Есть ли жизнь без секса. Секс. Личное. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Мужчины создают законы, 
женщины - нравы.
Франсуа Гибер
НОВОСТИ
09.12.2016 13:45
The Rolling Stone назвал лучшие фильмы 2016 года

09.12.2016 13:43
Голландия назвала Wi-Fi базовой потребностью человека

09.12.2016 13:42
Зои Дешанель выпустила рождественский клип с мопсами в костюмах

08.12.2016 15:48
Японские медики обнаружили две новых группы крови

08.12.2016 15:46
Мадонна пела и тверкала в машине Джеймса Кордена

08.12.2016 15:42
Grammy 2017: полный список номинантов

07.12.2016 14:49
Главные видео 2016 года: выбор YouTube

07.12.2016 14:48
В Японии задержали парня, который воровал женские волосы в транспорте

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
МОЛОДИЛЬНЫЕ ЯБЛОКИ
Любимый салат-антиоксидант Джейми Оливера. Оливер рекомендует делать этот салат когда гости уже сидят за сто...
подробнее...
другие рецепты

Есть ли жизнь без секса

Личное
Секс
 
Есть ли жизнь без секса
Очень полемично выносить в заголовок статьи вопрос. Сразу все подумали либо да, либо нет. Можно, впрочем, и ничего не думать. Давайте размышлять над статистикой и над тем, вообще нужен ли нам секс. На тему этой статьи меня натолкнула широкая дискуссия на просторах интернета о том, есть ли секс в супружеской жизни. И довольно много женщин всех возрастов и размеров писали о том, что нет, да и не особенно хочется.

Мое сознание ропщет

Я-то думала, что замужество гарантирует секс (ну, кроме тех случаев, когда голова не болит). Оказалось — гарантий нет, уж в такой стране мы живем. Продолжение рода становится неактуальным, а значит, нежелание им заниматься с мужской стороны имеет под собой какие-то надуманные причины: устал на работе (в течение трех лет), не интересуется сексом (а в первые годы брака маскировался)... Кстати, одна из распространенных отговорок у мужчин: «У меня болит голова!».

Мигрень, видимо, стала бичом и напастью очередного поколения. Что же можно сделать, если вы каким-то неведомым образом попали в число тех несчастных, кому отказано от тела? Составим список и будем работать.

Посетить семейного психолога

Проблема не так проста и безобидна, как может показаться — отказ от секса по веским причинам в нашем сознании прочно закреплен за женщиной и является одним из средств манипуляции партнером. Следует разобраться — всего ли хватает в паре, не поменялись ли вы ролями? А если поменялись, то так ли это устраивает обоих партнеров, как кажется на первый взгляд?

Попробовать все эти бредовые идеи, описанные в женских журналах

Есть ли жизнь без сексаВсю жизнь я думала, что совет «На вечеринке шепните ему, что на вас нет трусиков» вызывает одну реакцию: «А где они?». Оказалось, так думаю только я. Экспериментально опробованная (не надо делать этого зимой, цистит не дремлет!), методика доказала свою успешность. Поэтому перестаем думать рационально и настраиваемся на забывчивость.

Заняться собой

Да-да, он может сам постирать свои носки, если вы делаете маникюр, педикюр и чистку лица у косметолога. Поговаривают, что он даже может самостоятельно приготовить себе ужин и вообще позаботиться о себе и о ребенке (если есть). Миф о бытовой беспомощности мужчин придумали сами мужчины для более легкой жизни. Я наблюдала чудесную картину: молодой супруг за два дня до приезда жены запекал мясо, стирал свои носки и мыл окна. А встретил жену с трагической миной и разваренными сосисками в кастрюле. Короче: долой кухонное рабство — даешь новый быт!

У вас отличный борщ, но нет кружевного белья?

Помните: борщ умеют варить многие — и у них кружевное белье есть. Поэтому если не хотите обнаружить, что муж удалился, займитесь собой. Часто это работает.

Сублимация

Если первые два пункта не сработали, а в супружеской жизни вас устраивает абсолютно все, кроме отсутствия секса, то надо направить энергию в мирное русло — вышивать крестиком, повысить квалификацию на работе, заняться спортом, выучить, наконец, иностранный язык. Самое главное — не отчаиваться и не махать на себя рукой. Вас никто не просит превратиться из привлекательной женщины в Татьяну Толстую — просто у вас появится полезное занятие, которое лишит вас возможности страдать.

Есть ли жизнь без секса 

Последний пункт...

Я долго над ним раздумывала — писать или не писать? Но решила все-таки написать. Если в браке нет секса, а также нет теплоты и взаимопонимания — то не тратьте время и силы на этого мужчину. Существует браки, в которых после кризисов воцаряются отличные стабильные отношения с сексом, заботой о вас и прочим, и прочим. Подумайте — не пора ли перестать тратить свое время на бесперспективного человека, рядом с которым вам перестало быть хорошо? Это как есть пирожное, которое вам не нравится, — глупо, да и для фигуры вредно.

Автор: Таня Наумова
Источник: ladydrive.ru
Фото: jupiterimages.com


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Секс: вершины и глубины Прикроватное чтиво 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.