Женщина в мехах: мода 2010. Стиль. Красота и здоровье. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Если любовь  меняет человека быстро, то отчаяние — еще быстрей.
Пауло Коэльо
НОВОСТИ
09.12.2016 13:45
The Rolling Stone назвал лучшие фильмы 2016 года

09.12.2016 13:43
Голландия назвала Wi-Fi базовой потребностью человека

09.12.2016 13:42
Зои Дешанель выпустила рождественский клип с мопсами в костюмах

08.12.2016 15:48
Японские медики обнаружили две новых группы крови

08.12.2016 15:46
Мадонна пела и тверкала в машине Джеймса Кордена

08.12.2016 15:42
Grammy 2017: полный список номинантов

07.12.2016 14:49
Главные видео 2016 года: выбор YouTube

07.12.2016 14:48
В Японии задержали парня, который воровал женские волосы в транспорте

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
ЛЕВРАК ТЕРХЦВЕТНЫЙ С НАЧИНКОЙ
Соорудила вчера вот такую «группу в полосатых купальниках». Рецепт, опять же, высмотрела в журнале. Сделала в...
подробнее...
другие рецепты

Женщина в мехах: мода 2010

Красота и здоровье
Стиль
 
Женщина в мехах: мода 2010
Роскошь натурального меха никогда не выходит из моды - какими бы ни были актуальные модные тенденции или экономическая ситуация в мире. Несмотря на мрачную атмосферу глобального кризиса, заставившую многие бренды отказаться от роскоши в пользу вынужденной практичности, в зимних коллекциях по-прежнему доминирует мех - как натуральный, так и искусственный, практически не уступающий в качестве.

Модельный ряд меховых изделий уже давно не ограничивается классическими длинными шубами; в наступившем зимнем сезоне длина как раз не в моде - куда большее предпочтение отдается укороченным моделям. Меховые пальто зимнего сезона 2009-10 - более короткие, структурные, изысканные, с пропорциями, подарившими классике вторую жизнь. Общая тенденция укорачивания меховых изделий привела к появлению абсолютно нового элемента зимнего гардероба - мехового жилета.

Женщина в мехах: мода 2010 Стильные и одновременно удобные, необычайно теплые, меховые жилеты появились как в коллекциях крупнейших модных дизайнеров - Филипа Лима, Джил Сандер, Стеллы Маккартни, Майкла Корса - так и в коллекциях брендов куда более демократичных - Guess, Juicy Couture, Bebe. Джорджио Армани в свою зимнюю коллекцию включил жакет из искусственного меха с леопардовым принтом. Самыми распространенными видами меха стали гладкий лисий и кроличий, а также искусственный мех - знаменитый голливудский стилист Рэйчел Зои, к примеру, в свою коллекцию для бренда QVC включила несколько моделей меховых жилетов из искусственного меха.

Еще одним популярным меховготье ым изделием в зимних дизайнерских коллекциях стало болеро из меха: Антонио Маррас, создавая коллекцию для модного бренда Kenzo, украсил плечи своих моделей роскошными болеро из серебристого бобрового меха, сочетавшимися с яркими цветными ансамблями. Модный бренд Givenchy продемонстрировал элегантные короткие болеро из собольего меха.

Женщина в мехах: мода 2010Кристиан Лакруа в свою зимнюю коллекцию включил исключительно роскошные палантины из серебристо-белого лисьего меха, а Дерек Лэм создал несколько палантинов из пышного меха норки. Жан-Поль Готье продемонстрировал настоящее воплощение гламура - блестящие длинные вечерние платья в сочетании с длинными же пышными меховыми шубами из меха енота, соболя и норки. Отделка пышным мехом украсила роскошные вечерние наряды французского дизайнера - воротники и манжеты были созданы из лисьего меха. Отделка собольим мехом украсила некоторые модели, созданные Карлом Лагерфельдом для Chanel, а Эли Сааб выбрал в качестве украшения для своих снежно-белых платьев белый искусственный мех.

Женщина в мехах: мода 2010Самыми популярными видами меха в наступившем зимнем сезоне считаются мех лисы, кролика и норки, а основным трендом в мире меховой моды стало золотое правило «меньше - лучше»: аксессуары из меха - меховые шапки, сумки - потеряли свою привлекательность. Дизайнеры меховых изделий в новом сезоне возвращаются к простой и никогда не выходящей из моды классике - более простым, чистым геометрическим линиям меховых пальто и жакетов. Мех постепенно превращается в элемент отделки - Миуччиа Прада в осенней-зимней коллекции украсила мехом горло жилетов с V-образным вырезом, а Карл Лагерфельд использовал мех для украшения и одежды, и аксессуаров. Пышный мех украсил пальто из осенне-зимних коллекций Pucci, Lanvin, Givenchy, Nina Ricci, Стеллы Маккартни, а Донна Каран, Джайлс Дикон и Salvatore Ferragamo вместо меховых воротников и манжет отдали предпочтение объемным меховым перчаткам.

Вопреки тяготения к минимализму и простоте, некоторые дизайнеры естественности серого, черного и белого меха предпочли куда более яркие, почти экстремальные цветовые решения от почти неоново-желтого до ярко-розового и голубого. Цветной мех украсил в общем-то вполне обыденную верхнюю одежду зимних коллекций Thakoon, Behnaz Sarafpour, Питера Сома, Isaac Mizrahi, Ребекки Тейлор, Мэттью Уилльямсона. Итальянский модный бренд Dolce & Gabbana продемонстрировал накидку из искусственного меха радикального неоново-розового цвета, Соня Рикель - меховое пальто насыщенного оттенка бургундского, а Valentino - короткие жакеты и палантины из меха, выкрашенного в изумрудно-зеленый цвет.

Автор: Татьяна Смирнова
Источник, фото: luxemag.ru


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Психология модного гардероба Туфли-лодочки: большое возвращение 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.