таки слегка "султанулся" и кроме вас у него еще имеется любимая женщина (или несколько любимых женщин). Вариантов поведения жены в этом случае очень много, от "пошел вон" до "вернись, я все прощу", и какой же из них самый приемлемый?

Семейные и кризисные психологи в один голос в подобных ситуациях советуют не пороть горячку, а сесть и все хорошенько обдумать. Говорят, что должна пройти как минимум неделя, чтобы от истеричного состояния, когда хочется рвать и метать, перейти к спокойно-рассудительному: Что же делать?

Не единственнаяДля начала необходимо точно определить, к какой категории "султанов", "настоящий" он или мнимый, принадлежит ваш муж. Если муж султан "настоящий", то можно сильно не паниковать, потому что "настоящие" султаны никогда (!) не уходят от жен, имея при этом несколько любовниц.

Жена "настоящего" султана всегда может рассчитывать на обеспеченную старость и уважение к себе и своим детям. Получается, что материальная сторона жизни жены "настоящего" султана надежно защищена, а мириться с изменами мужа или нет - здесь решение для себя каждая женщина принимает самостоятельно.

Для "настоящего" султана любовницы по большей части просто необходимый атрибут, тешащий его "эго" и положенный ему по статусу. Гарем для султана - это как коллекция хорошего вина или эксклюзивного холодного оружия, им можно хвастаться перед друзьями и иногда менять его устаревшие экспонаты на новые и свежие.

Если мужчина оказался султаном мнимым, то его женщину (или женщин) можно только пожалеть. Мнимый султан гордиться количеством женщин, которые его окружают, причем менять свою жизнь и остепеняться не собирается.

Мнимый султан может жаловаться на одиночество и отсутствие семейного очага, но при этом он никогда не сделает и шага навстречу настоящим отношениям. Если мнимый султан имеет законную жену, то любовницам, кроме пустых обещаний жениться, он никогда и ничего не предложит. Мнимый султан - человек не щедрый, он скуп не только на чувства, но и на материальные блага.

В Новом, 2010 году любая женщина султана, мнимого или "настоящего", может принять решение относительно своей будущей жизни - оставаться ли рядом с султаном и дальше или стать свободной и независимой.

Не единственная 

Автор: Елена Гордина
Источник: superstyle.ru
Фото: jupiterimages.com


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Где знакомиться одинокой девушке Надежда семьи 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.